Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поворот Не Туда

Опубликовано

Ужасы, Триллер

США, 2003

Создатели: Роб Шмидт (Rob Schmidt)

В ролях: Десмонд Харрингтон (Desmond Harrington), Элиза Душку (Eliza Dushku), Эмманюэль Крик (Emmanuelle Chriqui), Джереми Систо (Jeremy Sisto)

Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями. Кто, или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения - способ загнать дичь в ловушку, где они - это дичь, а зловещие охотники - обитатели дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Брат-близнец \"У холмов есть глаза\" и ему подобных. Чернуха. Единственный момент, который вызывает хоть какой-то интерес - если вы, конечно, не любитель подзакусить свежеоторванными человеческими ушками и маринованными конечностями случайных прохожих - прыжки по деревьям. Смотришь, как лихо это проделывают герои фильма, и сразу понятно, от кого все-таки произошли люди. Может, и не все, но эти-то точно.
Опубликовано
А мне понравились оба фильма. "Поворот не туда" мне показался страшнее. Там монстры страшнее :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Фильм круут!!! Сюжет оч интересный. а на тот момент, когда он вышел - подобного в прокате вообще не было.
Опубликовано
Фильм круут!!! Сюжет оч интересный. а на тот момент, когда он вышел - подобного в прокате вообще не было.

Чем, простите, крут и интересен?.. Поделитесь. пожалуйста.

Опубликовано
Не худшее из того, что я видела. Первый раз было интересно смотреть, пересматривать, правда, не тянет. Поворот не туда - 2 полная ерунда. Но сравнивать с "У холмов есть глаза" не стала бы, ибо последний гораздо лучше(первая часть, вот вторая полная чернуха на мой взгляд).
Опубликовано

"Поворот не туда" в принципе неплох, в свое время хорошо смотрелся, и вторая часть на удивление бодрая и злая, временами крови больше чем в трэше (порадовал момент, когда телеведущую разрубили пололам и потащили половинки раздельно).

Но конечно же обе и рядом не валялись с "У холмов есть глаза".

Опубликовано
Забавный фильм..вообще американские ужасы снимаются не для сильно интеллектуальной публики, а напугать кого-то могут только разве что звуковыми эффектами. Что касается данного фильма, выделить из серой массы остальных "ужасов" практически невозможно. Сюжет слабый, актеры не самые известные, да и многие сцены сняты по тупому (кроме сцены прыжков по деревьям, удивила немного). Но и дрянью фильм не назвать если его сравнивать с каким-нибудь Домом Мертвых. А про вторую часть мне нечего сказать, надо глянуть))
Опубликовано

Чем, интересно, крут и интересен?.. Поделитесь. пожалуйста.

Ну для начала, стоит отметить, что мнение это мое личное...

Я не очень люблю обилие крови в фильмах и монстров компьютерных. Здесь же, на мой взгляд, все без излишеств было (или почти). Во всяком случае дикого чувства отвращения не испытывала.

Повторюсь, что когда фильм вышел - похожего ничего не было (Ну если только "техасская резня бензопилой", но это было оч давно). он явно из формата выпадал. После 2003 г. много ужасов вышло - может сейчас он и по другому воспринимается...

Опубликовано
Я как-то не очень понимаю формулировку "ничего похожего не было" применительно к вышеозначенному фильму. Тема, когда герои сбиваются с пути, попадают в лапы кровожадный уродов внутри и снаружи, а те начинают их безжалостно кромсать, заезжена донельзя, причем сделали это гораздо раньше, чем наступил 2003. Как-то из поля моего зрения выпала та самая принципиальная разница, которая делает "Поворот" уникальным среди череды ему подобных. Нет, на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, и у такого кино имеются свои поклонники (странно было бы, если бы их не было), но говорить о его непохожести едва ли можно.
  • 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
филь так себе на 2,5. Сюжет прост и туповат, вообщем стандартное клище, но на раз глянуть можно когда другово ничего нет
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Оценивая в своем жанре - фильм крутой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.