Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия III. День 0.

Опубликовано

- Христос Воскрес!

- Воистину Воскрес!

Тут и там в городке N раздовались эти нехитрые позывные. Весна окончательно победила зиму. И весь народ этого маленького городка высыпал на улицы, наслаждаясь весенним солнышком в светлый праздник Пасхи!

Киллеры бесчинствовали в Dreamмире уже неделю, но мало кого это заботило. Каждый рассуждал так: "Зачем им убивать меня? Я не какой-нибудь толстопуз или разработчик этой игры! В первую очередь достанется им, а потом уже на меня внимание обратят." Не догадывались эти наивные жители, что у киллеров была несколько иная точка зрения: Если ты в игре - ты уже недостоин жить, ибо твой мозг разлагается, и ты медленно но верно превращаешься в зомби - послушную марионетку в руках создателей VL.

И начиная с этой недели, киллеры решили более вдумчиво выбирать ежедневную жертву, чтобы как можно быстрее покончить с этой заразой...

У нас день 0 и 14 человек в игре:

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Pink

comrade Beige

comrade Teal

comrade Maroon

comrade Purple

Для повешения необходимо 8 голосов, для перехода к ночи - 7.

День 0 закончится не позднее, чем в понедельник в 23:00 по Новосибирску.

Принимаю ночные ходы ЛС или в аську - 410388430.

Внимание: роли и альты были розданы по воле независимого Рандома. "Не ищите смысла там, где его нет!" © ; )

• Ответов 77
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне все сильнее кажется, что Teal пытается запутать мирных, голосуя за нескольких человек почти без оснований. Я голосую против него - и поэтому я Дон? Чето я вообще никакой логики не вижу. Расталкуйте пожалуйста

Митя набрал воздуху в рот, задумался - и вдруг вспомнил, как он продавал продукцию "Многолет". Всё оказалось так просто!

Понимаете ли, Тил играет в точности так же, как играл не буду говорить кто во второй партии. Но этот "кто" оказался мирным, и не просто мирным, а сильнейшим и опытнейшим игроком в партии. Тогда эта стратегия себя оправдала - чому ж Вы щас думаете, что она нехороша для мирных? И почему Ваше мнение о Тиле меняется каждые три минуты? То Вы его подозреваете, то Вы ему доверяете, то опять подозреваете? К чему мирному так ёрзать?

Опубликовано
  • Автор

Я вернулся - подвожу временные итоги.

День 0.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения или 7 для перехода к ночи.

Pink: 1 голос (Teal)

Teal: 4 голоса (Red, Blue, Grey, Green)

Grey: 1 голос (Yellow)

Blue: 1 голос (Violet)

ночь: 1 голос (Orange)

6 игроков не голосовало: White, Magenta, Pink, Beige, Maroon, Purple

Остался ~1 час 20 минут.

День закончится в 23:00 по Новосибирску.

Опубликовано
Мне все сильнее кажется, что Teal пытается запутать мирных, голосуя за нескольких человек почти без оснований. Я голосую против него - и поэтому я Дон? Чето я вообще никакой логики не вижу. Расталкуйте пожалуйста

Митя набрал воздуху в рот, задумался - и вдруг вспомнил, как он продавал продукцию "Многолет". Всё оказалось так просто!

Понимаете ли, Тил играет в точности так же, как играл не буду говорить кто во второй партии. Но этот "кто" оказался мирным, и не просто мирным, а сильнейшим и опытнейшим игроком в партии. Тогда эта стратегия себя оправдала - чому ж Вы щас думаете, что она нехороша для мирных? И почему Ваше мнение о Тиле меняется каждые три минуты? То Вы его подозреваете, то Вы ему доверяете, то опять подозреваете? К чему мирному так ёрзать?

Покажите, где проявилось с моей стороны доверие к нему О_о. Можно играть как кто-то из хороших и сильных из прошлой партии не являясь при этом также хорошим... Не стоит ссылаться на опыт прошлых игр, т.к. он может использоваться хитрыми мафами в нехороших целях...

Смерть Тила может многое прояснить

Опубликовано
  • Автор
Кстати по поводу этого поступило предложение изменить правила, а именно сделать так, чтобы для повешания достаточно было половины голосов от проголосовавших а не от всех игроков, ибо молчуны могут тормозить процесс народной расправы)) + эти самые молчуны может станут поактивнее...

Кто ЗА? :smoke:

Правила менять не буду. Пример некоторых прошлых партий показывает, что если правила меняются по ходу партии - к добру это не приводит. При данном изменении баланс изменится - в какую сторону, мне пока что не совсем ясно, и рисковать абсолютно не хочется.

Хочу заметить, что многие голосуют под самый конец дня, почти уверен, что из 6ти непроголосовавших на данный момент несколько человек еще проголосуют.

Помните: вы играете Партию, а не один День. ; )

Опубликовано
Покажите, где проявилось с моей стороны доверие к нему О_о.
https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5385649

Может быть, я совсем манагер, но я почти уверен, что изначально там было "нравится все больше и больше", и только потом исправилось на "не нравится все больше и больше".

Опубликовано
comrade Teal чем-то напоминал Дениске его отца, но кто знает, кем он был не в игре? Ведь это только игра? И вообще, будучи уже взрослым человеком, Дениска любил думать и действовать в соответствии с правилом Взрослых Людей - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Да и спать его вот-вот отправят.
Опубликовано
Присоединяюсь. Вешать надо, а кроме Teal-a мы врядли кого-нибудь повесим.
Опубликовано

/Фиолетовый, окститесь, какие исправления? При редактировании сообщения об этом появляется отметка внизу ентого сообщения.

Времени примерно 50 минут/

упд.эксперимент по редактированию

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

пусть Teal. без оснований.

to grey:а разве нельзя сделать так, чтобы эта надпись не отображалась?..

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
Видимо, нельзя. По крайне мере в моем распоряжении такого инструментария не видно.
Опубликовано
/Фиолетовый, окститесь, какие исправления? При редактировании сообщения об этом появляется отметка внизу ентого сообщения.
Ни фига. Если сам автор редактирует - не появляется.

Времени примерно 50 минут/
И семь голосов из восьми, правильно? Что ж, 50 минут не решают. Я пока здесь и проголосовать всегда успею. Лучше кто угодно, чем никого, но пока есть шанс повесить кого-то еще - я приторможу.

Попытка редактирования?

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

Нипонял :blink: Вы думаете, кто-то может редактировать чужие сообщения??

/с Maroon уже 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.