Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собака, ходит по Ильича, ищет свой подъезд

Опубликовано
Вот эту пёсу сегодня несколько раз в подъезд запускал. Покормил, напоил, но взять не могу - квартиру снимаю. Кт-нибудь знает, может, чья собачонка?

post-4984-1207577164_thumb.jpg

post-4984-1207577171_thumb.jpg

post-4984-1207577180_thumb.jpg

post-4984-1207577191_thumb.jpg

post-4984-1207577200_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему это мальчик. Видела его в соседнем с нами доме (кажется, Ильича 3) вместе с хозяином. Пару дней назад тоже видела его возле Ильича 3.
Опубликовано
я похожего(а может и его самого) вчера видела на Золотодолинской 9,он ещё в ошейнике от клещей?
Опубликовано
  • Автор
да, точно, с ошейником от клещей.
Опубликовано
  • Автор
Пес сейчас у меня дома, помогите найти его хозяев.
Опубликовано
Я его или очень похожего на конечной на цветном иногда вижу, кажтся он очень похудел
Опубликовано

Сейчас только (т.е. вечером 9 апреля) видела этого симпатичного песика около дома по Ильича 3.

EJC, который о нем первый сообщил взял его на ночь, завтра я повешаю объявление по указанному адресу на Морском 34. Что-то хозяева его не ищут, может он у них в "свободном полете". Просьба к тем, кто указал адрес на Морском, донесите информацию о песике хозяевам. Можно писать в личку мне или EJC.

Опубликовано

Как и обещала, объявление на Морском 34. последнем подъезде повесила. Стоящие у подъезда девушки подтвердили, что в подъезде живут даже 2 черно-беленькие собачки, и одна из них "лохматенькая" очень похожа на нашего потеряшку. Попросила их сообщить хозяевам информацию. Кстати для EJC, дом на Морском 34 совсем недалеко от Ильича 3, понятно, что песик мог легко заплутать. Это п/г во дворе магазина садово-огородных принадлежностей на Морском, практически напротив этого магазина параллельно Морскому метрах в 400 от вашего дома.

Может,если хозяева не объявятся в ближайшее время, имеет смысл довести песку до подъезда, а там хозяев легко найти, Вам он больше всех доверяет. Желаю песику поскорее вернуться под родной кров, а вам всяческих удач за отзывчивое сердце. Хозяевам хочется посоветовать, что если уж они отпускают песика одного, то хотя бы прикреплять данные о нем к ошейнику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.