Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия III. День 3

Опубликовано

В эту ночь словно какое-то шестое чувство подсказало цель киллерам. Их выбор пал на Чингиза - малозаметного в Dreamмире человека, но, как оказалось, невероятно полезного!... К сожалению, в момент отправки перегрузки Чингиз был в клубе, поэтому смерть настигла его на следующий день, когда он одел шлем, чтобы погрузиться в VL. Обычного погружения не произошло.

"Доктор WEB Maroon, на том свете тоже нужны врачи!" - не унималось, будто издеваясь, небо.

День 3.

8 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения или 4 для перехода к ночи.

Не голосовали: White, Purple, Pink, Beige, Red, Magenta, Yellow, Blue

День окончится не позднее, чем в среду в 23:20 по Новосибирску.

• Ответов 57
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проснувшись, Дениска первым делом потянулся к шлему. И тут его ожидало горькое разочарование - его не поддержали. Кроме того, в голосовании лидировал comrade Blue, в мирности которого, как ему казалось, сомневаться совсем не приходится.

Ну хорошо, я не знаю как вас всех убедить, что голосовать нужно за тёмных и малоговорящих личностей. Ведь наверняка сейчас убийцы посмеиваются над тем, как мы тут друг дружку отключаем по очереди :(

comrade Blue

Опубликовано
Как это обычно бывает по утрам, голова раскалывалась на кусочки от ночи, проведённой в VL. Тем не менее юноша нашёл в себе силы проследить за развернувшимся спорoм и его выбор пал на comrade Blue
Опубликовано
Айяйяй, White. Понятно, конечно, желание хоть как-то отметиться, но может быть более обоснованно? Чьи слова или какие-то свои соображения привели Вас к этому выводу? Особенно интересно это услышать в свете того, что голосов-то хватало полтора часа как и в день Вы не попали. Примазываемся к общему решению?
Опубликовано

2 Белый, действительно хотелось бы подробностей, я может и не прав в отношении Синего, но свою точку зрения высказал и как оказалось даже убедил остальных, а вот Ваше отсутствие и внезапное появление, со своим голосом который в принципе уже и не нужен - очень настораживает.

Против Вас я не стал голосовать в этом дне только потому, что не верю в то что два раза подряд среди 2 мафов один оказывается полудохлым каким и был $eva (comrade Teal) в прошлой партии, однако если веских объяснений Вашего отсутствия не будет то мнение свое я легко поменяю.

Хотя конечно, если я ошибся с Синим, то, думаю, завтра висеть мне :)

2 Комми, если ты конечно есть, очень прошу, в следующем дне выложи плз результаты своих проверок, иначе мы действительно напорем косяков и исправить их будет невозможно :(.

Опубликовано
В нулевом дне, когда уже за Тила отдано 4 голоса и уже трудно развернуть голосование в другую сторону Фиолетовый голосует за Серого, тем самым показывая что Серый ему подозрителен (дальше это сыграет на руку Фиолетовому когда он признается, что он Админ и ночью проверил Серого), затем меняет свой голос на Синего, тем самым якобы подставляя его.

Это цитата Red отражает мой главный аргумент за повешение Синего.

Можно решить, что Синий, как и Серый, - очередной Пользователь, чья смерть на руку Фиолетовому. То бишь Фиолетовый специально написал, что Синий для него подозрителен, чтобы спасти его.

Опубликовано
Но странно, что Violet пытался бы спасти своего соклановца таким образом (якобы подставляя его). Может он предугадал, что мы "раскусим" его фейковый план, тем самым тратя ещё 1 день на повешение не_мафии , Синего.
Опубликовано
Такое ощущение, что тут собралось стадо, а не зрдавомыслящие люди. Фразы типа ООооо все голосуют против Blue и я тоже буду.... Гон полнейший... Вам что, лень внимательно почитать посты?! Из-за принципа я сказал и теперь решение менять не буду, хоть Blue и не очень похож на мафа можно проиграть, что скорее всего и произойдет. Оправдываться не собираюсь и говорить ай, я не маф, не убивайте меня не собираюсь. А мафы щас наверное стебутся действительно на славу... Что ж, одеваю шлем, и видимо навсегда....
Опубликовано

Вроде только 1 человек в качестве аргумента за повешение Синего указал мнение большинства.

Blue, во что вы одеваете шлем?

Опубликовано

Ок, надеваю, так лучше?

Я не увидел обоснованных аргументов против себя. А если такие и были, то я все пытался объяснить...

Опубликовано
Пока меня не убили - посмотрите на поведение тех, кто безосновательно отдал голос против меня!
Опубликовано
  • Автор

День 3.

8 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения или 4 для перехода к ночи.

Pink: 1 голос (Purple)

Blue: 5 голосов (Red, Beige, Magenta, Pink, Yellow)

Red: 1 голос (Blue)

1 игрок не голосовал: White

День окончен.

Новый день, как напишу.

Жаркие споры Совета завершились успешно. Если, конечно, успехом можно считать смерть еще одного жителя. Сегодня они выбрали самого болтливого. Они просто не поверили ему и не стали слушать. R.I.P.

"Прощай, Пользователь Blue!"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.