Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия III. День 0.

Опубликовано

- Христос Воскрес!

- Воистину Воскрес!

Тут и там в городке N раздовались эти нехитрые позывные. Весна окончательно победила зиму. И весь народ этого маленького городка высыпал на улицы, наслаждаясь весенним солнышком в светлый праздник Пасхи!

Киллеры бесчинствовали в Dreamмире уже неделю, но мало кого это заботило. Каждый рассуждал так: "Зачем им убивать меня? Я не какой-нибудь толстопуз или разработчик этой игры! В первую очередь достанется им, а потом уже на меня внимание обратят." Не догадывались эти наивные жители, что у киллеров была несколько иная точка зрения: Если ты в игре - ты уже недостоин жить, ибо твой мозг разлагается, и ты медленно но верно превращаешься в зомби - послушную марионетку в руках создателей VL.

И начиная с этой недели, киллеры решили более вдумчиво выбирать ежедневную жертву, чтобы как можно быстрее покончить с этой заразой...

У нас день 0 и 14 человек в игре:

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Pink

comrade Beige

comrade Teal

comrade Maroon

comrade Purple

Для повешения необходимо 8 голосов, для перехода к ночи - 7.

День 0 закончится не позднее, чем в понедельник в 23:00 по Новосибирску.

Принимаю ночные ходы ЛС или в аську - 410388430.

Внимание: роли и альты были розданы по воле независимого Рандома. "Не ищите смысла там, где его нет!" © ; )

• Ответов 77
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда-то издалека раздался голос матери - "Дениска, оторвись ты от этой штуки наконец! К тебе гости!"

Вот ведь невовремя! Дениска даже пожалел, что пообещал на днях дать на поиграть диск с "Покорением Европы 5".

Быстро распрощавшись с одноклассником, он поспешил обратно.

Бросив взгляд на список проголосовавших, наскоро ответил:

>comrade Teal выделывается, а comrade Grey его

>предложение так быстро подхватил для чего?

Опубликовано

Маленький человек натянул перчатки и мягкую шапочку с вырезами для глаз. Он очень подозрительно относился к виртульности, но тем не менее проводил там много времени. Не забывая, впрочем, предохраняться. Если бы понадобилось, он бы ходил туда, одев костюм противорадиационной защиты и в презервативе. Особенно сейчас, когда в сети появилась невидимая, но вполне реальная угроза. Василий (будем называть его так) уже начинал подумывать о способах фильтрации приходящей информации, чтобы избежать плавки мозга, грозящей каждому. Но перед тем, как начинать что-либо реализовывать, нужны были факты, как именно ЭТО происходит. Поэтому парадоксально, но для обеспечения собственной безопасности, Василию нужны были жертвы. Хотя, в случае успеха, разработку можно было бы пустить в массы, спася таким образом кучу жизней.

Философия, блин... принести в жертву нескольких, чтобы спасти всех...

Штиль!! Сходим с ума

Жара пахнет черной смолой

Смерть!! одного лишь нужна

И мы, мы вернемся домой...

Опубликовано

Толика Ковалева знала вся шпана окрест. Он был самым настоящим авторитетом среди дворовых парней, которые изредка брали на гоп-стоп немаленьких дядечек. Толик вырос в криминальной среде: его выростили отец, матерый вор, и дядя, разбойник и убийца. Два бандита воспитывали мальчика как маленького злого волчонка, каким он впоследствии и стал, когда отца посадили, а дядюшку убили в уличной разборке. Сбежав из детского дома, он организовал целую шайку таких же юных и беспринципных ребят, над которыми верховодил. Небольшую банду боялись и уважали, а милиция пока не могла найти тщательно засекреченное убежище, постоянно меняющееся и невесть где могущее находиться. Сейчас пацаны бытовали в землянке, наскоро сделанной в глубине леса на окраине города, туда лесники не заглядывали, а уж МВД тем более. Вернувшись с рейда, на котором юные бандиты ограбили бледного юношу игроманистого вида на предмет шлема VL, Ковалев решил опробовать диковинное устройство на себе, прежде, чем продать. Подключив шлем к портативной электростанции, собранной из деталей, купленных на вырученные разными методами деньги, Толик надел шлем и погрузился в виртуальную реальность.

Черное BMW на бешеной скорости неслось по виртуальной реальности. Авторитетный вор Рука сидел на заднем сиденье, созерцая нового водителя, бритого парня в строгом костюме. Рука был грозой всего города, особенно бесчестных бизнесменов и промышленников. Этакий мафиозный Робин Гуд, он пользовался уважением среди унижаемых и страхом среди унижающих. Ко времени своего возвышения он окончательно решил встать на дорогу защиты оскорбленных монополистами. Сейчас он был в ярости: Дмитрий Вассер, наркобарон, залегший на дно в годы охоты Руки за людьми его профессии, снова всплыл вместе с партией дешевого виртуального героина. Бумер мчался на верфь, где обычно обретался Вассер.

Хм, comrade Teal?

Опубликовано

К вечеру народ стал просыпаться и наконец-то голосовать. Да, голосовать первым -- это как ..... против ветра. Но на это и был расчет. Слишком безлюдно выглядела местность, никакой активности в ветке. Голос comrade Green против меня выглядит логичным. Хотя и запоздало, по времени. Ну да ладно.

comrade Grey-- метнулся в сторону и поменял голос против меня. Вы всегда голосуете, как скажет большинство? Большинства не было вообще-то, было равенство, 2 на 2. Но это тоже Ваше право.

А вот comrade Blue просто молодчинка. Посмотрите на его логику." Никто не голосует, все молчат? Отлично. Так и надо. А чтоб не высовывались всякие с собственным мнением, просто повесим" )))

На чью мельницу льёте водичку, любезнейший? Меня как первого тут отметившегося наверняка убьют ночью, или проверят, комиссаром например. А вот Вы тут появлялись неоднократно, даже пытались что-то написать, но, так ничего не написав, бесследно исчезали. Есть что скрывать?

Опубликовано

Виновен Purple

Считаю, что молчуны играют против мирных.

Опубликовано

Родители вчера уехали на дачу с ночевкой, поэтому Алиса легла спать в 7 часов утра....

........ и, конечно, проспала учебу........

пока ночь

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
Масса скрытых пользователей. Один из них teal. Странно....
Опубликовано
Масса скрытых пользователей. Один из них teal. Странно....

А что странного? 5 скрытых пользователей. Все киллерами быть не могут, как ни крути))) Значит среди скрытых должны быть и мирные. Или Вы, comrade Orange, считаете иначе? ; )

К делу отношения не имеет, но просто вспомнилось. В прошлой игре киллеры не скрывались...

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано

Даа, я вижу, дела вдруг пошли поживее. Интрига появилась.

Против Заленого, по-моему, голосовали безо всяких оснований. Тил (что это по русски?) честно старается. А вот Серый что-то подозрительно суетится, правильно тут подметили.

Grey.

Опубликовано
К вечеру народ стал просыпаться и наконец-то голосовать. Да, голосовать первым -- это как ..... против ветра.

Уважаемый Teal, мой голос был логичнее, чем Ваш. Вам так не кажется? Косить направо и налево людей, которые еще даже не оставили ни одного сообщения глупо имхо. Такой выкос не пойдет на руку мирным, ибо это просто тычок в небо. Поэтому я и начал Вас подозревать. Были и другие основания проголосовать так (раскрывать не буду).

На чью мельницу льёте водичку, любезнейший? Меня как первого тут отметившегося наверняка убьют ночью, или проверят, комиссаром например. А вот Вы тут появлялись неоднократно, даже пытались что-то написать, но, так ничего не написав, бесследно исчезали. Есть что скрывать?

Всем хочется жить + у Вас есть основания недолюбливать меня.

То, что я появлялся и ничего не написал - это не повод для подозрения. Недавно тему просматривало 7 человек, а появилось только одно сообщение. Получается, что играет как минимум 6 мафов...

Ну и последнее - не понятно Ваше решение, т.к. обвинив по сути меня в недоброжелательности намерений, Вы отдали свой голос за Перпла...

P.S. А умереть кто-то должен так или иначе:)

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано
К делу отношения не имеет, но просто вспомнилось. В прошлой игре киллеры не скрывались...

А почто им скрываться? Из соображений готичности?

Опубликовано
а молчать мафам нет смысла, т.к. за молчание их заменят на запасных
Опубликовано
В общем, в этой ветке одни статусники. Согласен. Поэтому вешать из не отметившихся не стоит.
Опубликовано
Были и другие основания проголосовать так (раскрывать не буду).
Многоуважаемый, что это за секреты от товарищей по несчастью? Мирным скрывать нечего. Объяснитесь?

Митя, необыкновенно гордый тем, что наконец самостоятельно заметил нечто подозрительное, выпятил грудь и положил руку на карман с виртуальным Макаровым.

Опубликовано
Были и другие основания проголосовать так (раскрывать не буду).

Многоуважаемый, что это за секреты от товарищей по несчастью? Мирным скрывать нечего. Объяснитесь?

Ну, чтобы посмотреть, как на это другие отреагируют и постараться таким образом приметить, кто может быть ролевиком... Как-то не хотелось про это писать, но теперь вот пришлось:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.