Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разговоры о КСе и не только

Опубликовано

Тема для всего...

Я сегодня, выхожу на ацтэке......

Пацаны, КСеры, а давайте пЫва попьемссс.......

Прикинте сегодня ДР у моего домашнего таракана, я ему АВП подарю......

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 146,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне сказали что razer не подходит для cs, это так?:)

меня мой софт устраивает, вполне :rolleyes:

малопытных практически все устраивает, что скользит по ковру без затруднений :)

Опубликовано
Мне сказали что razer не подходит для cs, это так?:)

меня мой софт устраивает, вполне :rolleyes:

малопытных практически все устраивает, что скользит по ковру без затруднений :)

у меня нормально скользит :lol:

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2009/09/01/ca420ebda12a27824f48629c132f46e6.jpg

Не так давно мне приснился вот такой бред) Жаль, что я как всегда не найду детали и идея не опробуется(

Кстати солнечные батареи самодельные) Потом сделаю парочку покажу) 1 вольт с 1 маленькой батарии, а вот сколько миллиампер замерю в вки)

Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2009/09/01/ca420ebda12a27824f48629c132f46e6.jpg

Не так давно мне приснился вот такой бред) Жаль, что я как всегда не найду детали и идея не опробуется(

Кстати солнечные батареи самодельные) Потом сделаю парочку покажу) 1 вольт с 1 маленькой батарии, а вот сколько миллиампер замерю в вки)

а на писал на картинке не по русски, будто уже авторские получил на изобретение :DDD

Опубликовано
ох.. ну и сны...
Опубликовано
Слышь, ковбой, ты где там по вки сёдня ходил?))) я чувствую неделю теперь буду штекер из сумки не выкладывать :DD
Опубликовано
честно говоря идея бредовая)))) солнечные панели не смогут нормально кормить мотор) ну... может и смогут - но там энергии как от хомяка в колесе) панелька 15х15 кое как прокармливает нокию.

Я же написал самодельная батарея) Ну а в плане мотора...для начала попробовать стартер от машины. Я не планирую чтобы он сам ехал быстрее 10-15 км/ч. Хотя можно не плохую противоугнку сделать) подходишь подносишь руку к велику и тут такая электрическая дуга как прожгет кожу))))) Разумеется там преобразователь и умножитель будет задействован.

Ps Педали можно будет крутить не зависимо от мотора.

Опубликовано
Слышь, ковбой, ты где там по вки сёдня ходил?))) я чувствую неделю теперь буду штекер из сумки не выкладывать :DD

Сегодня был ужасный день. 2 пары электротехники которую ведет Мищенко. И потом еще 2 пары элетротехники у Салтовского)Перемена прошла хорошо) Поиграл в кс. Потом посидел пол пары и нас отпустили домой xD) Подходи завтра на Высшую Математику. Можешь прям на паре, но не желательно.

Опубликовано

Сегодня был ужасный день. 2 пары электротехники которую ведет Мищенко. И потом еще 2 пары элетротехники у Салтовского)Перемена прошла хорошо) Поиграл в кс. Потом посидел пол пары и нас отпустили домой xD) Подходи завтра на Высшую Математику. Можешь прям на паре, но не желательно.

у меня ещё страшнее день.. сначала перед зелёными выступали. потом пара с Дахиным!!! :DDD ещё лекция по физике, ну и так - информанционных технологий на закуску :DD пришел домой и спать сразу :D

омг... я не**у где там твоя математика)) скинь мне свой телефон, я тебе завтра наберу и встретимся на просторах Высшего колледжа :DDDD

Опубликовано

Виталя, это не про тебя??? :

мама хорошо знает мои вкусы и не гнушается над ними стебаться:

м - Ты смотрела в окно? Видела, какая там красота?)

я - Какая?

м - Ну сварка вон на стройке идет..))

:DDD

Опубликовано
Виталя, это не про тебя??? :

мама хорошо знает мои вкусы и не гнушается над ними стебаться:

м - Ты смотрела в окно? Видела, какая там красота?)

я - Какая?

м - Ну сварка вон на стройке идет..))

:DDD

про него!! :supdup: :lol:

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2009/09/02/3eb2749bcb4f37a591b6c734158a6984.gif

http://pix.academ.org/img/2009/09/02/77c1851882b7fc484ef45e650d943051.gif

Опыт вполне удачен. Но потянуть велосипед с помощью стартера от машины врятли получится. За-то можно сделать музыку. Взяв какие-нибудь простейшие колонки от компа. Убираем понижающий трансформатор и минуя диодный мост подать постоянку. Примерно с таких 10-15 штук)

Итог

U = 1V

I= замерить нечем. Попробовал на язык. Ну где 50 mA может чуть больше.

Транзисторы такие покупать дорого, а вот выдернуть со старого телевизора не жалко) Это простой железный транзистор со спиленной крышкой.

Опубликовано

Мищенко - ху из? - молодой? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.