Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А восточники у вас есть?

Опубликовано
Здравствуйте! Я из кемеровской области. Интересно узнать, есть ли у вас в области ВЕО?
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 126,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня четыре собашки то. :bebebe: :igogo: :shy: Азиат, два шоуНО и рабочего разведения НО.

А корги чего ж... Лена Иветт выставляет своего Лиса, бывает на выставках иногда. Лис хороший. Он молодой еще.

Гнутые немцы мне не очень нравятся, тут мы с вами не совпали. Нефункционально, однако. На моду мне напилювать. Шоу мои, кстати (по кровушкам) не гнутые. Рабочая - тоже, ясен перец.

Во, как то так.

Опубликовано
А у меня четыре собашки то. :bebebe: :igogo: :shy: Азиат, два шоуНО и рабочего разведения НО.

Гнутые немцы мне не очень нравятся, тут мы с вами не совпали. Нефункционально, однако. На моду мне напилювать. Шоу мои, кстати (по кровушкам) не гнутые. Рабочая - тоже, ясен перец.

Так, так интересненько... :rolleyes: А фоточек можно... :shy: Сразу уточню, конечно же собачек... :shy: :shy: :shy:

Опубликовано
А у меня есть вот такой пес! делайте Ваши ставки господа кто ето может быть???? :shy: :shy: :shy: Я все знаю, но скажу попозже, оч интересно, кто, что скажет. :shy: :shy:

post-100564-1239171337_thumb.jpg

post-100564-1239171377_thumb.jpg

post-100564-1239171639_thumb.jpg

Опубликовано

Так, так интересненько... :rolleyes: А фоточек можно... :shy: Сразу уточню, конечно же собачек... :shy: :shy: :shy:

post-60858-1239171896_thumb.jpg

Опубликовано
Ольга42,рискну предположить,что это может быть НО рабочего разведения(но при этом плембрак).Только,чур,не плювайтесь,если что не так
Опубликовано
Рискну предположить, что это так называемая старонемецкая овчарка лохмач. У нас тут похожих песов показывают на НОшной ветке.
Опубликовано

Агатик, смею заметить, что в стане рабочего разведения много жестче, чем у шоу, выбраковываются особи, несущие длинную шерсть и НЕдостаточную пигментированность. Фото рабочего кобеля (вы, видимо, смутно представляете себе, как они выглядят) - вот, извольте:

http://i045.radikal.ru/0806/dd/304968f59d20.jpg

Лена, рискну обратить ваше внимание, что само понятие "старонемецкая аппчарка" - фикция, особенно, если вкладывать в это понятие плембрачный рецессивный ген длинношерстости. ;)

Опубликовано
Артем, рискну обратить ВАШЕ внимание, что я написала "так называемая" :bebebe: Не моя вина, что есть целая группа граждан, культивирующих этот тип :smoke: .
Опубликовано
Ольга42,терпежу уже практически не осталось :att: Прошу небольшую подсказку:напишите ,,да,, если это отпрыск одного из достаточно известных отечественных производителей НО(оченно мне кого-то напоминает)
Опубликовано
Лена, вынужден отметить, что группа этих храждан весьма слабо относится к заводчикам старонемецкой, новонемецкой, средненемецкой и отроческонемецкой аппчарки, а называется народными разведенцами.)))
Опубликовано
Да мне все равно, кто кем называется. А вот на отроческонемецкую аппчарку хочу посмотреть :smoke:
Опубликовано

ХА, заинтриговала ??? Он процентник 50/50 ВЕО/НО Могу показать фото родителей, причем это служебная собака, хоть и патрульная. А папа супер розыскник на ВВ! Лохматость , конечно же по НО, то бишь по папе.

Уважаемый Артем, не знаю почему длинники не могут использоваться на службе? Им что шерсть нюхать мешает? Лично нашим собакам она не мешает, и они работают.

Вот фото родни по папе. сначала сам папа, потом с братом, и бабушка с дедушкой

post-100564-1239208635_thumb.jpg

post-100564-1239208650_thumb.jpg

post-100564-1239208661_thumb.jpg

post-100564-1239208700_thumb.jpg

post-100564-1239208829_thumb.jpg

Опубликовано
А што ж рассказать? Артем меня зовут, во! :shy:

Ну раз засветились, можно и аватарку поставить, :shy: смотреть приятнее будет! :shy: :shy: :shy:

Опубликовано

Уважаемая Ольга, и в мыслях не держал вас обидеть - честное пионерское. Конкретизирую, о чем я говорю. Ген длинношерстости несет значительная часть производителей в мире шоуНО, избавиться от этого гена, во всяком случае на раз-два - невозможно. Те длинношерстные щенки, которые рождаются от вязок стандартных немецких овчарок достойны жить и процветать у любящих хозяев - да. Но вязаться им... не нужно. Да, к слову, о функциональности: у меня длинница НО есть, ее фото я повешал. Длинные переходы пробовали совершать с такими собаками? Как? Ножки собачкины не жалко? Есть и еще момент, касающийся длинношерстых: парадоксально, но части длинников на улице холоднее, чем стандартам, ибо у них излишне мягкая, неплотно прилегающая остевая, они много дольше сохнут, с них грязь, благодаря длине шерсти, не опадает сама собой, как со стандарта.

А результаты у собаки какие есть? И, если можно, скажите предпоследней (второй снизу) собаки кличку и происхождение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.