Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приют

Опубликовано

Ужасы, Триллер, Драма, Мистика

Испания, Мексика, 2007

Создатели:

В ролях: Белен Руэда (Belen Rueda), Мэйбл Ривера (Mabel Rivera), Оскар Касас (Oscar Casas), Кармен Лопез (Carmen Lopez), Алехандро Кампос (Alejandro Campos), Джеральдин Чаплин (Geraldine Chaplin)

Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первая половина фильма очень нравилась, но вот концовка оставляет желать лучшего.
Опубликовано
Грустный фильм, мне в целом понравился. Хотя сюжет, конечно, затасканный и местами похож на лоскутное одеяло
Опубликовано
фильм заставил слегка прослезиться. нельзя матери пережить своего ребенка.rnrnгрустный фильм.
Опубликовано
Фильм замечательный! Игра актеров очень хорошая, им веришь, особенно мальчику... Очень трагичный, правда...
Опубликовано
Даже не знаю, какой придумать комплимент в адрес этого фильма... Начальные титры понравились. Всё. Остальное навевало смертную тоску, так скучно и предсказуемо, начиная якобы неожиданными поворотами сюжета, заканчивая до тошноты стерильной операторской работой. Фильм никакой.
Опубликовано
Даже не знаю, какой придумать комплимент в адрес этого фильма... Начальные титры понравились. Всё. Остальное навевало смертную тоску, так скучно и предсказуемо, начиная якобы неожиданными поворотами сюжета, заканчивая до тошноты стерильной операторской работой. Фильм никакой.

Да, с точки рения адептов "Пилы" и "Поворота не туда" все так и есть... Так что если вы из их числа - не тратьте время. Фильм и правда "никакоЙ" - ни кровищи тебе, ни ушей откусанных... Зачем вообще такую нудятину снимать, непонятно. :grin:

А всем остальным рекомендую. Весьма.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мощный фильм. Оставил очень сильное впечатление, как и все подобные работы Дель Торо.

Все-таки, умеет он рассказывать такие истории...

Опубликовано
Да, режиссер другой и сценарист другой. Но дель Торо принял участие в работе и совместно они сделали шедевр, я считаю.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Умиляет расположение приюта в доме, где ребенок запросто может потеряться навсегда.

Сценарий более чем затасканный, поэтому предсказуем на десять шагов вперед. Сильно похож на "Другие". Мораль: из мира мертвых вернуть нельзя, но можно самому попасть туда. Смотреть можно только с полностью выключенным мозгом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.