Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty 5

Опубликовано

В линейке шутеров Call of Duty третья часть стоит особняком. Слишком слабая, слишком аркадная — даже с учетом того, что она вышла только на консолях. Недоумение разрешается сразу, как только узнаешь, что делали ее вовсе не ребята из Infinity Ward, а некая студия Treyarch. Произошло это потому, что все права на тайтл принадлежат издательству Activision, которая решила подзаработать, и подрядила команду сторонних разработчиков — чтобы бренд не простаивал без дела, пока родоначальники серии потеют над новым шедевром.

После грандиозного успеха Call of Duty 4, в Infinity Ward всерьез задумались над тем, что делать дальше. До релиза собственного нового проекта еще далеко, а их «братья по разуму» уже готовят нечто с названием «Call of Duty 5», причем шансов получить на этот раз что-то, отличное от прежнего «треша», почти нет. С таким трудом отвоеванная репутация серии под угрозой! И разработчики пошли на поклон к издателю. Одно время вокруг результатов их переговоров ходили самые приятные слухи: якобы, Activision вняла голосу разума, отстранила бракоделов от работы, и полностью передала серию CoD в руки Infinity Ward. Но на днях поступило официальное опровержение. Работу над серией продолжат обе студии, а пятая часть отдана на растерзание Treyarch.

Источник - games.cnews.ru

• Ответов 31
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полагаю, что код4 сформировался как самостоятельная кибердисциплина благодаря своим отличительным особенностям и врядли ее сможет вытеснить следующая часть серии...
Опубликовано

Где-то слышал (где-то рядом прочитал), что она провалится как экшн. Т.к. это четное число для серии, а на неё это плохо влият. Где щас первая часть? Где третья? А вторую все помнят и играют.

Опубликовано
Где-то слышал (где-то рядом прочитал), что она провалится как экшн. Т.к. это четное число для серии, а на неё это плохо влият. Где щас первая часть? Где третья? А вторую все помнят и играют.

ну вот не надо - первая код тоже рулит, просто она страя уже слишком

Опубликовано

Сингл третьей части мне очень даже понравился. Там и к братьям по оружию привыкаешь, и экшн есть. Очень большую роль играет звук, музыка. Это такая игра, которую надо ставить на большую громкость, что бы вникнуться туда. Моменты в ней есть очень хорошие, я практически не скучал.

МП я играл несколько раз - не понравилось, хотя надо было просто вжится туда. Там, кстати, техника была. :)

CoD5 жду, несмотря на все недостатки Treyarch может, и сделает ту самую напряженную атмосферу, что и в третьей части.

Опубликовано
у меня такое чуство что 5 Call of Duty выйдет либо по тематике 2 мировой войны либо опять смостерят про ''красную угрозу комунизма'' новые перевороты и НАТО спасает мир есть надежда на новую идею, но она маленькая за русских если играть додут то опять нас опозорят причём это уже обычно!!!
Опубликовано
Млять, как обычно. Еще бы в Китае делали, там рабсила дешевле.
Опубликовано
а я думаю делают такую же хронологию как в batаlefield - сначала вторая мировая, потом вьетнам, затем наши дни и будующее. далаем ставки - вьетнам или будующее?)) или call of duty heroes)
Опубликовано
Вторая мировая или тематика как в коде 4-ом я думаю,где то читал что хотели сделать по 2-ой мировой,не смотря на комерческий успех кода 4-ого,возможно уже передумали...Возможно некоторые и пойдут играть в 5-ый код,но скорей всего проект провалиться и не вытеснет 4-ого кода имхо.
Опубликовано

а я думаю делают такую же хронологию как в batаlefield - сначала вторая мировая, потом вьетнам, затем наши дни и будующее. далаем ставки - вьетнам или будующее?)) или call of duty heroes)

Согласен, либо будущее, либо наши дни, либо недалёкое будущее как в Tom Clancy, последний вариант вторая мировая, но всяка не Вьетнам, потому что разрабодчики делали игры где можно играть за разные страны, а не только за Америку!

Опубликовано

Согласен, либо будущее, либо наши дни, либо недалёкое будущее как в Tom Clancy, последний вариант вторая мировая, но всяка не Вьетнам, потому что разрабодчики делали игры где можно играть за разные страны, а не только за Америку!

ну как?! несколько сторон - америкосы, вьетнам, ссср на стороне вьетнама, ну и ещё какие нибудь гаврики обязательно во главе с капитаном прайсом)

Опубликовано

ну как?! несколько сторон - америкосы, вьетнам, ссср на стороне вьетнама, ну и ещё какие нибудь гаврики обязательно во главе с капитаном прайсом)

опять согласен, но сам подумай зачем делать игру где америкосы проигрывают это не их стиль, тем более если сделают про Вьетнам то играть додут только за Америку и все битвы будут выиграчные, а это не интересно, даже для америки!

Опубликовано
Лучше сделать так:если за Россию дадут играть, то пусть сделают Афганистан с Чечнёй, Америка в пустыне, а Англия какий небудь секретные операции по миру вот такой сценарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.