Опубликовано 27 апреля, 200818 г. comment_5383454 Кто-нибудь знает где можно купить какие-нибудь нестандартные гаджеты для авто? Путём обзвона выяснил, что самые нестандартное - это GPS или навороченный мультимедиа центр. Магнитный браслет. Или вот такай штука со смайликами Подскажите. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200818 г. comment_5384107 смайлик на стекло видел в авторынке Автоград, на доватора/богаткова. по елесенке ан 2-й этаж, там киосак с музыкой, вот там видел. еще в меге есть отдел с сувенирами, там тоже есть, но дороже. типа мажорный ларёк=) лефутурь называется помоему. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200818 г. Автор comment_5384229 Спасибо, нашёл. В Le Futur действительно есть. И не только смайлик, что радует. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6231049 Уважаемые мужчины! В предверии праздника 23 февраля озадачилась с поиском подарка для любимого... И тут возник вопрос - хочу подарить такую штуковину, в которую втыкается флешка, потом эта штуковина втыкается в прикуриватель и с помощью радио настраивается какая-то частота что-ли и можно, вообщем, слушать музыку с флешки через радио. Во как! Как хотя бы называется эта штуковина и где продается? ПОМОГИТЕ! :help: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6231197 FM - модулятор. В Техносити раньше точно продавался. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6231368 Как хотя бы называется эта штуковина и где продается? ПОМОГИТЕ! :help: называется она в разных магазинах по разному. где-то FM-модулятором, где-то трансмиттером, где-то МР3-плейером. покупать нужно не там где дешевле, а там где сервисный центр нормальный, т.к. штука ненадежная и может потребоваться замена по гарантии (у меня было так - у первом девайсе сгорел информационный экран, а на втором - блок FM-модуляции). так же не забываем о том, что громкость и качество звука будет хуже, чем у простой эфирной программы. я бы не советовал приобретение сего девайса, если он будет использоваться в машине класса Тоёта Корона и выше. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6231382 Может, роль играет магнитола и аккустика, а не автомобиль? :muz6: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6231391 я бы не советовал приобретение сего девайса, если он будет использоваться в машине класса Тоёта Корона и выше. Жжешь. Т.е. в класс В можно спокойно ставить - никто не заметит разницу? (: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6231405 Может, роль играет магнитола и аккустика, а не автомобиль? :muz6: ну да. четко различимое шипение во время воспроизведения треков добавляет именно магнитола... а я и не знал... :ayayay: Жжешь. Т.е. в класс В можно спокойно ставить - никто не заметит разницу? (: на ходу - никто. шум от колес забъет посторонние шумы при воспроизведении. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232105 Огромное спасибо! Уже купила в Техносити этот самый трасмиттер за 630 рублей. Надеюсь удивить и порадовать своего мужа :) Ну а насчет качества - поюзаем, посмотрим, могу отписаться - про минусы и плюсы. ;) Жалоба
Кто-нибудь знает где можно купить какие-нибудь нестандартные гаджеты для авто? Путём обзвона выяснил, что самые нестандартное - это GPS или навороченный мультимедиа центр.
Магнитный браслет.
Или вот такай штука со смайликами
Подскажите.