Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всем, кто пользуется оплатой через терминалы

Опубликовано

ООО "Цифровые Платежные Системы" ИНН 5401270973, владеющие кучей терминалов по приему оплат мобильной связи по всему городу, не выходят на связь. Вчера днем я произвел оплату (в Быстрономе), через некоторое время с удивлением, обнаружил, что денег на счету нет, на чеке который я сохранил, все указано верно, мобильный телефон для связи был недоступен, сегодня после 11 телефон был доступен, но все время занят, после 12,00 телефон вообще отключили.

Позвонил в Билайн, те сказали, что ничем не могут помочь, повзонил в Банк Платина, через который проводятся платежи, там тоже самое, в Киберплате сказали то же самое, ищите сами.

Люди! Не производите оплат через эти терминалы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:bur: И со мной произошла аналогичная история. Оплатила сотовый через автомат в "Холидее" на Терешкова. Деньги попали на мой счет только через неделю(!!!). Все это время пыталась дозвониться по телефону, указанному на чеке. И с точно таким же результатом: или занято, или не отвечает. В жизни больше не буду платить через автоматы!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И я уже ПЯТЬ дней жду пока деньги на счет упадут. :bur: Платил в Холидее на ул. Комсомольской 10.

Телефон указанный на чеке либо занят, либо не отвечает.

Люди!!! Не платите через терминалы ООО "Цифровые Платежные Системы" !!!

Опубликовано
Аналогичная ситуация. Платила в Холидее на Терешковой 12 два дня назад. Денег до сих пор нет. Надоело ждать, положила деньги через банкомат по "Золотой Короне". Пришли через секунду.
Опубликовано
Было что-то похожее. Положил деньги через терминал в Холидее на Гер.Труда. Дошли примерно через 5 дней.
Опубликовано
В ходилее давно уже денег на счёт не кладу, потому что комисия у них не приятная какая-то да и деюшки доходят через двое-трое суток когда уже не так нужно...(
Опубликовано

Зачем платить через терминалы?? там ведь комиссия есть..

Не проще ли оплатить другим способом, наример через банкомат или там где написано что коммисия 0%

Для себя изобрёл следующий способ.. плачу через услугу мобильный кошелёк терминалов ОСМП, кладёшь денег на счёт через терминал и дальше можно в любое удобное время используя свой телефон заводить деньги на счёт без коммисии, деньги приходят через 5 минут, после этого прилетает смс :)

Опубликовано
Я, например, там вношу на счет WMR, у них хорошая комиссия, всего 2%. Но уже 3 сутки нет денег и трубку никто не снимает в поддержке.
Опубликовано
Возможно ещё в последнее время глюки с самой сетью. Воспользовался обещанным платежом, уже 5 дней деньги не снимают. Еомиссии нет в ВЦ. Только там часто по дню доходит
Опубликовано

Все кто столкнулся с этой проблемой, кто не может дозвониться в ООО "Цифровые Платежные Системы" по телефону 8-913-000-3333.

Звоните в компанию Киберплат (тел. 288-14-14). Собственно через эту контору и проходят все платежи с терминалов ООО "Цифровые Платежные Системы".

П.с. все платежи которые производились на ВМ, после 08.05.2008, пройдут сегодня вечером (так сказали в Киберплате).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ООО "Цифровые Платежные Системы" тел.288-15-15 ответили сразу, проблему тут же решили. Это именно ИХ номер.

А по номеру 8-913-000-3333 так никто и не отвечает.

Опубликовано
кидаю деньги исключительно в офисах мтс....одно время летом видел что не работали терминалы какой-то фирмы (не помню названия) и на них было написано продам....может с этим и связаны проблемы ваши
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ООО "Цифровые Платежные Системы" тел.288-15-15 ответили сразу, проблему тут же решили. Это именно ИХ номер.

А по номеру 8-913-000-3333 так никто и не отвечает.

ваш пост помог, на нашем чеке тоже только 913-000-33-33 указан.

• 2 года спустя...
Опубликовано

В академе могу порекомендовать только 2 терминала по оплате, где деньги доходят 100%

1. На иванова в магазине птицефабрики

2. ФМШ общежитие. (только чеки не всегда даёт)

говорю так потому что обслуживаю их, и проблемм с ними за уже пол года как не было.

Вообще самая дурная система на мой взгляд это Пинпэй (если с терминалом есть хоть небольшие проблеммы могут быть очень большие задержки.)

А так очень нравится как работают Киви терминалы, и Мой город.

Опубликовано

апну тему

Не пойму людей которые сейчас платят через терминалы, уплачивая при этом коммиссию, а с 2010 года она стала ещё больше.

Способы:

1) Идём в Евросеть и оформляем карту Кукуруза - бесплатно! Кладём на неё деньги там-же и оплачиваем из платёжного кабинета-через инетрнет.. Всё - сотовую связь, коммуналку, интернет и тп..(оплачивать можно с привязанного сотового телефона, отправляя запрос на короткий номер - номер сотового и сумму платежа)

2) Всякие там интернет-банкинги, если получаете ЗП на пластиковую карту то у 90 процентов банков есть он-лайн банкинг, даже у Сбера.

3) Офисы операторов.

4) Кассы всевозможные, например в супермаркетах.

5) Евросети, Связные, Цифрограды - там можно тоже платить.

Список продолжать можно долго..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.