Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большая просьба!!

Опубликовано

Ребята, обращаюсь с просьбой..

ситуация такая: моя подруга забрала собаку с приюта Надежда, самый самый старожил больной французик Левка...новость конечно просто потрясающая, потомучто эта собака пережила ТАКОЕ и на старости лет попала ну можно сказать в рай (собственный дом + ТАКАЯ заботливая хозяйка)

НО!! собаку забрали в таком состоянии.. два свежих перелома тазовых костей !!!!! + 1 глаз видеть не будет.. его нужно удалять..+ собака нормально на ноги уже не встанет :( так и будет ковылять кое как как сейчас.

Уже поездили по разным врачам и диагнозу врача Шантуровой мы верим.

дело в том, что люди только въехали в новый частный дом, и на данный момент СТОЛЬКО всяких затрат, ну сами представляете, когда въезжаешь в голые неотделанные стены.

Где найти человеческие лекарства без наценки, нашли.

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО, ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ИЛИ ЕСТЬ ВЫХОД ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДЕШЕВЛЕ будем только признательны. Я так поняла , что лекарства очень дорогие, может кто то в рассрочку может дать...в общем нужно это:

Neteshi, 22.04.2008 14:30:34:

ДЛЯ Левы:

12:36 Аинил 0,3 мл на 3-5 раз

травматин 1 мл на 24 раза

хондартрон 1 мл на 24 раза или хондрастина сульфат 15 ампул с водой для инъекщий (что дешевле, т.к. первое ветеринатное, второе человеческое)

глюкогестрон 3 таблетки на месяц.

ноотропил 1мл 10раз

цифотаксим 1 гр+4 мл воды для инъекций или(цефосин) 1гр+1мл(2%) новокаина 3-4 раза

экстракт алоэ 1 амп 10 амп

флюканазол 50мл (1 капсула в день)

капельницы

исенциале 2,5 мл,

аскорбинка,

кокорбаксилаза, В12 (ампула 500 мкргр.),

Биовестин.

Хозяйка в темку выйдет позже :)

Спасибо всем кто сможет оказать посильную помощь :)

В

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОжно поправлю - эссенциале.

У мен я к сожалению ничего сейчас нет - все отдала, что было :(

Есть только ненужный ибупрофен, но о его собакам нельзя...

Опубликовано
Наталли Наташа, к сожалению ничего из вышеперечисленного нет. Зато есть банка витаминно-минерального комплекса СА-37. Говорят, хорошая штука, дорогая, но моим не надо. Если старичку нужно - отдам. (Там написано, что для ослабленных животных можно). Если что - прошу в личку.
Опубликовано
У меня есть аллой и смогу достать биовестин (если я не путаю, то это в бутылочках маленьких?). Но только на следующей недели т.к щас не в городе.
Опубликовано
  • Автор
У Ирины, хозяйка песы, какие то проблемы с регистрацией на сайте.. она долджна выйти и конкретно уже все рассказать по лекарствам.. спасибо всем за посильную помощь :)
Опубликовано
могу дать 500руб,куда подъехать и отдать деньгу пишите в лс
Опубликовано

Если кто хочет посмотреть на Лёву, выкладываю пару фоток... Брат Ирины...

post-71231-1208951913_thumb.jpg

post-71231-1208952099_thumb.jpg

Опубликовано
Бедный собак! Если для поддержания нужны витамины группы В- у меня есть В1, В6 и В12 в ампулах. Посмотрю, что еще может пригодиться.
Опубликовано
Могу дать рублей 500, пишите в ЛС.
Опубликовано
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи собаче. Особенно благодарна Наташе и Саше, они меня поддержали в таком деле! я взяла Левку и ни одной секунды не жалею, что мой цыпик дома, не в приюте, ему хорошо!А мне на душе спокойно, я 1.5 года назад обещала в приюте Левке, что как только построим дом, сразу заберу. Вот теперь он у меня... болячек много накопил, тем более травмы застарелые и приобретенные.но даже по первому прибыванию в форуме понимаю, что меня поддержат.Спасибо вам!Буду принимать любые советы и помощь, даже про кормление пишите (собак у меня не было,только кисы-подобрыши).А про наличные деньги, как то не удобно.Люди, давайте это будут просто препараты (у кого, что осталось), а то я аж растерялась. Есть люди, которым нужнее. Еще раз спасибо. Всем, дам и аску и тел. Пишите!!!!
Опубликовано

У меня есть кокарбоксилазы гидрохлорид, несколько ампул, и одна эссенциале.

А биовестин я в большом количестве отдавала в "Надежду" (привозила лично), если вдруг он там не нужен и его не израсходовали, то может они поделятся? Я нахожусь в Бердске.

Опубликовано
  • Автор

Ирин, а на фотке красного глаза не видно.. который удалять ему прочили .. на поправку пошел? или фото такое? :blink:

Опубликовано
если деньги неудобно,то скажите какое лекарство нужнее купить ??? :supdup:
Опубликовано
Глюкогистроном могу поделиться. Мы его пьем курсами 2 раза в год. Поеду покупать в понедельник. Там в упаковке 500 таблеток. Могу штук 20 отсыпать.
Опубликовано
Elisey!обращаюсь к Вам, мне нужен Глюкогистроном, только почемуто выписали 3 таблетки на месяц, это может так быть... Пишу свой тел, пусть сразу будет созвон, для всех 89138207653. Если 3 табл, я возьму, СПАСИБО... позвоните...
Опубликовано

выкладываю фотку с больным глазкой... уже неделю на антибиотиках, есть небольшие изменения...

post-71249-1209049581_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.