Опубликовано 19 апреля, 200818 г. comment_5362959 ... которые вам понравились) Документалки ВВС. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200818 г. comment_5370522 Что именно о природных стихиях? Выбор огромный: от "Белого шторма" (драма) до серии "Каци". Или вам какие-нибудь фильмы-катастрофы нужны, типа про лавины? Таких тоже полно, хотя одна общая черта их объединяет - на мой взгляд, они все не представляют никакой художественной ценности. В общем слишком обширный вопрос, сюда при желании можно даже "мглу" отнести :) Не думаю что, даже если будет много отзывов, они вас удовлетворят. PS. Может сами для затравки парочку назовёте? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200818 г. Автор comment_5370546 Точно не помню оно или нет, но вот например... Категория 6 День разрушений / (Category 6: Day of Destruction) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5372306 Буря столетия, не помню о чем Послезавтра - понравилось Погребенные заживо - пока только моточный просмотр Лангольерпы - прикольненько Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5372909 Стоит посмотреть только один (любой) худ. фильм о природных катастрофах. И все, остальные можно уже не смотреть, т.к. они похожи друг на друга как две капли воды. А вот документалки... ! Это да ! Всё в живую. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5375963 А мне документальные посоветуйте, пожалуйста, причем любые. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5376602 ... которые вам понравились) Которые понравились - пожалуй только Армагеддон,хотя это конечно чистый стеб,но смотреть надо. Остальные фильмы,которые остались в жанре катастрофа смотреть не рекомендую,поскольку это сплошной дебелизм со спецэффектами.Хотя,если для вас спецэффекты - это главное,то смело смотрите "шедевры" вроде - "Послезавтра". Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9045369 Вот о чём фильм я рекомендую посмотреть: 11 марта 2011 года произошло сильнейшее бедствие в Японии - землетресение магнитудой в девять баллов. Спустя полчаса после него - на Северо — Восточное побережье обрушилось разрушительное, сносящее всё на своём пути цунами, высотой 90 метров. Сегодня исполнился год со дня смерти многих людей. Фильм "Свидетели катастрофы в Японии" (2011) – Очень правдивый фильм о японском бедствии. Вы можете посмотреть фрагменты катастЭтот документальный фильм - лента записей очевидцев, которые оказались в эпицентре бедствия, Великого Японского землетрясения и цунами, произошедших в Стране Восходящего Солнца. Они снимали на мобильные телефоны и камеры, сами рискуя своей жизнью, чтобы запечатлеть эти кадры. Очень тяжёлый, конечно, фильм. Но всё в нём правда. Это настоящий фильм-катастрофа. Фильм представиляет канал National Geographic. Страна выпуска США. Продолжительность 44 минуты. Режиссёры: Джон Сискел, Грегори Якобс. Этот фильм надо посмотреть, чтобы понять. Скачайте абсолютно бесплатно и посмотрите: http://letitbit.net/download/67575.65b554b...Японии.avi.html Смотрите... Однако не лёгкий это фильм. Посмотрете обложку к фильму: http://www.freecodesource.com/movie-poster...er-in-Japan.jpg Жалоба