Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спортивное питание

• Ответов 87
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они очень разные. Некоторые на вкус - полное Г.

ага, я купил в Дюжине такой вот продукт белорусского кажися производства, реально чуть не блеванул, отнёс назад, не без боя но поменяли таки на другой.

KAISER, ну вы же вроде не бедный качающийся школьник, чтобы такую отраву покупать :)

Нужен изолят - берите VP2 или Nectar. Нужен концентрат поскромнее - берите 100% Gold Whey от Optimum Nutrition. Это проверенные миллионами людей порошочки B)

Опубликовано
Они очень разные. Некоторые на вкус - полное Г.

ага, я купил в Дюжине такой вот продукт белорусского кажися производства, реально чуть не блеванул, отнёс назад, не без боя но поменяли таки на другой.

Хм. Интересно :) А кто поменял и когда, если не секрет?

Кстати, Ergo pharm Stamin O2 появился в Дюжине некоторое время назад :rolleyes:

Опубликовано

А начальник наверное главный поменял, ещё карточку дал. купил я там вчера Stamin O2, правда ещё не пробовал что это такое.

Я нынче не качёк, я нынче лыжником решил стать, точнее вспоминать как им был. поэтому мне сильно то насчёт крутого белка не надо заморачиваться. Я спросил есть ли чего-нить с добавкими жир сжигать, вот девушка там мне и насоветовала :)

сейчас купил L-carnitin отдельно.

Стараюсь массу жировую сбросить, ем белок + ещё всякие аминокислоты чтобы при этом мышцы не начать сжигать.

весной за два месяца сбросил 13кг с 86 до 73. а дальше что-то вокруг этой цыфры крутится но особо не меняется, стараюсь наверное плохо, ближе к осени получше постараюся, когда-то я 64 весил :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Посоветуйте бад для укрепления суставов и связок в целях профилактики.

рыбий жир :)

Опубликовано
Посоветуйте бад для укрепления суставов и связок в целях профилактики.

рыбий жир :)

Что-нибудь гуманнее? На дух его не переношу.

Опубликовано

rsv, Поподробнее про рыбий жир расскажи. Меня это тоже заинтересовало, на предмет укрепления суставов.

Вы в каком количестве принимаете, как долго период приема длиться и т.д. Все это врач прописал?

Прочитал, что и для сердечно-сосудистой системы полезен и много для чего.

Опубликовано
rsv, Поподробнее про рыбий жир расскажи. Меня это тоже заинтересовало, на предмет укрепления суставов.

Вы в каком количестве принимаете, как долго период приема длиться и т.д. Все это врач прописал?

да подробней в общем-то и не очем рассказывать, вся инфа из инета да описания препарата из коробочки :)

знаю, что применяется при лечении артроза и переломе костей

насчет дозировки, столовая (или десертная) ложка в день на взрослого человека

длительность курса - хз

Опубликовано

да подробней в общем-то и не очем рассказывать, вся инфа из инета да описания препарата из коробочки :)

знаю, что применяется при лечении артроза и переломе костей

насчет дозировки, столовая (или десертная) ложка в день на взрослого человека

длительность курса - хз

Ясно. Придется поподробнее порыться в и-нете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про рыбий жир полная ахинея. Не для этого он нужен.

Для начала надо понять что есть рыбий жир, а что есть рыбный жир. Советский "рыбий жыр" лучше сразу вылейте в унитаз.

Мандарин, если для профилактики - Глюкозамин + Хондроитин препараты. Тот же Терафлекс классический пример. Немало аналогов среди спортпита, это уже Света Nectur подскажет :)

Если уже есть какие-либо нетяжелые проблемы с суставами, то лучше проколоть несколько курсов Хондролона. Больнючие уколы, но результат того стоит.

В инете найдете подробную инфу по этой теме :)

Опубликовано
Немало аналогов среди спортпита, это уже Света Nectur подскажет :)

Если уже есть какие-либо нетяжелые проблемы с суставами, то лучше проколоть несколько курсов Хондролона. Больнючие уколы, но результат того стоит.

В инете найдете подробную инфу по этой теме :)

Дорогой, не коверкайте мой ник, плиззз.

(Я с 1 раза не смогла зарегестрирваться под Nectar, пришлось другое выдумывать :rolleyes: )

Лично я очень уважаю такие продукты как Multipower Chondroitin&Glucosamine и аналогичный от WEIDER.

По ним хорошие отзывы почти всегда.

Некоторые специалисты советуют, чтобы в состав хондропотектора входил еще MSM - такой продукт есть у Scitec.

Еще один необычный - Twinlab Joint Fuel Liquid. Но имхо, он дороговат в принципе.

Cамой, к счастью, не приходилось их пить, но маме своей MP или WW. У них приличная дозировка.

на www.academsport.ru в разделе для суставов и связок можно посмотреть

Опубликовано
Да, медвезай, по поводу укольчиков: наиболее страдающие люди говорят, что эффект максимален, если уколы делают вдоль позвоночника (т.н. "блокада") - но очень мало врачей делают это вообще, а из них хорошо делают - единицы. Будет контакт, посоветуй, плизз
Опубликовано
Про рыбий жир полная ахинея. Не для этого он нужен.

Мандарин, если для профилактики - Глюкозамин + Хондроитин препараты. Тот же Терафлекс классический пример. Немало аналогов среди спортпита, это уже Света Nectur подскажет :)

Мандарин спрашивал про бад, потому рыбий жир и был предложен.

medvezai, если не сложно, объясни почему рыбий жир не для этого предназначен (бад для укрепления суставов и связок в целях профилактики) и для чего он нужен ?

Опубликовано

Во-первых:

Рыбный и рыбий жир. В чем разница.

— Рыбий жир существует в двух формах, в зависимости от продукта, из которого он получен, — из печени или из мышц рыб. Тот рыбий жир, который большинству из нас хорошо знаком по не самым приятным детским воспоминаниям, является вытяжкой из печени рыб. Это источник витаминов А, Е, D. Они используются в педиатрии для профилактики рахита. Жир, получаемый из мышц рыб, среди специалистов известен как «рыбный жир». Это источник полиненасыщенных жирных кислот, комплекс которых получил название Омега-3.

rsv, омега-3 вообще положительно влияют на весь организм, прежде всего на сердечно-сосудистую систему. В том числе и косвенно на суставы тоже, как бы смазывая и увлажняя как надо их.

Хондроитин же с глюкозамином это непосредственно кирпичики для суставов, т.е. как бы напрямую восстанавливая изнашиваемые суставы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.