Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ван Хельсинг

Опубликовано

Боевик, Ужасы, Фэнтази

США, 2004

Создатели: Стивен Соммерс (Stephen Sommers)

В ролях: Хью Джекман (Hugh Jackman), Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), Ричард Роксберг (Richard Roxburgh), Дэвид Уенхэм (David Wenham), Уилл Кэмп (Will Kemp)

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания - мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца. В этот мир, по заданию секретного общества, отправляется легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, убив вампира...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Редко когда фильму на пользу, если его создатель чересчур увлекается спецэффектами - вместо кино получается телекомикс. А так, конечно, зрелищно. И Хью Джекмен с Кейт Бекинсейл - красавцы, как всегда.
Опубликовано

когда первый раз посмотрел вообще обалдел))

в шоке был))

ща уже конечно не так

но всё таки

фильм супер)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне тож очень понравился (я вообще-то подобные фильмы не очень). про вторую часть скажет кто-нибудь что-нить? Я не видела, боюсь разочароваться...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я его просто обожаю, могу смотреть хоть 20 раз в день! Действительно очень качественные спецэффекты, да и сценарий не из примитивных. Понравилось, что не как всегда хеппи энд, а достаточно трагическое окончание.
Опубликовано
Мда... Судя по комментам, все этот фильм обожают! Так между прочим, этот фильм был признан, в америке и не только, "высокобюджетным трэшем"! Из-за отсутствия сценария, как такогого, и за чрезмерный упор на спецэффеты! А Бекинсейл, чуть не схлопотала 'малину', как худшая исполнительница главной женской роли 2004-го года!
Опубликовано
Мда... Судя по комментам, все этот фильм обожают! Так между прочим, этот фильм был признан, в америке и не только, "высокобюджетным трэшем"! Из-за отсутствия сценария, как такогого, и за чрезмерный упор на спецэффеты! А Бекинсейл, чуть не схлопотала 'малину', как худшая исполнительница главной женской роли 2004-го года!

У Соммерса какой-то узнаваемый почерк, во всяком случае, когда случайно попал на Ван Хельсинг (еще не зная, что это), первое, что пришло на ум - Мумия. Я бы даже сказал, что фильмы Соммерса выгодно отличаются от основной массы подобных фильмов тем, что в них все слегка утрированно-стебно, отчего местами становится весело. Впечатление такое, что это своеобразный режиссерский юмор.

Кстати, "Пиратов" Поланского тоже в свое время американцы обругали, а наши критики говорят, что фильм не такой и плохой. Не являюсь ни знатоком, ни поклонником Соммерса, но, может, просто наши заокеанские бледнолицие братья, как всегда, что-то не допоняли?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обожаю этот фильм, знаю наизусть а всё равно каждый раз с удовольствием смотрю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.