Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Растяжки

Опубликовано

Дорогие дамы, у меня, наверно, проблема.

Я очень стройная (пожалуй, даже слишком) молодая девушка. Вес не колеблется, кушаю нормально, образ жизни полупассивный - и на диване поваляться люблю, и по лесу побегать.

Недавно на бедрах (почти на попе) появились растяжки, самые что ни на есть классические, и неуклонно увеличиваются по всем направлениям.

Просто не знаю, что делать, если топать к врачу - то к какому? если не топать, то что втирать?

На сколько я понимаю, у меня их в принципе быть не должно, т.к. в объеме-то я не увеличиваюсь!

• Ответов 56
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно на бедрах (почти на попе) появились растяжки, самые что ни на есть классические, и неуклонно увеличиваются по всем направлениям.

Просто не знаю, что делать, если топать к врачу - то к какому? если не топать, то что втирать?

На сколько я понимаю, у меня их в принципе быть не должно, т.к. в объеме-то я не увеличиваюсь!

Насколько я понимаю, наличие растяжек не очень от объема зависит, больше от гормонального фона

Возможно, от физ. нагрузок, слишком больших для Вашего организма (микроразрывы)

Опубликовано
Ааа!! У меня тоже самое! :( по внешней стороне бедра и вниз... что делать тоже не знаю.. так хоть не очень видно,а когда загоришь,то вообще прям белыми полосами по ногам..((
Опубликовано
Это слабость соединительной ткани, генетическая предрасположенность. Знакома с проблемой, была у флеболога по поводу ног, она говорила и про это, таблетки выписала (ну и другие всяческие рекомендации). У меня были несколько маленьких растяжек на груди, но я их без особых усилий убрала "по Норбекову". Хотя я тоже стройная молодая девушка. Надеюсь, кто - нибудь из периодически присутствующих на форуме докторов даст Вам совет.
Опубликовано
По - хорошему надо сначала книжку прочитать, например "Как избавиться от очков, опыт дурака или путь к прозрению", а потом еще и семинар посетить. А если про то, как я буквально убирала, то сначала (само сабой, прямая спина и улыбка до ушей обязательны) нужно представлять, как будто шрам/растяжку/рану/и т. д. сжигает огонь и оно улетает пеплом, затем будто бы это место зарастает новой кожей, и затем, для сохранения результата - будто по этому месту вы водите чем - то холодным, например, льдом. Уложиться в несколько минут, с первого раза может не получиться, тогда повторять до победного конца. Так убирали шрамы на семинаре. Но книгу обязательно прочитайте :ayayay: Необходим соответствующий настрой.
Опубликовано
По - хорошему надо сначала книжку прочитать, например "Как избавиться от очков, опыт дурака или путь к прозрению", а потом еще и семинар посетить. А если про то, как я буквально убирала, то сначала (само сабой, прямая спина и улыбка до ушей обязательны) нужно представлять, как будто шрам/растяжку/рану/и т. д. сжигает огонь и оно улетает пеплом, затем будто бы это место зарастает новой кожей, и затем, для сохранения результата - будто по этому месту вы водите чем - то холодным, например, льдом. Уложиться в несколько минут, с первого раза может не получиться, тогда повторять до победного конца. Так убирали шрамы на семинаре. Но книгу обязательно прочитайте :ayayay: Необходим соответствующий настрой.

Это....получается шрамы силой воли убираются чтоли? :blink: Или я что-то не так поняла?

Опубликовано
Это....получается шрамы силой воли убираются чтоли? :blink: Или я что-то не так поняла?

да там не только шрамы, а ваще все можно в норму привести, в т.ч. и мозги.

у меня у брата плохая соеденительная ткань, вся спина в немыслимых растяжках (дамам и не снилось), но т.к. он мальчик, то особо в глаза не бросаетя.

Опубликовано
Так это, ссссц..обако, растяжки называется? Белые полосочки такие? Как-то пристально разглядывая лапки при депиляции обнаружила эту дрянь, удивилась, огорчилась, я ведь тоже молодая, стройная и в меру активная :cry3:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня тоже волнует ЭТО! У меня смуглая кожа и растяжки очень хорошо видны на ягодицая((((( Буду признательна, если кто-либо что-нибудь посоветует!
Опубликовано
Надеюсь, кто - нибудь из периодически присутствующих на форуме докторов даст Вам совет.

Я б на Вашем месте после такого поста побоялась появления в этой теме врача. :grin:

Опубликовано

после родов появились растяжки в области живота. Борюсь с ними при помощи вот такого комплекса. Если только растяжки то подойдет дневной лосьон, повышающий упругость кожи, ну а если и целлюлит, то весь комплекс.

http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/timewise-care/

Опубликовано
Я б на Вашем месте после такого поста побоялась появления в этой теме врача. :grin:

а я б, на Вашем месте, начала бы огорчаться, что ограничена советами из поликлиники :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.