Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия III. День 3

Опубликовано

В эту ночь словно какое-то шестое чувство подсказало цель киллерам. Их выбор пал на Чингиза - малозаметного в Dreamмире человека, но, как оказалось, невероятно полезного!... К сожалению, в момент отправки перегрузки Чингиз был в клубе, поэтому смерть настигла его на следующий день, когда он одел шлем, чтобы погрузиться в VL. Обычного погружения не произошло.

"Доктор WEB Maroon, на том свете тоже нужны врачи!" - не унималось, будто издеваясь, небо.

День 3.

8 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения или 4 для перехода к ночи.

Не голосовали: White, Purple, Pink, Beige, Red, Magenta, Yellow, Blue

День окончится не позднее, чем в среду в 23:20 по Новосибирску.

• Ответов 57
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще забавно - и comrade Pink, и comrade Red мечтают завалить comrade Blue, хотя подозрительны скорее они. Но до утра я останусь при своём мнении - может быть comrade White всё же подаст голос?

Да, ещё, думаю все согласятся, что Beige и Purple верно можно считать мирными?

Я думаю, я соглашусь только с одним - Beige, Purple, White, Magenta и Вы - просто абсолютно непонятно кто. И точно так же можете оказаться мафом. Раз уж среди Red, Blue и меня не более одного мафа, то второй где-то среди вас.

Опубликовано

comrade Blue, в молчунах есть ещё только уважаемый comrade Magenta - но и он время от времени даёт о себе знать - а вот белый совсем затих. Что скажут остальные?

comrade Beige, верно, тоже из молчунов. Но я почти уверен, что он мирный.

Опубликовано
comrade Blue, в молчунах есть ещё только уважаемый comrade Magenta - но и он время от времени даёт о себе знать - а вот белый совсем затих. Что скажут остальные?

даже косвенных доказательств нет... Что разумеется на руку мафам, если таковые есть среди молчунов...

Опубликовано

кстати 7 скрытых пользователей просматривает тему, а пишут только трое, что же делают остальные. Казалось бы есть что написать, дискуссия то развернулась нешуточная

Опубликовано
Я до сих пор думаю, что, будь тогда хоть мало-мальски пригодная кандидатура, кроме него, надо было вешать кого-то, но не Violet.

Все дело в том, что подходящей кандидатуры не было!!!

Опубликовано

Ну нет у меня компа дома, проголосовать я в принципе с телефона могу, а вот длинные простыни писать очень не удобно. На работе появлюсь в 11 утра по Н-скому после этого смогу нормально общаться, если к этому времени вы меня не повесите.

Опубликовано

Стоило уйти всего-то на пару десятков часов, как уже успело пройти два дня. Да уж... ; )

Вообще, как тут правильно заметил товарищ Пинк - было бы правильно почистить балласт, ибо вероятность того, что там скрывается именно маф - вполне существенна. Правда, белого пока не имеет смысла вешать - может произойти замена, которая внесет свои корректировки. А вот Маджента, Перпл и, видимо, я... да...

А доводы Реда относительно Блю - вполне логичны, пусть и достаточно...хмммм....странны... Что-то слабо видится мне дон, обращающий внимание на своего соклана.. Хотя, с другой стороны, ход дона наверняка нес за собой что-то большее, чем линчевание бедного Грея. С третьей стороны, дон мог оказаться неопытным игроком (изображавшим неопытного комми, да) и действительно преследовать лишь единичную цель.

В то же время, разговоры Реда о том, что "вам будет хуже, если меня повесите" - очень путаны и довольно таки сильно выбиваются из в целом логичных рассуждений. Но слова Блю в 1 дне, предлагающие повесить его и проникнутые нездоровым фатализмом, настораживают еще сильнее. Пожалуй, пока виновен Blue.

Опубликовано

Ну здрасте... приехали...

Beige, тут у нас вроде как пояснять свою позицию принято :smoke:

Опубликовано
А доводы Реда относительно Блю - вполне логичны, пусть и достаточно...хмммм....странны...

Бугага, я - маф, сомнений не осталось. Я чуть сам в это не поверил :paztalom:

Опубликовано
Read, а Вы кстати все еще меня подозреваете?
Опубликовано

Я все читаю, только мало пишу. Все дело в том, что по интеренету я играю первый раз :)

Есть следующие мысли по поводу Blue:

1. Скорее всего мафами является парочка Blue-Red. Еще в нулевом дне Blue писал, что мафам проще спрятаться среди говорящих. Однако все те кто в основном говорил в первом дне - Violet, Green, Grey и другие - мертвы. Значит Blue, со своих же слов и является мафом.

2. Они оба среди первых голосовали против Grey, поддерживая дона.

3. Они же в первых рядах голосовали против Viloet, дабы не навлечь на себя подозрений.

4. В их действиях проглядывалась некая симметрия, сейчас же они пытаются растащить голоса игроков, чтобы никто не повис, и в то же время если кто-то из них повиснет - чтобы отвести подозрения от другого.

жду комментариев...

Опубликовано

Я все читаю, только мало пишу. Все дело в том, что по интеренету я играю первый раз :)

Есть следующие мысли по поводу Blue:

1. Скорее всего мафами является парочка Blue-Red. Еще в нулевом дне Blue писал, что мафам проще спрятаться среди говорящих. Однако все те кто в основном говорил в первом дне - Violet, Green, Grey и другие - мертвы. Значит Blue, со своих же слов и является мафом.

2. Они оба среди первых голосовали против Grey, поддерживая дона.

3. Они же в первых рядах голосовали против Viloet, дабы не навлечь на себя подозрений.

4. В их действиях проглядывалась некая симметрия, сейчас же они пытаются растащить голоса игроков, чтобы никто не повис, и в то же время если кто-то из них повиснет - чтобы отвести подозрения от другого.

жду комментариев...

Держи комментарии:

Я тоже в первый раз играю по интернету

1. Утверждал, что проще спрятаться среди говорящих во многом из-за неопытности. Хотя и сейчас не исключаю, что это так. К говорящим проще придраться, они как правило и гибнут. Я так или иначе виноват только в смерти Тила. Остальное - сами знаете.

2. Ситуацию с Греем я прояснял. Надо внимательнее читать. КАЖДОМУ ПО 100 РАЗ ОБЪСНЯТЬ СВОИ ХОДЫ УЖЕ НАДОЕЛО. У Грея не было шансов. За кого-то другого было просто глупо голосовать. Странными в той ситуации кажутся совсем другие люди. Дона поддержало большинство!!! Все они - мафы? :ayayay:

3. Почитайте и сравните статистику. Получается все, кто голосовал против Грея и Виолета мафы!!!

4. Я считаю странной парочку Ред-Пинк. Очень сильно мечтаю их проверить. Жаль, что не получается. Я наоборот против растаскивания голосов!!! Я открыто всех проагитировал голосовать против Реда

Невнимательные скоро будут складываться мне на лейкопластырь

Опубликовано
2 Синий, я подозреваю всех, но голос поменяю без проблем :) предлагайте кандидата
Опубликовано
  • Автор

День 3.

8 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения или 4 для перехода к ночи.

White: 1 голос (Yellow)

Pink: 1 голос (Purple)

Blue: 3 голоса (Red, Beige, Magenta)

Red: 2 голоса (Blue, Pink)

1 игрок не голосовало: White

Осталось 15 часов.

День окончится не позднее, чем в среду в 23:20 по Новосибирску.

Опубликовано

Оппачки. Ничего себе народ проснулся.

Как я уже говорил, из Red и Blue подозрительны оба. И именно сейчас я бы повесил Red. Но раз такой расклад, придется подчиниться большинству, благо, все равно думает оно в направлении, которое я поддерживаю. Да и времени осталось всего ничего, шансов, что вся толпа куда-то передумает, немного.

Blue, it's not personal, it's business.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.