Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бельгийская овчрка и среднеазиатка

Опубликовано

Черный кобель бельгийской овчарки с родословной (1,5 г.) и среднеазиатка девочка (2 г.) отдаются в добрые руки по причине отказа хозяев. Собаки здоровы.

Связь: 8 913 959 23 33

• Ответов 113
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по пунктам:

первое впечатление может быь ошибочным. вполне возможно, что есть уникумы, но я не из них.

любого нового человека я (не)принимаю за день-два. все, больше мне не надо. и дальше, даже через несколько лет, мое отношение к нему не менятся. так было в школе, универе, на работе. а животные в этом плане от нас не отличаются.

Не хотела Вам раздавать диагнозов, а просто просила - может, Вы поспешили. Тут все уже все сказали, и, как говорится, "чего руками махать", но вот рвется с языка - если Вы знаете за собой такую особенность, что Вам нужно день-два, но и больше не надо - то можно было для начала два-три дня поездить на передержку к Маю, погулять с ним, пообщаться, а уж потом определиться и либо забирать, либо оставлять. Чем вот так - взяли, пожил неделю, и отдали...

Все, умолкаю.

Опубликовано
Мая забрали, за что просто нереально огромное спасибище Косте нск. Он нашел Маю хозяина, он нас отвез \привез, все кароче он :wub: :supdup: . Вот. Костя еще раз огроменное спасибище за собаку! :love9: Отдельное спасибище за кошек(что закинули их в НЕ), сама бы с двумя котейками я вряд ли управилась. :bayan:
Опубликовано
Наконец-то этот многострадальный пес обрел новый дом! )))))
Опубликовано
Мая забрали, за что просто нереально огромное спасибище Косте нск. Он нашел Маю хозяина, он нас отвез \привез, все кароче он :wub: :supdup: . Вот. Костя еще раз огроменное спасибище за собаку! :love9: Отдельное спасибище за кошек(что закинули их в НЕ), сама бы с двумя котейками я вряд ли управилась. :bayan:

Т-т-т, слава Богу! Спасибо Вам и Косте нск :)

Опубликовано
КАКОЙ КОШМАР!!! :bur: :bur: :bur: Но что не делается - все к лучшему! Наука всем!
Опубликовано
Ну вот фотки Мая на новом месте. Коля, новый хозяин Мая, на него не нарадуется. Ходят гулять на пустырь за мотодромом (возле Сов. Сибири). Единственно, что соседи по улице несколько в шоке: Май-то у нас "вышел ростом и лицом"... ; )

post-68202-1209436382_thumb.jpg

post-68202-1209436480_thumb.jpg

Опубликовано
Господи, как хорошо! Спасибо, Оля и Костя, вы добрые феи для Мая.
Опубликовано
Ну вот фотки Мая на новом месте. Коля, новый хозяин Мая, на него не нарадуется. Ходят гулять на пустырь за мотодромом (возле Сов. Сибири). Единственно, что соседи по улице несколько в шоке: Май-то у нас "вышел ростом и лицом"... ; )

Ну что ж, хочется надеятся, что это навсегда :supdup: Удачи тебе, Май :ayayay:

Тоже хочу сказать спасибо всем, кто помогал собаке найти нормального хозяина!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.