Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собаки-бабочки или папийоны

Опубликовано
Хочется рассказать и показать эту новую породу для Новосибирска. У нас их всего три собачки и все девочки а правильно порода называется континентальный той спаниель.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 166,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ev_geniya

Женя, привет! Очень рада видеть вас, Бальтика и Дусю на этом форуме! :supdup: Ушастики у вас замечательные!

Таня

Тошка

Девочки мы пока тоже на Рояле Икс-смол Эдалт. Я вообще на глаз кормлю. А сейчас ради интереса высыпала на весы порцию, получилось 55 гр. А на сайте суточный рацион даже при самых больших физических нагрузках 88 гр.(для нас) – это получается порция 44 грамма, если 2 раза в день кормить. Маловато))) Мы правда на смешанном сидим – одно кормление сушка, другое мясо с кашей. Я и щенков на глаз кормила – упитанные, бодрые, вес прибавляют, значит всё ОК.

Таня

На счёт ушей вообще не заморачивайтесь, они ещё могут гулять туда-сюда. Ребёнок то маленький совсем.

Опубликовано

Она у заводчицы лопала за двоих, была сарделькой такой, а тут вдруг талия какая-то обнаружилась :) но вроде так и должно быть(как пишет нам интернет) хотя мнелично спокойнее видеть щенка-кабачка.

Не-не-не, если ей не судьба стоячие уши иметь, то и пусть, подклеивать я точно не буду. Просто думала не указывает ли это на какое-то нездоровье.

Опубликовано
  • Автор

Таня, кормите ребенка не бойтесь до полугода щенка надо кормит 4-5 раз в день. Они же очень подвижные много сгорает, поэтому можно побольше давать корма. Я своим на глаз даю. чтобы они были упитаные и толстенькие. Хуже, когда они худые. Для ушей подавайте кальций Канвит или топ 10 с кальцием, для мелких собак.

У меня Бенька последнее время очень сльно схуднул. хотя кормлю сейчас даже больше чем раньше и тоже весь вылинял.

ev_geniya, какой мальчишка у вас замечательный, Туся это фален?

немножко фото моих папиков

Беня

post-62265-1343408742_thumb.jpg

post-62265-1343408769_thumb.jpg

Опубликовано
немножко фото моих папиков

Лариса, отличные фотографии, яркие! :supdup: Беня красавец, так старается позировать. Амалия рыжее чудо - хороша!

А вот какую полезную коробку нам прислали по почте!

Прелесть! Смотрела и хохотала! :lol: Вот настоящий папийонский ребёнок. Веселится от всей души. Очень шкодная малышка.

Опубликовано
  • Автор

Aggelos7, спасибо. У нас есть еще фотки, буду поихоньку высталять.

Что-то мне хочется своих папильонов подстоичь наголо, какие они смешные будут, и линять не будут. Потом покажу. что получилось. Амалия все-равно вылиняет догола. лучше ей помочь побыстрее это сделать.

Таня, какой ребенок у вас- просто энерджайзер, самое главное у нее уже идет подготовка к аджилите-проход по туннелю ей не страшен, осталось только научить ее прыгать. Из нее классная спортсменка получится. :supdup:

Опубликовано

Aggelos7, рада, что понравилось. Я вчера тоже повеселилась

Беат ис, это её туннель так впечатлил, так-то она довольно тихая. Хотя в тихом омуте... :lol:

Опубликовано
  • Автор
Таня, это только начало. У меня молодая Зося, может носиться по часу без передыха за игрушкой, особенно на улице, где простора побольше. Ваша думаю тоже не будет безразлична к просторам уличных прогулок, особенно на природе
Опубликовано

Таня, видео отличное! Ооочень полезная коробка! Малышка заценила :supdup:

Беат ис, и не жаль будет такую красоту сострич? Я наоборт жду-недождусь когда Ветер наконец обрастет

Опубликовано
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске, Барнауле, Томске или Омске фалены? Желательно кобели. У меня Дуся скорее всего будет фаленом. Мы конечно пока в сомнениях, но мне кажется она фален.

post-190379-1343801792_thumb.jpg

post-190379-1343801881_thumb.jpg

post-190379-1343801961_thumb.jpg

post-190379-1343802018_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Ушки у нее тяжелые, наверно будет фаленом. По моему в ближайшем окружении фаелнов кобелей не было.
Опубликовано

Krisja, Тошка

Спасибо за поздравления! Сразу некогда было отписаться.

Вот обещанное фото с выставки в Новокузнецке. Жаль, что только одно.

post-160040-1343841778_thumb.jpg

Напишу, кто где. Итак, слева направо: Жанетта де Лонге (мама моей Ули - домашняя собака, очень потолстевшая), я со своей Улечкой, Дениза Маркиза де Шарм, Амели Пети Бижу, Раффи Кинг, Ермак Покоритель Сердец и Гармония Алиша Флореаль (из Кемерово), Люсиана Сан Киссед.

ev_geniya

Добро пожаловать на форум!

В Томске есть сука фален из питомника «Taurapilis”, они были у нас в прошлом году на монопородке и ЦАЦИБе.

Еще Марти, Степкин (см.выше) брат, решил стать фаленом. Но он довольно крупный мальчик, живет в Новокузнецке.

Мы с вами встретимся в воскресенье на ринге. :byesmile: Сука юниор - это моя Улька.

Сколько у нас на форуме женихов!!!!! :shy:

Все взрослеют, хорошеют, мужают!!!!

Фотки отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлю фото своей красотки на природе.

post-160040-1343842122_thumb.jpg

Опубликовано

Да Ольга, встретимся. Я видела вас в списках. Более того, мой Бальтазар брат вашей Ули по папе, наш папа тоже знаменитый Scandyline Homme D'Avenir. А Марти я вчера тоже посмотрела на форуме папильономании, только там по моему написано что он из Ленинск-Кузнецкого.

Мне будет приятно лично познакомиться и пообщаться с вами на выставке.

Опубликовано

я тоже с Ветром планирую придти. Мы 19-го в щенках уже будем выставляться, а сейчас размяться придем! :smoke:

OlgaBerdsk, здОрово фоточку оформили! :supdup:

Жалко, что мало их Вам прислали, ну ничего, на монке, надеюсь на всех посмотрим поближе :bayan:

У Ули ушиииии :supdup: А у моего что-то не обрастают, скорее наоборот :unsure: Зато хвоооост точно богатым будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.