Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия III. День 3

Опубликовано

В эту ночь словно какое-то шестое чувство подсказало цель киллерам. Их выбор пал на Чингиза - малозаметного в Dreamмире человека, но, как оказалось, невероятно полезного!... К сожалению, в момент отправки перегрузки Чингиз был в клубе, поэтому смерть настигла его на следующий день, когда он одел шлем, чтобы погрузиться в VL. Обычного погружения не произошло.

"Доктор WEB Maroon, на том свете тоже нужны врачи!" - не унималось, будто издеваясь, небо.

День 3.

8 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения или 4 для перехода к ночи.

Не голосовали: White, Purple, Pink, Beige, Red, Magenta, Yellow, Blue

День окончится не позднее, чем в среду в 23:20 по Новосибирску.

• Ответов 57
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что все, что говорил и делал Violet нужно рассматривать исключительно как п****ж и провокацию. И доводом это все уж точно считать нельзя. Он сыграл в свою игру, добился, в общем-то, своей цели и отбыл. Да, все повелись. Ну так все вместе же повелись. От блин, получается, что я Blue защищаю... но мнения пока менять не собираюсь

Кстати, по поводу молчунов и прочего балласта. У нас половина народу, которые приходят только на голосования и то не каждый раз. По опыту прошлых партий, как минимум одного мафа стоит искать именно там. Спрятался, так сказать... и ждет, пока мы тут перегрыземся самостоятельно. И кстати, как назло именно одного голоса из тихих не хватает, чтобы был кворум на повешение. Так как насчет провести санитарную чистку, авось кто и найдется?

Предложение заманчивое, но кажется из нашей тройки: Blue, Red, Pink как минимум один маф, и мне что-то подсказывает, что скорее всего это Вы, многоуважаемый Пинк. А сейчас Вы просто пытаетесь перевести голосование в безопасное для Вас русло... используя при этом казалось бы логические аргументы.

Красный пока выглядет увереннее - пытается спорить, строить основательные гипотезы, но вот как-то странно исчез... не от греха ли подальше <_<

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано
А если один из молчунов маф, то это скорее всего Белый
Опубликовано
  • Автор

Кстати, у нас, по-моему появился кандидат на замену - White.

Если кто-то следит за партией и хочет выйти на замену - шлите мне ЛС.

Если до утра от него не будет постов - то утром произойдет замена(если найдется желающий).

Опубликовано
Ну извините, по мере возможностей принимаю участие. И уж кто бы упрекал в неактивности... Один единственный пост-голос за три дня?

Два(уже три) поста за два дня. И я не про обычную неактивность говорю

Хмм.. ну здорово. Чем еще померяемся?

Я прекрасно понимаю, что активность и заинтересованность хоть и коррелирует с количеством постов, им не определяется. Надеюсь, Вы тоже.

На данный момент ситуация такова: Вы, фактически отсидевшись или пропустив первые три дня, вдруг начинаете обвинять меня, аппелируя к тому, что я имитирую деятельность и типа под этой маской прячусь. Чтож, позиция вполне имеющая право на существование. Ответить я могу лишь то, что на мой взгляд, определенную смысловую нагрузку мои посты несли (кроме ролевых отыгрышей, разумеется). Ну а рассудить нас я все-таки предлагаю остальным.

...Такое ощущение, что Вы уверены в ночной неприкосновенности...

Это угроза?

Это подозрение. И попытка начать диалог.

Вот только не надо видеть в словах то, чего там нет. Это очень хорошо видно со стороны и доверия не добавляет

А вообще, голосовать за Вас я пока не собираюсь. Как минимум потому, что есть гораздо более привлекательные кандидаты на эту роль, тот же Blue. А цена ошибки с каждым днем растет. У Вас пока есть время, чтобы убедить как минимум меня в своей невиновности.

Опубликовано
  • Автор

День 3.

8 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения или 4 для перехода к ночи.

White: 1 голос (Yellow)

Pink: 2 голоса (Blue, Purple)

Blue: 2 голоса (Red, Pink)

3 игрока не голосовало: White, Beige, Magenta

Осталось 26 часов.

День окончится не позднее, чем в среду в 23:20 по Новосибирску.

Я ушел

Опубликовано
Предложение заманчивое, но кажется из нашей тройки: Blue, Red, Pink как минимум один маф, и мне что-то подсказывает, что скорее всего это Вы, многоуважаемый Пинк. А сейчас Вы просто пытаетесь перевести голосование в безопасное для Вас русло... используя при этом казалось бы логические аргументы.

Красный пока выглядет увереннее - пытается спорить, строить основательные гипотезы, но вот как-то странно исчез... не от греха ли подальше <_<

Предложение было безотносительно чего либо. Сегодняшнее голосование, скорее всего, кардинально не изменится, но на будущее советую подумать над этим.

Если исходит, что среди нас есть маф (что мафов двое - совсем не вяжется с тем, что происходит и что говорят люди), то тут мне почему-то показался подозрительным Red. Вот смотрите:

- довод "не вешайте меня, а то пожалеете" довольно таки попахивает

- зацикленность на дискредитировавшем себя Violet, то есть опора на то, что в принципе основой ни для чего быть не может - все было сделано исключительно с целью нас запутать

- ну и уход от дел, который может быть как естественным, так и не совсем...

И в этом свете я поменяю голос на Red, если меня поддержат пока молчащие. А то иметь большинство голосов просто психологически неприятно... лучше уж делить эту почетную роль с кем нибудь :D . Всё целее будем.

Опубликовано

Предложение было безотносительно чего либо. Сегодняшнее голосование, скорее всего, кардинально не изменится, но на будущее советую подумать над этим.

Если исходит, что среди нас есть маф (что мафов двое - совсем не вяжется с тем, что происходит и что говорят люди), то тут мне почему-то показался подозрительным Red. Вот смотрите:

- довод "не вешайте меня, а то пожалеете" довольно таки попахивает

- зацикленность на дискредитировавшем себя Violet, то есть опора на то, что в принципе основой ни для чего быть не может - все было сделано исключительно с целью нас запутать

- ну и уход от дел, который может быть как естественным, так и не совсем...

И в этом свете я поменяю голос на Red, если меня поддержат пока молчащие. А то иметь большинство голосов просто психологически неприятно... лучше уж делить эту почетную роль с кем нибудь :D . Всё целее будем.

По поводу безотносительности: мне надоело выискивать цитаты и пережевывать их постоянно...

По поводу того, что два мафа не вяжется с тем, что происходит, поподробнее пожалуйста

Опубликовано

Ну я все-таки надеюсь, что заинтересованные читают все целиком. И если сейчас повиснет кто-то из относительно активных, то доля балласта резко возрастет. Что несомненно на руку мафии. Но это не повод никого не вешать. Ибо тогда день просто пройдет впустую. Снова парадокс, блин...

Подробнее:

Предположим, что среди меня, Вас и Red есть два мафа. В принципе это возможно, но если только эти мафы показывают уж совсем чудеса маскировки и дезинформации. А на деле мы имеем:

- я катил бочку сначала на вас обоих, потом только на Вас, сейчас мне кажется, что Red подозрительнее

- Red сначала особо от толпы не отделялся, потом, когда решил подать голос, стал подозревать Вас. В сговоре с Violet, что само по себе нереально.

- Вы, после того, как я высказал что-то в Вашу сторону, все ищете проколы в моих постах. Как, кстати, продвигаются поиски?

Таким образом, если предположить, что мафы не совсем отмороженные на голову и не станут иницииировать голосование и подозрения против напарника, ну никак они сюда не помещаются. Да, действительно, может быть один. И мне кажется, что это либо Red, либо его среди нас нет.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Кстати, то, как человек реагирует на обвинения, многое говорит о нем. Все тот же феномен самовозгорания предметов одежды на мелких преступниках.

Вот тот же Purple. Вроде начал какое-то общение, но сразу прекратил... Нормально выглядит? На мой взгляд, не очень.

Или Yellow. Тоже что-то писал, но продолжить не захотел.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
Подробнее:

Предположим, что среди меня, Вас и Red есть два мафа. В принципе это возможно, но если только эти мафы показывают уж совсем чудеса маскировки и дезинформации. А на дел мы имеем:

- я катил бочку сначала на вас обоих, потом только на Вас, сейчас мне кажется, что Red подозрительнее

- Red сначала особо от толпы не отделялся, потом, когда решил подать голос, стал подозревать Вас. В сговоре с Violet, что само по себе нереально... Таким образом, если предположить, что мафы не совсем отмороженные на голову и не станут иницииировать голосование и подозрения против напарника, ну никак они сюда не помещаются. Да, действительно, может быть один. И мне кажется, что это либо Red, либо его среди нас нет.

Это не аргумент. Можно все валить на напарника (что Вы возможно сейчас и делаете) по двам причинам

1. Голоса распраделятся между мафами, следовательно ни одного ни другого не убьют, а мафы в свою очередь убьют очередного игрока

2. Свалив все на напарника можно казаться до окончания партии добрым и светлым до рези в глазах.

На данный момент у нас либо три либо два лагеря. Я предлягаю расправиться с одним из предполагаемых мной мафов, а именно - Read. А Пинка может проверить комми и в случае положительного результата смело раскрываться. А делать ход нужно т.к. равномерное расплывание голосов на руку мафам.

Да, возможно молчащих никто не подозревает потому что не за что, но Ред как-то не выдерживая критики исчез, а Вы, Pink пытаетесь "размазать" голоса. Лучше давайте убьем меня чем никого!!! Ваше бездействие в ситуации с Фиолетовым так и не понял...

Вобщем агитирую всех, у кого нет более основательной гипотезы, пому наплевать на игру и кто думает, что кто-то из этой парочки - маф, голосовать против Красного.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

Ах да, чуть не забыл...

ЗЫ к сожаления до утра я исчезаю из инета, однако если будут представлены веские аргументы в виновности кого либо голос поменять я смогу с телефона, но принимать участие в обсуждениях - вряд ли

Типа убить могу, оправдаться и обосновать решение - нет <_<

Опубликовано

Вообще забавно - и comrade Pink, и comrade Red мечтают завалить comrade Blue, хотя подозрительны скорее они. Но до утра я останусь при своём мнении - может быть comrade White всё же подаст голос?

Да, ещё, думаю все согласятся, что Beige и Purple верно можно считать мирными?

Опубликовано
Вообще забавно - и comrade Pink, и comrade Red мечтают завалить comrade Blue, хотя подозрительны скорее они. Но до утра я останусь при своём мнении - может быть comrade White всё же подаст голос?

Да, ещё, думаю все согласятся, что Beige и Purple верно можно считать мирными?

Против Белого голосов не наберется... да и как Вы определили, что именно он скорее всего маф, а не другие молчену.

Эх..... кажется полезнее было бы переосмыслить ситуацию... :unsure:

Опубликовано
Это не аргумент. Можно все валить на напарника (что Вы возможно сейчас и делаете) по двам причинам

1. Голоса распраделятся между мафами, следовательно ни одного ни другого не убьют, а мафы в свою очередь убьют очередного игрока

2. Свалив все на напарника можно казаться до окончания партии добрым и светлым до рези в глазах.

На данный момент у нас либо три либо два лагеря. Я предлягаю расправиться с одним из предполагаемых мной мафов, а именно - Read. А Пинка может проверить комми и в случае положительного результата смело раскрываться. А делать ход нужно т.к. равномерное расплывание голосов на руку мафам.

Да, возможно молчащих никто не подозревает потому что не за что, но Ред как-то не выдерживая критики исчез, а Вы, Pink пытаетесь "размазать" голоса. Лучше давайте убьем меня чем никого!!! Ваше бездействие в ситуации с Фиолетовым так и не понял...

Вобщем агитирую всех, у кого нет более основательной гипотезы, пому наплевать на игру и кто думает, что кто-то из этой парочки - маф, голосовать против Красного.

Да Вы не волнуйтесь так, все хорошо =) А то такое ощущение, что писали чуть ли не со слезами на глазах, настолько эмоционально и с очепятками...

Несомненно, валить на напарника можно и иногда даже нужно. Только вот именно здесь не рановато ли? На втором или третьем дне сливать полмафии, когда есть куча безмолвных и бесполезных товарищей? Бессмысленно.

Лагерь у нас пока один :rolleyes: И грызня почему-то происходит внутри него. Но я думаю, что эта ночь должна расставить точки.

Да, я действительно частно меняю точку зрения, но на голосовании, как видите, это не сказывается. Просто я пытаюсь понять, кто есть кто и хоть как-то вызвать народ на разговор. Вот только мирные почему-то не понимают, что среди молчащих мафам гораздо проще спрятаться, чем среди активно обсуждающих.

В ситуации с Фиолетовым... Я до сих пор думаю, что, будь тогда хоть мало-мальски пригодная кандидатура, кроме него, надо было вешать кого-то, но не Violet. А так мы просто потратили день на то, что и так было всем известно. Самого главного - информации дневное повешенье не принесло. И поэтому тоже стоит признать, что Дон сыграл просто красиво. Но против нас.

Как и обещал, голосую за Red. И надеюсь на поддержку здравомыслящего населения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.