Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mary Kay

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В СТАТУЕ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Теперья консультант по красоте МК.

Довольна почти всем, кроме тонального крема (раньше был в стеклянных банках, счас в тюбиках и гуще), помады и блеска (запах противный).

А что у Вас в арсенале? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 572
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие девушки! :)

В честь майских праздников, на весь ассортимент продукции компании "Mary Kay", действует скидка 10% при заказе от 2000 и скидка 15% - от 3000 рублей.

Акция проходит до 11.05.2014 включительно!

Электронный каталог компании: http://ecatalog.marykay.com/ru_ru-ru/?doci....marykay.ru&m=0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Милые девушки!

Раздаю косметику...почти даром. Причина - ушла из бизнеса Мэри Кэй. Склад приличный! Продаю по ценам 2013 года - 30% скидка!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Интересно, что будет теперь с этой косм. в связи с кризисом? Цены то взлетят..

пока цены на прежнем уровне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Милые девушки!

С 16 апреля повышается цена на продукцию компании Mary Kay. Повышение приблизительно от 70 до 300 руб. Спешите приобрести продукцию по старым ценам. Буду рада помочь вам в этом :supdup:

Опубликовано
Меня модератор отправил на эту страничку если я хочу предлагать и обсуждать продукцию МК. И значит всем привет! Я являюсь Независимым Консультантом Компании Мэри Кэй. Живу в Академе. Очень люблю проводить встречи с желающими попробовать эту продукцию прежде чем принимать решение о ее покупке. Обращайтесь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас сейчас в продаже солнцезащитная коллекция. Отличный гель после загара. На себе неоднократно проверила как он работает. Раньше в поездку брала с собой Пантенол в спреи. Но оказалось что наш гель работает при наличии лишнего занара значительно лучше. Очень хорошо наносится, не липкий, чудесным образом охлаждает жар на коже, увлажняет. А вы еще пробовали?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В эти жаркие дни очень хорошо иметь в сумочке матирующие салфетки. Они бережно уберут с лица излишки жира. Достаточно одной что бы матировать и освежить лицо. Макияж при этом не страдает. Маленькая упаковочка. В ней 75 штук. Стоимость 250рублей. Обращайтесь.
Опубликовано

Хочу уточнить для некоторых участниц темы. Я являюсь независимым консультантом Компании Мэри Кэй. Считаю что данная косметика хорошего качества и цена этому качеству сообветствует.

Всегда помните о четкой границе между Консультантом по красоте и распространителем косметики. Последний готов выдавать себя даже за волшебника, лишь бы сбыть свой товар. Задача распространителя предельно проста – продать косметику. И все. А у Консультанта по красоте более благородная миссия. И самым большим его преимуществом является индивидуальная работа с каждым клиентом. Когда женщины, над которыми Консультант взял «шефство», расцветают и хорошеют, это и есть достижение главной цели мастер-классов по красоте!

Приглашаю познакомиться со мной и с косметикой Мэри Кэй!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю что тема подарков для учителей остается актуальной.

Ведь пройдет всего один месяц и опять мы будем поздравлять этих замечательных женщин с их профессиональным праздником: Днем учителя.

Обычно подарок на этот день родители готовят более серезнее чем просто букет цветов.

Наши учителя-женщины очень страдают используя в своей работе мел, мокрые тряпки, клей, бумагу. И поэтому для каждой из них, не важно молодая она или уже в годах, очень актуальным всегда является уход за кожей рук. Трежины, сухость, быстрое увядание кожи можно предотвратить с помощью нашего замечательного набора для рук Satin Hands. Родители всегда пытаются найти подарок подешевле. И обычно получается 3-4тысячи рублей. Хотите сэкономить деньги класса и при этом угодить, порадовать и доставить истинное удовольствие? Обращайтесь за набором ко мне. И еще. Сделайте это в сентябре преобретая набор за 1650рублей, т.к. Компания Мэри Кэй повышает цены с 01 октября и он будет стоить 1890рублей.

Я привезу набор вам в удобное место, можно будет даже перед покупкой попробовать на своих ручках эффект применения. А заказ можно сделать по телефону 89137430203 или через мою страницу на сайте Мэри Кэй: http://www.marykay.ru/ivanova.ilena

Дарите приятные и полезные подарки с любовью!

post-85455-1441270739_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я являюсь независимым консультантом Mary Kay. Открыта для Ваших заказов! С продукцией можно ознакомиться на сайте Mary Kay.

Подробности о доставке и действующей системе скидок - в ЛС или на почту nenni2006@yandex.ru

Ксения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

С 16 февраля компания поднимает цены на продукцию, поэтому успевайте прислать Ваш заказ на почту nenni2006@yandex.ru и получить приятную скидку! :rolleyes:

P.S. заказ оформляю уже завтра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.