Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

про Автогражданку..

Опубликовано

Люди!!!!!

Где лучше страховаться? Кто скажет? Так, чтобы и комиссары, и быстрота обслуживания, и качество разруливания ДТП.. У кого какой опыт? https://academ.club/html/emoticons/_worthy_.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альфа. В том году я въехал в тётку на Ауди100. Ко мне приехал дядька на Таун-эйсе (где можно погреться в случае чего), все разрулил, созвонился с местными гайцами, сказал их не ждать, помог нарисовать схему ДТП, договорился с гайцами о встрече вечером на Вш. горке, где эту схему и заверили (под его присмотром). Доволен на 100%, страхуюсь у них уже четвертый раз.

В другой раз в меня въехал ТАЗ, застрахованный в Уралсибе. С его стороны комиссар приезжать отказался, мотивировав это тем, что Академгородок это далеко и мы сами дескать разберёмся. Ждали ДПС 7 часов.

Опубликовано
А https://academ.club/html/emoticons/sad.gif ПРО "СТИФ" И "РОСГОССТРАХ" В "БОЮ" КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТО?
Опубликовано

QUOTE (крылатка @ Dec 8 2005, 21:07)
А https://academ.club/html/emoticons/sad.gif  ПРО "СТИФ" И "РОСГОССТРАХ"  В "БОЮ" КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТО?

Про "Стиф" слышал как положительные, так и отрицательные отзывы. Про "Росгосстрах" исключительно отрицательные. Сам лично не сталкивался "в бою" с этими конторами.

Опубликовано
  • Автор

всем спасибо.

Завтра поеду продлять. Наверное, в СТИФ.

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Опубликовано

QUOTE (крылатка @ Dec 8 2005, 21:07)
А https://academ.club/html/emoticons/sad.gif ПРО "СТИФ" И "РОСГОССТРАХ" В "БОЮ" КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТО?

"Росстрах" - полная фигня...Пример вчерашнего вечера: мои "альфовцы" приехали первыми, "россияне" -из "России"- вторыми, а третьему пострадальцу его "госстрахи" сказали, что их рабочее время закончилось...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у меня был случай с добровольной страховкой, за неделю получил все деньги, контора - филиал московской "Оранта" называеться....
Опубликовано

QUOTE (Splu @ Dec 25 2005, 02:50)
у меня был случай с добровольной страховкой, за неделю получил все деньги, контора - филиал московской "Оранта" называеться....

У отца в "Альфе" машина была на полную стоимость по доброволке застрахована. Попал в аварию, машина восстановлению не подлежала, в очень короткий срок выплатили страховку.

Опубликовано
Сегодня позвонил агент с Альфастрахования (я у них был застрахован). Предложил на новый год страховку сделать, только не за 3800, а за 5200 (типа раз была авария - какие-то новые коэффициенты действуют и всё такое). Я не совсем понял, что это за коэффициенты после одной аварии, а мне сказали, что так надо и всё. Причём заверили, что у всех конкурентов так и в другую контору ездить ни в коем случае нельзя. Я поехал в Ресо, где меня выслушали (в том числе и про аварию) и застраховали за 3800. А что дообслуживания в Ресо - то я у них раньше страховался и был доволен. Резюме: Альфастрахование идёт в баню.
Опубликовано

QUOTE (Kemerovsky @ Dec 27 2005, 13:30)
Сегодня позвонил агент с Альфастрахования (я у них был застрахован). Предложил на новый год страховку сделать, только не за 3800, а за 5200 (типа раз была авария - какие-то новые коэффициенты действуют и всё такое). Я не совсем понял, что это за коэффициенты после одной аварии, а мне сказали, что так надо и всё. Причём заверили, что у всех конкурентов так и в другую контору ездить ни в коем случае нельзя. Я поехал в Ресо, где меня выслушали (в том числе и про аварию) и застраховали за 3800. А что дообслуживания в Ресо - то я у них раньше страховался и был доволен. Резюме: Альфастрахование идёт в баню.

Не идет. Так у всех.

А сделать надо было просто - страховку оформить на родственников. Вроде так заплатили бы те же 3800.

Опубликовано

Стиф - гадостная контора....

был у меня случай - насчитали 4800 руб....

к выплате - 1100...

Все остальное сняли за каку-то там франшизу....че-то там плели, уроды...

была бы сумма большая - стал бы с ними судиться...а так плюнул и послал подальше....

Теперь страханулся в РОСНО (купился на рекламу).

Изменено пользователем Гость

• 2 года спустя...
Опубликовано

Если Машина два года стояла в гараже, на ней никто не ездил!

соответсвенно уже два года не оплачена автогражданка ну и тех.осмотр тоже не проходился!

Чтобы снова начать пользоваться машиной, нужно ли платить за те два (может уже и 3) прошедших года?? и если Да, то какими путями этого можно избежать?? может переоформить машину на другого человека??

Очень нужно знать...прям очень:)

Спасибо заранее:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.