Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 120,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Черного с сахаром? Одну минуту! ) - улыбнулась Йннэ. - А скажите, Эпло, у меня такой странный вопрос, вы не замечали никаких странных изменений в холодильнике? Например пропажу бутылки вина?!

Она повернулась к остальным:

- Кому-нибудь еще чай?)

Опубликовано
Оператор столь удивлённо и шокированно уставился на остальных, что не возникало сомниений, что вопрос про чай он прослушал.
Опубликовано

Эпло не задумываясь ответил:

- Заметил... и именно пропажу бутылки вина... меня терзают смутные сомнения, коллеги! - Кинетик улыбнулся и продолжил, - теперь я спрошу: а вам, - парень посмотрлел поочереди сначала на Йннэ, а потом на Оператора, - имя "Кроу" ничего не говорит?.. Случайно так. Быть может, слышали где-то или "видели"...

Опубликовано

Йннэ улыбнулась и пошла заваривать чай....

- Мне это имя говорит о моем сне, - сказала она. - Он был настолько странный и взявшийся неизвестно откуда, что я просто решила проверить его реалность...) Вот, пожалуйста, - добавила она, разливая чай по кружкам и раздавая всем, кто был на кухне.

Опубликовано

Когда Оператору выдали чай, он вышел из ступора и сказал:

- То есть даже так. Это был сон, но возможно не просто сон, который приснился сразу нескольким...

Оператор сел и стал пить чай

Опубликовано

Эпло с улыбкой принял чай и поблагодарил Йннэ.

- Чтож, я могу сделать предположение, что он не только нам троим снился, но и всем остальным, хотя не факт. Думаю надо предупредить Мика... - кинетик сделал паузу, набрал по-больше воздуха в лёгкие и крикнул на весь дом, - ШЕЕЕЕФ!!! - и тут же продолжил будничным тоном, - Толик, как насчёт партейки в шахматы, пока все не проснувшиеся просыпаются и прутся сюда, чтобы надавать мне по шеям?

Опубликовано
  • Автор

Из женской "гостевой" показалась пошатывающаяся Йоко, одетая в шорты и майку, и направилась в гостинную. Плюхнувшись на стул и широко зевнув она заявила:

- Сейчас я кого-то убъю...

Опубликовано
- Пожалуйста, только не меня! - Сизиф проехался по (гладкому?) полу и в одно движение протянул Йоко тарелку (готовой?) каши (с изюмом?). - Я принес вам завтрак. И да, кстати, что за вопрос о сновидениях?
Опубликовано

Эпло бочком-бочком прошёл мимо Сизифа и Йоко к столику к шахматам.

- Доброго утра!.. - широко улыбнувшись, Эпло присел в кресло, держа чашку с чаем в воздухе рядом с собой.

Опубликовано
Нарезав 10 кругов и выполнив упражнения, Барон опять же молчком, бесшумно, вернулся в дом, спустился вниз. Пройдясь по траектории подвал (гремлин, заказ отправлен Астуриэлю) - санузел (душ) - подвал (переоделся в свой стандартный комплект) - машина (прослушал новости по радио, немножко пострадал фигней со встроенным компьютером - кстати, а ничего странного в новостях нет?) - подвал (опять начал тренироваться до посинения стрелять с любого вооружения, которое есть в конторе, метать любые острые предметы, которые попадуться под руку, и соревноваться с гремлином в лазерной точности настройки прицела для его беретты).
Опубликовано

Йннэ помотрела на арона, в очеедной раз пробегающего мимо кухни....

- А чай? А завтрак? - крикнула она ему в догонку, не надеясь, впрочем, то о усылшит.

- Госпожа Йоко... - Йннэ вернулась на куню. - Я думю,не стоит никого убивать,вот лучше чай возьмите) - И добвила, подавая куратору кружку чая. - А вообще, если этот сон приснился сразу нам всем, значит он однозначно должен что-то обозначать...ВОпрос только: что именно.

Опубликовано

Пронаблюдав за манёврами Эпло, Оператор ответил ему:

- Думаю, сыграть стоит несколько позже, а сейчас стоит присоедениться к обсуждению

Опубликовано

Эпло улыбнулся, развалившись в кресле:

- А разве одно другому мешает?

Опубликовано

Заходя на Кухню и направляясь к чаю:

- Тута я, что-то случилось??

Опубликовано

- Я предпочту для начала хотя бы позавтракать - ответил Оператор Эпло.

- Чудеса всякие происходят... думаю остальные лучше расскажут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.