Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия III. День 0.

Опубликовано

- Христос Воскрес!

- Воистину Воскрес!

Тут и там в городке N раздовались эти нехитрые позывные. Весна окончательно победила зиму. И весь народ этого маленького городка высыпал на улицы, наслаждаясь весенним солнышком в светлый праздник Пасхи!

Киллеры бесчинствовали в Dreamмире уже неделю, но мало кого это заботило. Каждый рассуждал так: "Зачем им убивать меня? Я не какой-нибудь толстопуз или разработчик этой игры! В первую очередь достанется им, а потом уже на меня внимание обратят." Не догадывались эти наивные жители, что у киллеров была несколько иная точка зрения: Если ты в игре - ты уже недостоин жить, ибо твой мозг разлагается, и ты медленно но верно превращаешься в зомби - послушную марионетку в руках создателей VL.

И начиная с этой недели, киллеры решили более вдумчиво выбирать ежедневную жертву, чтобы как можно быстрее покончить с этой заразой...

У нас день 0 и 14 человек в игре:

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Pink

comrade Beige

comrade Teal

comrade Maroon

comrade Purple

Для повешения необходимо 8 голосов, для перехода к ночи - 7.

День 0 закончится не позднее, чем в понедельник в 23:00 по Новосибирску.

Принимаю ночные ходы ЛС или в аську - 410388430.

Внимание: роли и альты были розданы по воле независимого Рандома. "Не ищите смысла там, где его нет!" © ; )

• Ответов 77
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Teal, мой голос был логичнее, чем Ваш. Вам так не кажется? Косить направо и налево людей, которые еще даже не оставили ни одного сообщения глупо имхо. Такой выкос не пойдет на руку мирным, ибо это просто тычок в небо. Поэтому я и начал Вас подозревать. Были и другие основания проголосовать так (раскрывать не буду).

Мой голос был первым. Естественно, без оснований, потому что их просто НЕ БЫЛО. Тот, кто молчит, не даёт никаких оснований подозревать его. А вот стоило мне высказать мнение, как основания вешать меня появились. Не так ли?)))

"Выкос" как Вы выражаетесь, молчунов, как раз пойдет на руку мирным, это показали предыдущие партии. Единственный способ поймать за руку злодеев, это заставить их ошибаться. То есть разговаривать, спорить, что-то доказывать. Оправдываться. Ночью они уж никак не ошибутся, и выстрел ляжет в цель. Вы не согласны?

Хотелось бы услышать "другие основания" голосовать против меня. Оружие мирных- открытость. Если Вы, конечно, мирный...

Ну и последнее - не понятно Ваше решение, т.к. обвинив по сути меня в недоброжелательности намерений, Вы отдали свой голос за Перпла...

Я объяснил свою позицию. Вы со мной спорите, доказываете, обвиняете. Это Вам плюс. И даже если Вы окажетесь немирным, то обличить Вас будет легче, чем того же Перпла.

А вот что думают молчаливые? Я не имею телепатических способностей, что у них на уме, мне непонятно. Да и помогать воевать против киллеров они вряд ли нам будут. Какая польза от балласта?

P.S. А умереть кто-то должен так или иначе:)

Это входило в расчеты. К сожалению, первым обычно висит мирный.

Опубликовано
В общем, в этой ветке одни статусники. Согласен. Поэтому вешать из не отметившихся не стоит.

Я не согласен. Статусники бывают разные. И -- не поверите!--даже полезные бывают.

Опубликовано
В общем, в этой ветке одни статусники. Согласен. Поэтому вешать из не отметившихся не стоит.

Я не согласен. Статусники бывают разные. И -- не поверите!--даже полезные бывают.

Вы не понимаете логики. Суть в том, что статусники в первых рядах не хотят быть замененными, а мирным это не так офигенно важно.

Опубликовано
а молчать мафам нет смысла, т.к. за молчание их заменят на запасных

Ну зачем же киллерам вообще молчать? Можно появляться, но в обсуждениях не участвовать. Посмотрите, например, на Розового. Заменять его не будут, потому что отметился. Но и что он думает про нас, пока непонятно...

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
Ну, чтобы посмотреть, как на это другие отреагируют и постараться таким образом приметить, кто может быть ролевиком... Как-то не хотелось про это писать, но теперь вот пришлось:))
И почему это основание голосовать именно за Тила, а не за кого-нибудь еще?

Митя взглянул на собеседника с откровенным недоверием, но возражений сразу не придумалось.

Ладно, оставляю голос пока на Сером.

Опубликовано
Это Вы говорите нам, кто маф?

Вы не поверите, я понятия не имею, кто маф. :lol: Это была попытка логически рассуждать. Но поведение Розового меня напрягает.

Опубликовано
Ну, чтобы посмотреть, как на это другие отреагируют и постараться таким образом приметить, кто может быть ролевиком... Как-то не хотелось про это писать, но теперь вот пришлось:))
И почему это основание голосовать именно за Тила, а не за кого-нибудь еще?

Потому что он первый начал расшивеливать народ. Не могу понять, почему человек голосует в самом начале, к тому же за молчунов... Интересно было завязать дискуссию именно с ним. Кстати Teal на данный момент по сути обвинил уже троих в причастности к мафии, что, на мой взгляд не есть благо для мирных

Плюс ко всему, конечно, чувствуется опыт, которого мне пока явно не хватает(((

Опубликовано
Нет, просто заявление чересчур резко.
:rolleyes:

Разве это резко?

Резко- это вот так:

Виновен Розовый))))

Опубликовано
Потому что он первый начал расшивеливать народ. Не могу понять, почему человек голосует в самом начале, к тому же за молчунов... Интересно было завязать дискуссию именно с ним. Кстати Teal на данный момент по сути обвинил уже троих в причастности к мафии, что, на мой взгляд не есть благо для мирных

Плюс ко всему, конечно, чувствуется опыт, которого мне пока явно не хватает(((

Приду через пару часиков, отпишусь подробнее, сорри.

Опубликовано

Teal, Вы мне чем-то симпатичны, но вешать кого-то надо, поэтому голос пока снимать не буду - против Вас пока голосов больше.

Кстати, Teal, Вы были несколько невнимательны.

Изначально был Ваш 1 голос против Грина плюс мой свободный, присоединенный на тот момент к Вашему. Потом стало 1 голос против Грина и 2 голоса против Вас плюс мой свободный. Поскольку моей целью на тот момент было повесить хоть кого-нибудь, Не было никакого 2 на 2, Вам померещилось. Очевидно было 1 на 3 :ayayay:

Идея вешать молчунов, может, и симпатична, только одно но: подождать бы, может кого на запасных сменят. Время ведь пока есть.

Blue, последние доводы против Teal-а неубедительны. Кто-то же должен был проголосовать первым, кто-то должен был первым начать расшевеливать народ. Как иначе то?

Опубликовано
Вропчем, что я Teal-а защищаю?)) Вот он и сам за себя слово молвить собирается
Опубликовано
Нет, просто заявление чересчур резко.
:rolleyes:

Разве это резко?

Резко- это вот так:

Виновен Розовый))))

Да монопенисуально. Может, раз такая напряженка с системой голосования, повесим кого-нибудь совсем левого? А то ведь стопудово половины не наберется, а вешать надо.

Рыжий, кстати, подозрителен: честному человеку нет смысла за ночь голосовать.

Опубликовано
Blue, последние доводы против Teal-а неубедительны. Кто-то же должен был проголосовать первым, кто-то должен был первым начать расшевеливать народ. Как иначе то?

Это понятно, но:

1. Я бы так делать не стал

2. На тот момент Тил мне казался самым подозрительным

3. Дискутировать хочется с

3.1. Активными пользователями

3.2. Подозрительными...

4. Сейчас мне Тил не нравится все больше и больше хотя бы потому, что голосует против всех почти без разбора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.