Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 120,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юка и "Спокойный" встали по обе стороны от центрального прохода.

Коридор широкий, поэтому Сизиф без всяких проблем прошел мимо "дамы" и занял боевую позицию.

"Скрипач" укрылся в коридоре вместе с Миком, его руки двигались, как будто перекатывая что-то из ладони в ладонь.

"Барон" не нашел ничего даже отдаленно похожего на гранаты, поэтому занял позицию в коридоре. Там он обнаружил "Железную Леди", которая, стоя над одном колене рядом со "Стрижом" положила ладонь ему на лицо. Недалеко от них к стене тяжело привалился "Седой". Он похоже был без сознания.

- Клёво...Я - подопытный кролик для организации... - поникла Арси.

- Многие могли бы сказать о себе то же самое. - Фауст грустно улыбнулся. - Ладно, не будем о грустном. Пошли на первый этаж, у меня появилась идея, где может быть второй выход.

*командир, эта железная мадам что-то делает со Стрижем. Я пока непонимаю что, но что-то явно собирается. Седой временно вышел из рабочего состояния, похоже, он без сознания. Жду указаний. В моем коридоре я, мадам, Стриж и Седой. Так что если что эта дамочка и я остались наедине*

Опубликовано
- Многие могли бы сказать о себе то же самое. - Фауст грустно улыбнулся. - Ладно, не будем о грустном. Пошли на первый этаж, у меня появилась идея, где может быть второй выход.

- Хм...Ладно, идём...

Опубликовано
  • Автор
- Хм...Ладно, идём...

Фауст достал из кармана сотовый телефон и набрал номер:

- Кицуне? Да, это я. Слушай, помощь твоя нужна. Особняк Розенкройца, первый этаж, холл. Будь там минут через пять. - Он выключил телефон и обернулся к Арси. - Момент - мечи найду. - И отправился их искать.

Там он обнаружил "Железную Леди", которая, стоя над одном колене рядом со "Стрижом" положила ладонь ему на лицо.

Тело "Стрижа" выгнулось дугой, как при сильнейшем ударе током.

Опубликовано

Седой, наблюдавший за манипуляциями женщины, повернул голову в сторону приблизившегося Барона.

Подняв руку, он произнёс как мог отчетливо: "Не мешайте ей, иначе Стрижа недосчитаемся"

Опубликовано

Болел, не появлялся долго

"На позиции, командир. Готов"

Опубликовано
"Стрижа оставь где есть, а сам топай к центральному коридору, тыж контактник у нас"

//Читай внимательней

//там сказано "дух в доспехах пошел за ними". это ни фига не понятно.

Не это =)) а это:

"Рассредотачиваемся следующим образом:

Контактники - в зал по сторонам от центрального прохода, мы с Бароном в боковых коридорах, Барон - в том где Стриж

Юка и "Спокойный" встали по обе стороны от центрального прохода.

Сизиф занял боевую позицию.

"Скрипач" укрылся в коридоре вместе с Миком

"Барон" занял позицию в коридоре.

//где Оператор??

"Оператор - дуй в какойнить из боковых коридоров"

"А теперь тихо, ждем"

//выжидаем удобного момента, когда контактников еще не обнаружили, но когда побольше врагов попадет в зону перекресного обстрела.

//закатал чуток рукава

"Оператор, если ты чувствуешь где они - сообщай будем начинать когда подойдут поближе"

*командир, эта железная мадам что-то делает со Стрижем. Я пока непонимаю что, но что-то явно собирается. Седой временно вышел из рабочего состояния, похоже, он без сознания. Жду указаний. В моем коридоре я, мадам, Стриж и Седой. Так что если что эта дамочка и я остались наедине*

"Если не вредит - пусть делает, хотела бы убить уже убила бы, а вот 2е без сознания, это не есть гуд"

Опубликовано
*приказы? Я могу попытаться привести его в чувство, но мне надо покинуть позицию. Мадам долбит Стрижа током, я не вмешиваюсь. Прошу подтвердить разрешение оставаться на позиции*
Опубликовано
Фауст достал из кармана сотовый телефон и набрал номер:

- Кицун? Да, это я. Слушай, помощь твоя нужна. Особняк Розенкройца, первый этаж, холл. Будь там минут через пять. - Он выключил телефон и обернулся к Арси. - Момент - мечи найду. - И отправился их искать.

"Интересное имя" - подумала девушка, подбирая ножны. "Чёрт, выпить хочу" - пронеслось в мыслях в то время, как рука уже тянулась к поясу за фляжкой.

Опубликовано
  • Автор
*приказы? Я могу попытаться привести его в чувство, но мне надо покинуть позицию. Мадам долбит Стрижа током, я не вмешиваюсь. Прошу подтвердить разрешение оставаться на позиции*

В этот момент в комнату залетела граната.

"Интересное имя" - подумала девушка, подбирая ножны. "Чёрт, выпить хочу" - пронеслось в мыслях в то время, как рука уже тянулась к поясу за фляжкой.

Фауст вернулся с чехлом от гитары и "напарники" начали спускаться вниз. Девушка шла первой, именно поэтому она раньше демона увидела странное существо, ожидающее их в холле: прямо посередине помещения сидела лиса размером с пони. Она была ослепительно белой, с черными кончиками ушей и каждого из семи хвостов. Услышав шаги удивительное животное повернуло голову к лестнице, смерив девушку пронизывающим взглядом янтарно-золотых глаз.

Опубликовано

Пробую поймать, ибо у входа, (и бросить обратно, есессьна), если для этого не придётся вставать на линию огня. Если придется, то ложусь, но не палясь по мере сил.

//обострил, да

Опубликовано

-ЛОЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\\\Барон прыгнул как можно дальше от гранаты вглубь коридора

Опубликовано
  • Автор
Пробую поймать, ибо у входа, (и бросить обратно, есессьна), если для этого не придётся вставать на линию огня. Если придется, то ложусь, но не палясь по мере сил.

//обострил, да

Гранату кинули так, чтобы она выкатилась ровно на середину комнаты. Местность вокруг нее отлично простреливается из коридора.

Опубликовано
//лег, не палясь, биокинез: бронированная одежда, деактивация меча. лег так, чтобы быстро встать в сторону предполагаемого противника
Опубликовано
"Ок, босс... О боже мой!" - "Оператор" совсем было начал перемещене, но обнаружив гранату решил всё-таки не высовываться из-за угла, за которым стоял
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.