Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Весна 2008

Опубликовано

Ну, собственно.

Спасибо девчонкам за интересное действо! =) Было как минимум весело. Мне понра =) Блины вкусные =))

Мои мнения:

1ое место - Таня молодец) Заслуженное первое место - готовилась лучше всех, и выиграла. Поздравляю! Впечатлило, как выступила без музыки, когда аппаратура подвела.. Молодец)

2ое место - Надя красавица)) Танец живота - это было нечто! Впечатлён) И вообще, болел за тебя с самого начала, даже не знаю, почему. Понра)

3ье место - Имя не запомнил, сорри.. Но блины правда вкусные)

4ое место - Рокси в своём репертуаре. Без комментариев.

Девчонки, танцевавшие в начале - прикольно) Но не хватает уверенности в движениях, имхо.. Чаще надо репать..)

КВНщики - молодцы) Старались, это было видно. Правда, пару шуток не понял, но общий формат - пойдёт.

Каратисты - просто вжгли)

Организация - ну как всегда, шляпа. Я понимаю, что аппаратура лажовая, но что-то же надо придумывать..

Общая оценка мероприятия: 4/5.

А вы как считаете? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

участницу, занявшую 3-е место зовут Анастасия.

про аппаратуру... без комментариев, потому как всё собирали по частям и в последний день =)

по-моему, всё прошло неплохо =)

Опубликовано
  • Автор
Вот в том-то и проблема, причём каждый раз одна и та же - всё в последний день.
Опубликовано

Главная причина в том, что половина аппаратуры которая была- студентов, даже несколько микрофонов. в колледже нет норм. аппаратуры. Даже ноутбук- приносили. И тут против этого не пойдешь, нет и всё...

Поэтому, я бы на вашем месте, радовалась, что хоть такое есть... и такое получается провести... Тем более, уровень мероприятий, проводимых в колледже, беру в учёт и "Мисс Весна 2008", довольно высок.

Побывав, на разных мероприятиях, как в других учебных заведениях, так и на некоторых фестивалях, поверьте, бывает и гораздо хуже, даже с хорошей аппаратурой.

Опубликовано

Организация - ну как всегда, шляпа.

Кира, ку-ку.

??? Валя, не поняла претензии с твоей стороны ???

Опубликовано
А можно фото участниц? :)

нет.

Вы действительно так думаете? :)

Мисс Весна 2008, фотографии, отзывы, мнения
Опубликовано

Тошир, я был впервые за аппаратурой , и понял , с чем приходится работать. Просто вот такой момент меня поразил больше всего. Радиомикрофон, так вот приемник которыый получал сигнал от микрофона , шел через проводочек, который если задеть весь звук пропадал. Два микрофна , на которых четко написано МИКРОФНЫ ДЛЯ КАРАОКЕ, вот и поем фальшиво...ну про задевание провод на сцене, эта вообще отдельная тема. К тому же ген.репа, была за 10 минут до выступления, причем я конечно понимаю что все делается на энтузиазме, но если уж *назвался груздем, полезай в кузов* . Главное что парни выдержали, что на них возлагалось, а так ....ну блин, что говорить покупайте аппаратуру...вот и все...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.