Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mary Kay

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В СТАТУЕ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Теперья консультант по красоте МК.

Довольна почти всем, кроме тонального крема (раньше был в стеклянных банках, счас в тюбиках и гуще), помады и блеска (запах противный).

А что у Вас в арсенале? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 572
  • Просмотры 157,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, мне подарили сертификат на 500 руб., я бы хотела им воспользоваться и купить тушь, немного доплатив, это возможно?
Опубликовано
Здравствуйте, мне подарили сертификат на 500 руб., я бы хотела им воспользоваться и купить тушь, немного доплатив, это возможно?

Вам ЛС

• 2 недели спустя...
Опубликовано
прикольно, я в нулевые пользовалась МК пару лет, не думала что она до сих пор жива

Какой очаровательный пупоцентризм! Если я что-то исключила из своей жизни, значит, этого не может существовать!

Компания "Мэри Кэй" успешно существует уже скоро полвека (в этом году отмечаем). С чего бы ей, выражаясь народным языком, боты завернуть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Требуются модели для макияжа. БЕСПЛАТНО! Возраст неважен. Предварительная запись!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! Я начала свой собственный бизнес с “ Mary Kay”. Теперь я могу познакомить вас с замечательной продукцией! Напишите или позвоните мне и я расскажу вам о потрясающих средствах по уходу за кожей, декоративной косметике и ароматах, которые я предлагаю. Не забудьте и про своего мужчину – в каталоге представлена и мужская серия.

Еще я приглашаю вас на мастер класс по уходу за кожей рук, где вы попробуете систему по уходу “ Бархатные ручки” и оцените качество и результат. Это займет немного времени и абсолютно бесплатно, пригласите своих подруг. Время и место, удобное для вас можно обговорить отдельно.

! 25-26 мая я формирую заказ, в электронном виде с каталагом можно ознакомиться на сайте http://www.marykay.ru/

Возможно ты уже знакома с этой продукцией и готова сделать заказ – я буду рада тебе помочь. Мой тел. 8-9139420700 или напиши, здесь я бываю каждый день.

В дальнейшем планирую делать заказы раз в 10 дней + доставка 7 дней. Так я только начинаю, в наличии пока ничего нет, все будет под заказ. Но если что то срочно нужно - пишите, попробую что-нибудь придумать. Оплата при получении, доставка по Бердску и Советскому району бесплатно, в рабочие дни вечером, в выходные - по договоренности.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Может кто-нибудь выручить: заинтересовала по описанию п/в Dance to life, но хотелось бы понюхать ее вживую перед покупкой, т.к. я к ароматам вообще очень серьезно отношусь, редко что получается себе подобрать :shy: . Может, есть у кого и пшикните по доброте душевной?

Опубликовано

Может кому нужно очищающее средство и увлажняющий крем TimeWise от Mary Kay для сухой и нормальной кожи. Все новое, со сроками годности все впорядке. Оба средства отдам за 1000 руб, если отдельно, то умывалка - 600 руб и крем - 700 руб. За темой не слежу, вопросы в ЛС

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я очень люблю эту косметику. Раньше пользовалась регулярно. Сейчас выборочно, т.к. средств не хватает. Немного жалею, что не захотела стать консультантом, когда предлагали, тогда и возможность была. Сейчас я только потребитель, и то не стопроцентный.
Опубликовано
Я очень люблю эту косметику. Раньше пользовалась регулярно. Сейчас выборочно, т.к. средств не хватает. Немного жалею, что не захотела стать консультантом, когда предлагали, тогда и возможность была. Сейчас я только потребитель, и то не стопроцентный.

А что мешает стать консультантом сейчас?

Опубликовано

Доброго времени суток, Дамы! :rolleyes:

Подарки к Новому Году от консультанта по красоте компании Mary Kay. + подарок шикарная дизайнерская упаковка!

Ваш заказ от 1000 рублей и более скидка 10%.

жду Ваших сообщений в ЛС.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ВНИМАНИЕ! В связи с ликвидацией склада, распродаю продукцию! Обращайтесь, кому что нужно!
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.