Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сверхъестественное

Опубликовано

Мистика, Сериал, Ужасы

США, 2005

Создатели: Эрик Крипке (Eric Kripke )

В ролях: Джаред Падалекки (Jared Padalecki), Дженсен Эклес (Jensen Ackles)

Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало. Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.

• Ответов 266
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имхо, сериал не для детей. Слишком много насилия.
Опубликовано
На мой взгляд здесь всего в меру........вот поэтому он клёвый сериал
Опубликовано
Anna-koi, на мой взгляд сериал остался бы таким же клевым, если бы смакования убийств в нем было поменьше.
Опубликовано
может ты и прав...........
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С 3 серии 4 сезона(а по сути еще раньше) сериал идет в никуда. Очень обидно. "Гениальный" ход отправить Дина в ад, потому что все ждали спасения и свести всё к полной чуши, пытаясь оправдать его воскрешение.

Первые два сезона и чуть-чуть третьего были по настоящему классными(хотя не без ляпов), а потом понеслась... Ангелы, демоны, Люцифер... Как не печально, но скорей бы уже убили всех на фиг или отпустили, а то если они эту фигню растянут еще дальше, то это вообще будет нечто. Я разочарована.Но искрене рада за тех, кто прибывает в блаженстве от всего этого.

Опубликовано
+1. Чувствуется, что сценарий дописывается по ходу дела. Хотя некоторые локальные моменты радуют. Есть оригинальность.
Опубликовано

Supernatural - 4x10 - Heaven and Hell

Наелся уже этой ангельской канители.

Опубликовано

Это точно :( Вообще жуть.

Дин похожий на алкоголика со странностями(еще и садист оказался), Сэм (вроде как предполагалось - угроза всему живому) падает от пальца далеко не самого сильного ангела. Бога видели всего 4 ангела и, если я правильно поняла - ангелов, не верящих в Бога, убивают ; ) Потерянная благодать

:unsure: . Вспышки света, разбивания некого сосуда с благодатью о пол меня вообще убило(сразу вспомнились зачарованные). Дешево.

Уже и не знаю, что там произошло с создателями этого сериала ; ) Но попадись они мне :grin: ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если только не будет забастовки, а то ходят слухи, что актерская гильдия собирается бастовать :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.