Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте электрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужен толковый электрик, не требующий за час работы 1500.

1500 чего? Рублей, евро, дохлых енотов? :blink:

Опубликовано
1000р помоему средняя цена.

На мой взгляд такой ценник приемлем для тех, кто деньги не зарабатывает, а просто получает :ayayay:

Опубликовано
  • Автор

Все подробности могу изложить в ЛС.

P.s. 1000 р./час * 8 часов * 20 дней = 160 000р./месяц. Вы, Korus, ничего не путает?

Опубликовано

P.s. 1000 р./час * 8 часов * 20 дней = 160 000р./месяц. Вы, Korus, ничего не путает?

Грамотные электрики на хороших СТО могут и больше получать!Главное какая область!

Опубликовано

Неправильно считаете.

Слишком примитивно.

Он в день, может быть, от силы один-два часа и работает.

Остальное- простой.

P.S.Зарплата электронщика по диагностике Тойота- 30-40 тыров в месяц.

Опубликовано

Не путаю. Всегда оплачиваю не нормочасы, а результат. Если мне кто-то предложит оплатить работу электрика по времени, то я даже смеяться не буду :smoke:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Посоветуйте электрика - машина ВАЗ 2106. До этого ремонтировался сам, таких проблем не возникало чтобы не смог починить своими силами)

появилася проблема - пропала зарядка на аккум. После дождя акум стал разряжаться. Обрыв цепи гдето или замыкает.

Какого-нибудь гаражного специалиста или СТО где такую жесть делают за недорого и качественно :grin:

( еще такой вопрос - думал щетки заменить, стоит генератор ИСКРА. производством какойто бывшей соц. страны....толи югославии толи чехии.... не помню.... А покупал на российской в магазине там не такие как у меня, а по размерам раза в два больше. Продавцы сказали что такие первый раз видят ( принес показать ). Где такие продаются? Может быть кто-нибудь сталкивался? )

Опубликовано

CarChik, скатайся на СТО Первомайское (Бердское Шоссе 61а), там к Тихову Константину. Позвони предварительно. 325-00-03. Там электрики-диагносты работают посменно 3 через 3 и лучше попасть на него. Провереный человек ) Специализируется на русских машинах. Если по иномаркам то к его напарнику, Витале.

Адекватные товарищи, делают хорошо и цену не ломят ( всё по прайсу СТО).

Например мойка машины+промывка форсунок ультразвуком+промывка дроссельной заслонки+замена топливного фильтра+регулировка угла опережения зажигания обошлась в 2200 мне. Так что советую.

Опубликовано
У Вас скорее всего сдох встроенный регулятор напряжения. На "ISKRA" не найдеш, их уже не выпускают.Я такие генераторы ремонтировал.Если что,обращайтесь ко мне в ЛС.
Опубликовано
У Вас скорее всего сдох встроенный регулятор напряжения. На "ISKRA" не найдеш, их уже не выпускают.Я такие генераторы ремонтировал.Если что,обращайтесь ко мне в ЛС.

генератор вытащил, всетаки думаю по магазинам посмотреть, может удасться починить. старые щетки выглядят так. может-быть у кого завалялись или где купить знают?

post-62923-1225602866_thumb.jpg

Опубликовано
To CarChik.! Искать по магазинам -время терять.100% не найдете.Я же говорил, обращайтесь ко мне, помогу. Внутри щеткодержателя встроен регулятор напряжения. Ремонту не подлежит. А сам генератор очень даже неплохой. 14В,60А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.