Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СЮН

• Ответов 204
  • Просмотры 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доброго дня, хотела узнать, а в СЮН случайно не нужна клетка для мелких грызунов? клетка просто чудо, с системой внешних лабиринтов. и прочим наполнением. в ней особенно хорошо чувствуют себя песчанки. она осталась мне на хранение от друзей) моим зверям не нужна. хотели продать, а так я бы с удовольствием отдала бы, пусть зверухи живут. просьба, пишите в личку. если кто есть в городе, я бы с удовольствием передала. если такое дело там нужно
Опубликовано
Клетку с лабиринтами примем с благодарностью (таких у нас нет). Адрес СЮНа - Цветной проезд, 3.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Конечно есть. Можно выбрать, какой понравится, любой по 500р. Можем и клетку с ним продать. Сейчас есть только самцы, разного возраста.

Звоните 330-40-77, приходите Цветной 3.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Побывали на станции юных натуралистов 27 ноября. Очень понравился коллектив станции педагоги и юннаты. Много интерсных кружков для юных любителей природы. Поразила богатая геологическая коллекция. Понравилась направленность многих кружков на исследования в природе. Каждое лето ребята ездят в экспедиции по Новосибирской области. Зимой изучают свои находки, пишут настоящие научные исследования. Круглый год участвуют и побеждают в олимпиадах, конференциях школьников!

Молодцы ребята, педагоги-энтузиасты и все, кто их поддерживает!

Опубликовано
Я обеспокоена судьбой СЮНа. У них проблемы с финансированием. СЮН на грани закрытия. Сотрудники не получают зарплату. Люди, ухаживающие за животными, работают за "спасибо" и пока не уходят, т.к. им жалко детей, занимающихся там, и животных. Сейчас собираются подписи родителей в поддержку. Дочка вчера принесла листочек, где нужно поставить подпись. Все неравнодушные люди могут это сделать в самом СЮНе. Нужно собрать на этой неделе не менее 200 подписей.
Опубликовано

Я, к сожалению, не знаю времени работы. Для меня эта новость стала неожиданной. Знаю, что завтра с 15 до 17 будут занятия у дочки в кружке "Экология животных" у Стекленевой Анны Игоревны. А Анна Игоревна приходит раньше. Т.е. в это время точно будут работать.

Опубликовано

В Нижней Ельцовке кто-нибудь из персонала живет? Прихватили бы листочек, я бы по соседям, да по знакомым пробежалась.

Или образец дайте, распечатаю, подпишу и к вам отправлю. До какого числа нужно собрать?

Опубликовано
Девочки, лучше позвонить (где-то выше был номер) и узнать поконкретней. У меня нет домашнего телефона, нужно только с мобильного звонить. Дочка хотела вчера узнать, сколько подписей собрали, но ей не сказали. Видимо, решили сильно детей не втягивать. Но листочки для подписей еще дают. Там все просто, четыре графы: ФИО родителя, дом. адрес, контактный телефон и подпись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.