Опубликовано 3 апреля, 200818 г. comment_5317356 Добрый день! Пенсионеры нашего подъезда хотят высадить цветочки перед домом. Но земля плохая, перемешана с камнями, твердая. Не подскажете, где и когда можно заказать чернозем? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200818 г. comment_5317809 Наверняка, можно открыть какой-нить навигатор и в объявлениях поискать. Или прогуляться в районе садово-огородных поселков. Перед огородным сезоном обычно объявления появляются, народ же на участки то навоз то землю закупает. Куда скажете машину привезут. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200818 г. comment_5318938 Выезжаешь на поля в сторону Ключей и набираешь сколько сможешь увезти.. проблем-то.. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200818 г. Автор comment_5318963 Вообще-то, хехе, её обычно БЕСПЛАТНО привозят желающим облагородить двор. Меня это и интересует. А в сторону ключей с коляской я не выеду. Просто в прошлом году я уже имела опыт доставки песка в песочницу - мы собрали деньги, привезли чистый речной песок, а через 2 недели ЖЭУ завезли глинистый и бухнули его поверх нашего. Детки потом были все время в грязных штанах. А вот чернозем в соседний двор завезли хороший. Поэтому я и интересуюсь. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200818 г. Автор comment_5319158 Ну тогда может тёток в ЖЭУ потрясти? Да я помню как я их трясла с песком... Ни одного внятного ответа не было... Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5322713 Ваш дом относится к ГУП ЖКХ? Напишите в их приемную, может чуть больше толку будет. Вообще-то следите за обьявами в "Навигаторе", видела там как-то извещение, что желающие облагородить газоны могут подавать заявки на заемлю и саженцы\рассаду цветов, только не помню, куда. Может, конечно, это не каждый год бывает.... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325095 В какой-нить горзеленхоз, скорее всего.. Вам нужно написать заявление в свое ЖЭУ, либо непосредственно зам. директора ГУП ЖКХ по производству Пыке Валентине Николаевне 332-12-42. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325275 Вопрос по той же теме. Я бы тоже что-нибудь посадила возле дома, но проблема в автомобилях, периодически заезжающих на газон. Можно ли с помощью управляющей компании установить какое-то минимальное ограждение? Спрашиваю заранее у компетентных людей, потому как думаю, что в ЖЭУ сразу отфутболят (без грамотного подхода) ... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325432 Вопрос по той же теме. Я бы тоже что-нибудь посадила возле дома, но проблема в автомобилях, периодически заезжающих на газон. Можно ли с помощью управляющей компании установить какое-то минимальное ограждение? Спрашиваю заранее у компетентных людей, потому как думаю, что в ЖЭУ сразу отфутболят (без грамотного подхода) ... Наоборот, в ЖЭУ Вас с радостью поддержат. Координаты для обращений те же, что и в предыдущем посте. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5354694 В последнее время участились случаи, когда ЖЭУ привозят песок, гравий или землю для благоустройства, а жильцов, больше всех кричавших, днём с огнём не найти. По этому не судите строго, если в ЖЭУ к Вашей идее отнесутся настороженно. Но все люди, все понимают, что чем больше людей желают заняться своим двором - тем лучше. Жалоба
Добрый день!
Пенсионеры нашего подъезда хотят высадить цветочки перед домом. Но земля плохая, перемешана с камнями, твердая. Не подскажете, где и когда можно заказать чернозем?