Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 120,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Так и знал... Ну чтож, он хотя бы спас девушку.

Артур начинал немного хмелеть.

Вспомнив эту фразу.. подумав сказал:

- Артур ты действительно считаешь что 6 смертей, пусть даже и таких людей, лучше чем одна?? Тем более что это люди, а мы не вмешиваемся в их дела без особой необходимости. Если же ты действительно симпатизируешь этому парню, ты рискуешь когда-нибудь обнаружить оперативную группу идущую уже по твоему следу..

-Да кстати Мик полюбой там GPSник есть

- Ща глянем.

- Мда-да. Мик, а как у нас в группе с первой помощью?

Потом Сизиф, как можно было судить по движениям головы, смерил презрительным взглядом Юку и обратился к Седому:

- А Вы не можете приготовить мне что-нибдуь солнцезащитное, на лицо намазать? А то, знаете, много внимания буду привлекать. Просто человек-невидимка какой-то.

- Шляпу одень. А по поводу первой помощи у нас есть ты и Юка, а полноценный Лекарь у нас один.

Опубликовано

- А что я то? У меня только кофеин, для личного пользования. Каким образом меня это причисляет к "способным оказать первую помощь"? Я вааще не шарю. От меня нельзя ожидать ничего не записаного в моем досье. *помимо страсти к кулинарии, но это прописано кажись*

Проверила крепления катаров под рубашкой.

Опубликовано
  • Автор
*зайдя в гараж поискал ключи от крузака*

Ключи в зажигании.

GPS есть.

- А Вы не можете приготовить мне что-нибдуь солнцезащитное, на лицо намазать? А то, знаете, много внимания буду привлекать. Просто человек-невидимка какой-то.

Седой внимательно посмотрел на вампира:

- Приготовить-то могу, но от превращения в кучку пепла это вас не спасет. Я слышал, что вампиры просто глаза людям отводят, чтобы те на них внимания не обращали.

Опубликовано
- В твоем досье записано - начала медицинской подготовки, значит повязку наложить сможешь, главное не переусердствуй, иначе кроме кровотечения придется лечить еще и от перелома.
Опубликовано

*походив по гаражу Алексей наконец то заглянул в крузак*

-опа а вот и ключи!

*с этими словами и довольным видом уселся за руль и начал настраивать под себя водительское место(папку и футляр назад)*

Опубликовано

- *и всё таки кто-то его читал* Ну чем смогу, помогу.

Смущенно встала и отнесла на кухню чашку из под кофе. Вернулась с бутылкой виски. Уселась на место.

*а рунист милый...* Хлебнула виски. *даже весьма милый...*

Опубликовано
*когда место стало удобным принялся за поиски документов на машину и доверенности на его имя*
Опубликовано
  • Автор
*когда место стало удобным принялся за поиски документов на машину и доверенности на его имя*

Нашел документы в бардачке. Доверенность там же. Оформлена на вашу группу.

Опубликовано

Проверил содержимое минивена - что там есть полезного\интересного

Я на работу, к 18 планирую появится

Опубликовано
  • Автор
Проверил содержимое минивена - что там есть полезного\интересного

Вместительный минивен, удобные сиденья, стойки для оружия. Он тоже бронированый.

Опубликовано

- Время, хм, пришло? *где все?* Хотелось бы добавить, что неплохо придумано, но я считаю что в обоих группах должен быть опытный боец, и по ударной силе обе группы, на мой взгляд, должны быть примерно одинаковы. Да и с вампирчиком в паре мне работать - не приятно и не особо эффективно.

Задумалась.

- Я согласна с теорией молодого Альфреда. *по поводу того что основной экшен будет как раз в квартире, а не в парке, где он уже был*.

Опубликовано

- Артур ты действительно считаешь что 6 смертей, пусть даже и таких людей, лучше чем одна?? Тем более что это люди, а мы не вмешиваемся в их дела без особой необходимости. Если же ты действительно симпатизируешь этому парню, ты рискуешь когда-нибудь обнаружить оперативную группу идущую уже по твоему следу..

-Я знаю и не встаю на его сторону. Но я всё-таки человек, мой Бог говорит мне любить людей и т.д., поэтому просто противно от того, что эти... люди собирались сделать. Может быть и девушка не очень простая.. Посмотрим.

Артур поднялся к себе в комнату накинул пальто поверх любимого свитера, зарядил пистоли (мне придётся таскать с собой рожки с порохом? О_о), повесил по бокам под пальто, шпагу на пояс (пальто длинное, видно не будет). Послеэтого он спустился вниз и закурил в ожидании.

Опубликовано
  • Автор

-Я знаю и не встаю на его сторону. Но я всё-таки человек, мой Бог говорит мне любить людей и т.д., поэтому просто противно от того, что эти... люди собирались сделать. Может быть и девушка не очень простая.. Посмотрим.

Артур поднялся к себе в комнату накинул пальто поверх любимого свитера, зарядил пистоли (мне придётся таскать с собой рожки с порохом? О_о), повесил по бокам под пальто, шпагу на пояс (пальто длинное, видно не будет). Послеэтого он спустился вниз и закурил в ожидании.

Пистолеты переломные и используют патроны

Опубликовано

\\ Пошел в подвал, осведомился у гремлина, как там с сетеметом...

\\Все, я тут

Опубликовано
  • Автор
\\ Пошел в подвал, осведомился у гремлина, как там с сетеметом...

\\Все, я тут

- Я уже говорил: у меня только стандартные детали. Если сетемет, то не раньше чем через три дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.