Опубликовано 25 марта, 200818 г. comment_5288431 Я обожаю тодес и занимаюсь в нем 2 год!!!! :D Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200818 г. comment_5288549 Вам в культуру и исскуство.Перенесут всеравно Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200818 г. comment_5289034 Тему в искуствонах p.s. положительно, там класные чики =) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200818 г. comment_5364492 НиКаК...Я ващн толкам нипанимаю чоета... Я тожа=О Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200818 г. Автор comment_5478820 Я хочу заниматься а что тебе мешает???((( :byby: :cry1: :cry2: :cry3: Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200818 г. comment_5480357 ошиблись форумом это точно, я ж подумал, что фильм такой выпустили, типа документальный.. :))) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5482992 "Тодес" - танцевальный суррогат, очень невысокого класса.. Все тоже самое можно делать гораздо техничнее и красивее. Посмотрите на фотографии в этой ветке : барышня на фото 1 не вытянула полностью колени, нога отведена не назад (как это полагается, я молчу про оттянутый носок, думаю тут даже преподаватеь не в курсе, что даже в спортивной обуви можно это сделать), а в бок, плечи "залезли на уши", руки закрывают лицо (и это не проблема ракурса фотографии, это проблема того, как баршня стала в позу), поясница провалена, общее ощущение от позы - "расслабуха" - нет ни направлени ни идеи.. На фотографии номер два у всех танцовщиков "провалены" спины даже если это начинающие это означает, что преподаватель не озабочен техникой танца и здоровьем подопечных. А ведь я не преподаю танцы - я всего лишь продвинутый зритель. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5483084 Очень хотела бы попробовать там позаниматся.... но дорого:( Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5484208 "Тодес" - танцевальный суррогат, очень невысокого класса.. Все тоже самое можно делать гораздо техничнее и красивее. Посмотрите на фотографии в этой ветке : барышня на фото 1 не вытянула полностью колени, нога отведена не назад (как это полагается, я молчу про оттянутый носок, думаю тут даже преподаватеь не в курсе, что даже в спортивной обуви можно это сделать), а в бок, плечи "залезли на уши", руки закрывают лицо (и это не проблема ракурса фотографии, это проблема того, как баршня стала в позу), поясница провалена, общее ощущение от позы - "расслабуха" - нет ни направлени ни идеи.. На фотографии номер два у всех танцовщиков "провалены" спины даже если это начинающие это означает, что преподаватель не озабочен техникой танца и здоровьем подопечных. А ведь я не преподаю танцы - я всего лишь продвинутый зритель. на первой фотке в балетной пачке не девушка а парень, так что вы какой то не сильно продвинутый зритель :lol: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5484640 на первой фотке в балетной пачке не девушка а парень, так что вы какой то не сильно продвинутый зритель :lol: А разница?)) это не делает его красивее, да и техники не прибавит Гремлин какой-то :zombak: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5484664 "Тодес" - танцевальный суррогат, очень невысокого класса.. Все тоже самое можно делать гораздо техничнее и красивее. Посмотрите на фотографии в этой ветке : барышня на фото 1 не вытянула полностью колени, нога отведена не назад (как это полагается, я молчу про оттянутый носок, думаю тут даже преподаватеь не в курсе, что даже в спортивной обуви можно это сделать), а в бок, плечи "залезли на уши", руки закрывают лицо (и это не проблема ракурса фотографии, это проблема того, как баршня стала в позу), поясница провалена, общее ощущение от позы - "расслабуха" - нет ни направлени ни идеи.. На фотографии номер два у всех танцовщиков "провалены" спины даже если это начинающие это означает, что преподаватель не озабочен техникой танца и здоровьем подопечных. А ведь я не преподаю танцы - я всего лишь продвинутый зритель. Господи, Yvette, тодес -- это же не классический балет! То, что они делают, они делают качественно. К тому же, кто Вам сказал, что на фото профессиональные танцоры? Может, они второй год занимаются и это их отчетный концерт? Да и вообще, на первом фото явно не "поза", а проходящее положение. Вот интересно, в другой ветке Вам было нормально, что на премьере классического балета на сцене оперного театра солистка на прыжке шлепается на задницу, а тут, надо же, "спины завалены"! Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200817 г. comment_5655765 Городская студия Тодеса..это да...они умеют делать шоу.. а то что у нас в Академгородке неочём.. Жалоба