Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Другой Мир

Опубликовано

Ужасы, Триллер

США, 2003

Создатели: Лен Уайсмен (Len Wiseman)

В ролях: Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), Скотт Спидмен (Scott Speedman), Шейн Бролли (Shane Brolly), Робби Джи (Robbie Gee), Эрвин Ледер (Erwin Leder), Майкл Шин (Michael Sheen)

События разворачиваются в подземном мире, который населяют две враждующие расы - вампиры и вервольфы (оборотни). Их соперничество продолжается уже не одно столетие. Селена, воительница вампиров, влюбляется в представителя враждебного лагеря - Майкла. Он - не вервольф, он - человек, захваченный вервольфами в плен, потому что обладает уникальным составом крови, и она может спасти расу вервольфов от вымирания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
профессиональный перевод к 1,4гб рипу просто отвратителен. мало того что дубляж раза в 3 громче наложен, так ещё и переводчик школьную программу английского языка не осилил. \"покусали\" от \"побили\" отличить не смог.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
и первый, и второй underworld пример, как американцы меняют декорации и скармливают старые истории в 100ый раз. спилите персонажам клыки, сбрейте шерсть и ничего не изменится. смотрел давно, полный отстой.
Опубликовано
и первый, и второй underworld пример, как американцы меняют декорации и скармливают старые истории в 100ый раз. спилите персонажам клыки, сбрейте шерсть и ничего не изменится. смотрел давно, полный отстой.

Ну что ж, истории про ту же Золушку тоже даже не сто, а тыща тыщ лет в обед, однако ж не надоедает.

Фильм интересный, красивый, стильный, смотрен не раз и будет пересмотрен. Не без комиксовости, конечно, но, похоже, от этого уже никуда не деться, уж коли взялся смотреть не "серьезное" американское кино.

А вот второй уже и близко не лежал.

Опубликовано
Ну что ж, истории про ту же Золушку тоже даже не сто, а тыща тыщ лет в обед, однако ж не надоедает.

Фильм интересный, красивый, стильный, смотрен не раз и будет пересмотрен. Не без комиксовости, конечно, но, похоже, от этого уже никуда не деться, уж коли взялся смотреть не "серьезное" американское кино.

Мне больше нравится что-то типа "Интервью с вамипром". И дело не в том, что разные жанры.

В underworld у главной вампиршы ноги заплетаются, потому что она ходить-то толком не может на своих платформах... Или когда вампир серебряную пулу руками берет... Или они по свету ходят... и еще что-то там было. Весь стиль как раз теряется. Как просто про людей снимают. Имхо, самое важное. Даже сериал True blood (уж куда более "несерьезное" кино) тему лучше выдержал. Вот это я хотел сказать.

Опубликовано

Мне больше нравится что-то типа "Интервью с вамипром". И дело не в том, что разные жанры.

В underworld у главной вампиршы ноги заплетаются, потому что она ходить-то толком не может на своих платформах... Или когда вампир серебряную пулу руками берет... Или они по свету ходят... и еще что-то там было. Весь стиль как раз теряется. Как просто про людей снимают. Имхо, самое важное. Даже сериал True blood (уж куда более "несерьезное" кино) тему лучше выдержал. Вот это я хотел сказать.

Предположительно, серебро - это средство против оборотней (не по фильму, вообще, согласно, так сказать, вурдалачьему и иже с ними эпосу) и для вампиров безвредно. По крайней мере, такой разрушительной силой не обладает. Про свет не буду спорить - не помню, чего там и как (я про фильм).

Опубликовано

Вполне возможно. :) Те, кто снимали "тамошний мир", наверное, тоже так считали. А еще бессмертные создания ночи у них теряют сознание после пореза, сбивают дыхание, если много бегают, могут захлебнуться водой и не забывают взять фонарик (это финиш), если неожиданно вдруг погас свет.

Днем по-моему во второй части ходили, сам не помню.

Опубликовано
Смотрель обе части. От второй не осталось ни впечатлений ни воспоминаний. А первая вроде неплохая. Но, как мне кажется, не для вторичного просмотра :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.