Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уживется ли крыса с котом

Опубликовано
У меня есть кот очень сильно хочу завести крыску но незнаю....беспокоюсь за ее психологическое состояние уживется ли она с котом...хотелось спросить у знатаков и практиков как у них происходит и что посоветуете. :unsure:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня жили кот и крысы, кот появился позже крыс. Когда я решила их первый раз познакомить и поднесла крысу к коту, я ничего еще не успела сообразить, да и кот тоже, как крыса пулей влетела на кота и начала глодать его за шею. Хорошо кот сильно волосатый. Вообщем с тех пор кот даже близко не подходил к месту где клетка стоит. Выгуливалась крыса конечно под присмотром, но скорее я боялась за здоровье кота чем крысы.

Хотя моя крыска Лариска не показатель. Она держала в страхе всех моих других домашних животных. Первой была собака. При первом знакомстве крыска также пулей наскочила на собаку и укусила за нос. Собака близко к аквариуму после этого не подходила. Потом собаку сбила машина и через год появился кот. Про кота писала. Потом появились морские свинки. Их крыса вообще надух не переваривала. Ночью она раздвинула все заслоны в своем аквариуме и у свинок и сильно одну успела искусать. Свинку долго лечили от гнойной раны на шее. В одной комнате свинок и крыс держать было не возможно. При этом крыска была совершенно ласковая и ручная, ни разу меня не укусила, любила целоваться и сидеть на ручках)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Juli, а у меня тоже крыса очень ласкова, очень нежная, ручная. Но вот кошку зашугала до смерти ))))))) Максимум, что могла себе позволить кошка - это проводить носом крысин хвост, стоит только крыске оббернутся - кошку как ветром сдувало. Причина страха у кошки, что крыска при малейшем вторжении в ее интимную зону кошака - била ее лапами и могла укусить.

Хотя со мной живет - никаких с ее стороны агрессий: на имя отзывается, ластиться, ласкается ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.