Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noize MC

• Ответов 92
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нойз ваще кросавчег!! отжог по полной!! и баттловые треки исполнил, и чета на сцену позвал!!=))))))))))))))

он в зал нырнул!!=)))))))

ну басист-александр у них боров тяжелый!! мы его покачали, а потом на сцену еле закинули=))))))

ахенное выступление=)))))))))))

хотели с четом сфотаться, а он сцыбалсо по быстрому!!

Опубликовано
  • Автор
Ааааахрененно нойз читал!!!весь танпол взорвался)))я на утро уж голос потеряла...так орали))) :hahaha:
Опубликовано
Ваще по кайфу! По-моему ему самому понравилось, сколько народу знает его текста! Не знаете, видео с камеры роксити нигде не выложат?
Опубликовано

Мда...супер было просто СУПЕР! Весь голос себе сорвал, выкрикивая его текса,вау, блин море позитива и эмоций. Тем более кроме Нойза в тот день в сити было множество приколов. У меня еще и ноги болят, хоть и не на тонцполе был, но на второй час на втором этаже, такооое, началось))

P.S. Где достать фото или видео отчет?

Опубликовано
Мда...супер было просто СУПЕР! Весь голос себе сорвал, выкрикивая его текса,вау, блин море позитива и эмоций. Тем более кроме Нойза в тот день в сити было множество приколов. У меня еще и ноги болят, хоть и не на тонцполе был, но на второй час на втором этаже, такооое, началось))

P.S. Где достать фото или видео отчет?

Тоже без голоса, ног и шеи хожу, хотя и с танцполя)) Присоединяюсь к вопросу об отчете, мб ктонить в теме? И что там на балконе было?:)

Опубликовано

на танцполе исчо мяснее было :bebebe: (не судите за смайл, тупо другого не нашел=)))))))

там можна была на саниной басухе поиграть, покачать нойза и кислого=)))))

Опубликовано
На концерте было просто ОФИГИТЕЕЕЛЬНО!!!!!!!!!!! до сих пор на пазитиве)))))) Молодец Нойз....выложился по полной!!!! А как он танцевал на сцене это вообще кадр)))))) Мне еще понравилось , когда он трек "мерин" исполнял на жестах все показывал... Веселых моментов оооочень много было:)))))))))))))))) эх, вернуть бы еще раз тот день)))))))))))) Полностью согласна, что на балконе была веселуха))))))))
Опубликовано

Мда, я почти всегда был на болконе, кроме того времени, когда до бара ходил, НО МЯСО ВСЕГДА БЫЛО! Все жгли, просто отжигали кто как мог, вообще позитиииив)

Что про отчет то?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.