Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия III. День 0.

Опубликовано

- Христос Воскрес!

- Воистину Воскрес!

Тут и там в городке N раздовались эти нехитрые позывные. Весна окончательно победила зиму. И весь народ этого маленького городка высыпал на улицы, наслаждаясь весенним солнышком в светлый праздник Пасхи!

Киллеры бесчинствовали в Dreamмире уже неделю, но мало кого это заботило. Каждый рассуждал так: "Зачем им убивать меня? Я не какой-нибудь толстопуз или разработчик этой игры! В первую очередь достанется им, а потом уже на меня внимание обратят." Не догадывались эти наивные жители, что у киллеров была несколько иная точка зрения: Если ты в игре - ты уже недостоин жить, ибо твой мозг разлагается, и ты медленно но верно превращаешься в зомби - послушную марионетку в руках создателей VL.

И начиная с этой недели, киллеры решили более вдумчиво выбирать ежедневную жертву, чтобы как можно быстрее покончить с этой заразой...

У нас день 0 и 14 человек в игре:

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Pink

comrade Beige

comrade Teal

comrade Maroon

comrade Purple

Для повешения необходимо 8 голосов, для перехода к ночи - 7.

День 0 закончится не позднее, чем в понедельник в 23:00 по Новосибирску.

Принимаю ночные ходы ЛС или в аську - 410388430.

Внимание: роли и альты были розданы по воле независимого Рандома. "Не ищите смысла там, где его нет!" © ; )

• Ответов 77
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может он пытается таким способом вызвать всех их на дискуссию? А мы его за это вздернем... Нехорошо, нехорошо..
Опубликовано
Нет, как раз хорошо. Это лучше, чем не вздернуть никого. Сразу поле вариантов сужается, а вот после выстрела не сужается почти никак.
Опубликовано
ведь стопудово половины не наберется, а вешать надо.

Кстати по поводу этого поступило предложение изменить правила, а именно сделать так, чтобы для повешания достаточно было половины голосов от проголосовавших а не от всех игроков, ибо молчуны могут тормозить процесс народной расправы)) + эти самые молчуны может станут поактивнее...

Кто ЗА? :smoke:

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано
Рыжий, кстати, подозрителен: честному человеку нет смысла за ночь голосовать.

Там же написано - "пока ночь": информации еще мало и день еще не закончился

P.S. Не спорю

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
Рыжий, кстати, подозрителен: честному человеку нет смысла за ночь голосовать.

Там же написано - "пока ночь": информации еще мало и день еще не закончился

В Ваших интересах должно быть повесить кого-нибудь на перый день, иначе возникает подозрение, что Вы - маф.

Опубликовано

Blue, имхо, хорошее предложение. Минусов не вижу

упд. за исключением возможного смещения вероятности победы в сторону мирных)))

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
4. Сейчас мне Тил не нравится все больше и больше хотя бы потому, что голосует против всех почти без разбора
Но при этом голосуете по-прежнему за него? Вот зараза.

Эй, ребяты, у меня вдруг такое впечатление, что мы дона поймали. Кто ещё будет так по-лисьи петлять? Надо будет проверить, кого он там защищает, но пока - виновен Blue.

Опубликовано
В любом случае, кворума пока не набирается, а я пока не ухожу
Опубликовано
Кстати по поводу этого поступило предложение изменить правила, а именно сделать так, чтобы для повешания достаточно было половины голосов от проголосовавших а не от всех игроков, ибо молчуны могут тормозить процесс народной расправы)) + эти самые молчуны может станут поактивнее...
Предложение хорошее, но почему здесь? Чо не в общей ветке? Репутацию себе создаете, товаришч?

Опубликовано
4. Сейчас мне Тил не нравится все больше и больше хотя бы потому, что голосует против всех почти без разбора
Но при этом голосуете по-прежнему за него? Вот зараза.

Эй, ребяты, у меня вдруг такое впечатление, что мы дона поймали. Кто ещё будет так по-лисьи петлять? Надо будет проверить, кого он там защищает, но пока - виновен Blue.

Мне все сильнее кажется, что Teal пытается запутать мирных, голосуя за нескольких человек почти без оснований. Я голосую против него - и поэтому я Дон? Чето я вообще никакой логики не вижу. Расталкуйте пожалуйста

Опубликовано
Предложение хорошее, но почему здесь? Чо не в общей ветке? Репутацию себе создаете, товаришч?

В этой ветке заметнее будет. Будь Вы Биллом Гейтсом, Вы бы стали рекламировать винду на луне?))

Опубликовано

Мне видятся 2 варианта относительно teal:

1. либо он мирный и голосует против всех по очереди просто так

2. или он маф, и тогда, если это так, тех, кого он пытался повесить до этого, можно я большой долей вероятности считать мирными

Опубликовано

Звали его Чингиз. Странное имя, тем более что мама с папой были чисто русскими. Папа был большой оригинал и всегда старался выделиться в толпе. Поэтому своего первого сына он, недолго думая, назвал в честь монгольского хана.

Да он и не жаловался, тем более имя помогало ему обратить на себя внимание и запомниться.

Чингиз всегда был в авангарде молодежи. Стаптывал подошвы, ища в своем небольшом городе новинки моды. Был завсегдатаем первого в городе клуба. Основателем команды паркуристов. И виртуальной игрой он увлекся одним из первых.

сейчас прочитаю весь день и проголосую, видимо, присоединясь к большинству

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.