Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Котик

Опубликовано

Отдадим в хорошие руки, всвязи с рождением ребенка, белого пушистого ангорского кота с голубыми глазами. 2,5 года, кастрированный, приучен.

Очень умный, безмно красивый кот-интиллегент Иннокентий. =)

есть фото.

телефон +7-905-946-4833, 345-23-05

hash1@bk.ru

:D

post-69632-1207040267_thumb.jpg

post-69632-1207040458.jpg

• Ответов 35
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в период вынашивания и рождения ребёнка тоже были кот, кошка и собака. И бабушка)), которая тоже не в восторге была от количества зверья, особенно когда я, где-то в около полугодовалом возрасте дитяти, бессовестная и безответственная мать, подобрала на улице персиянку в ужасном состоянии, лечила её, выхаживала и пристраивала. Кошмар.. Как мы выжили... Дите в порядке, умеет обращаться со зверьём, не боится и уважает собак и кошек.

Удачи Котею в пристройстве.

Опубликовано
Наша бабушка тоже была резко против. Называла моего сына Маугли :) Но со временем она смягчилась и теперь все хорошо.

Эх, а как же выживают бедные деревенские дети, там в каждом доре по 2-3 десятка голов зверья, а то и в разы больше. Страдают наверно неимоверно. :lol:

Опубликовано

такого красивого надо пиарить везде, по форумам. дать в газету объявление с фотографией, расклеить объявления опять же. просто так хозяин не найдется, а здесь завсегдатаи как правило уже сами перегружены домашними любимцами. и непременно найти малышу хороших(!) хозяев, а не сдать в первые попавшиеся руки.

удачи в пристройстве!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

пусть меня забанят или оштрафуют, но не могу смолчать, вот откуда беруться такие уроды, а когда животных заводили, вы не думали, что вы размножаться будете!? что можно иметь вместо сердца и совести, чтоб отдать животное у которого ближе вас нет никого?

Я этого никогда не понимала, и никогда не пойму. Вы даже малейшего представления не имеете, как трудно пристроить взрослое животное.

За сим откланиваюсь, все остальные эмоции слишком нецензурны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.