Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5321171 Сначала подумал, что товарищ решил переобутьбся на лето - снял все четыре колеса и увёз их на шиномонтажку. Однако рядом валялись гайки крепления колеса. Всё ясно - "разули". Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5324083 а где гарантия, даже не так...... - кто мешает этим уродам прокупить себе нес наборов разных секреток с КЛЮЧАМИ и этими ключами снимать разные секретки?! путем подбора а?? А нету гарантии . Каждый дополнительный замок лишь уменьшает вероятность кражи. На 100% - никто ни от чего не защитит. Поставив секретку, или диски с защитой на болты, вы по крайней мере сократите перечень тех, кто может украсть у вас колеса на количество молодых и/или пьяно-неадекватных неопытных товарищей - увидят секретки и не станут возиться, поищут более легкую добычу. Также с сигналкой. А если нету ни сигналки, ни секреток, да еще и двери открыты и ключ в замке зажигания - тут уж кто хошь сп..дит Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325170 Я токарю заказал 4 гайки (по одной на каждое колесо) и 1 ключ, он их проточил, закалил... не подводят, тьфу-тьфу... при этом с виду гайки выглядят просто, но вот грани у них под разными углами, поэтому любой штатный балонник элементарно не налезает... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325330 Я токарю заказал 4 гайки (по одной на каждое колесо) и 1 ключ, он их проточил, закалил... не подводят, тьфу-тьфу... при этом с виду гайки выглядят просто, но вот грани у них под разными углами, поэтому любой штатный балонник элементарно не налезает... дадите координаты токаря? во сколько вам гайки обошлись? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5326350 Я токарю заказал 4 гайки (по одной на каждое колесо) и 1 ключ, он их проточил, закалил... не подводят, тьфу-тьфу... при этом с виду гайки выглядят просто, но вот грани у них под разными углами, поэтому любой штатный балонник элементарно не налезает... дадите координаты токаря? во сколько вам гайки обошлись? +1. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5326509 Я токарю заказал 4 гайки (по одной на каждое колесо) и 1 ключ, он их проточил, закалил... не подводят, тьфу-тьфу... при этом с виду гайки выглядят просто, но вот грани у них под разными углами, поэтому любой штатный балонник элементарно не налезает... дадите координаты токаря? во сколько вам гайки обошлись? Обошлись мне они тогда (4 года назад) бесплатно. Там мужик специфический по характеру. Координаты попробую нарыть дома, все-таки времени прошло. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200818 г. comment_5331095 мужики!!!!!!!!!!! так у меня ТЕСТЬ ТОКАРЬЬЬЬЬЬЬЬ))))))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. comment_5341469 не только разувают, но еще и выставляют окна! фотал утром, вроде в четверг Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. comment_5341972 Покупал секретки в Авантаже. По словам продавца комплект такой выпускался один и вообще в Японии они никогда не повторяются. Типо если я вдруг головку проканаю снимать колеса можно только болгаркой. Не знаю правда или нет, но решил разориться. 4 оригинальные гайки стоят штуку. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359799 А сигналка??? Любой тамагавк бы там орал как только машину начали приподнимать А че сигналка, сигналка-то орала. долго одевался чтоли? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5360009 Главное, чтобы диски были с углублениями под гайки, иначе эти секретки можно сплющить и открутить. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200818 г. comment_5369908 незнаю поможет ли кому информация сегодня мною на м/р шлюз был замечен подозрительный молодой человек на темной тойоте корона 90-95г/в машина без переднего бампера суть в том что он ездил по дворам и осматривал колесики красивые на машинкахв том числе и на моей (сегодня поставил новые красивые) оставился так у моей машины (я был внутри на парковке стоял ждал кое кого, меня не было видно) оглядел с одной стороны проехалдальше оглядел с другой) и поехал дальше.. номер забыл запомнить.. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5374900 Надо было его заснять на телефон! Ловить гадов Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5375216 Не факт, что снимать поедут на этой же машине. Это может быть наводчик просто, а не исполнитель. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. comment_5421125 Во дворе одиноко стоит Т-Спасио на кирпичах.... очень похоже что разули :bur: Жалоба
Сначала подумал, что товарищ решил переобутьбся на лето - снял все четыре колеса и увёз их на шиномонтажку. Однако рядом валялись гайки крепления колеса. Всё ясно - "разули".