Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкая овчарка в добрые руки

Опубликовано

Отдают немецкую овчарку, длинник, сука, 5 лет. Была подобрана сегодня на улице, позвали ее в машину, запрыгнула и как своя, отвезена к ветам и отправлена на передержку. Судя по осмотру, собака скитается давно и обьяв по ней не было. Заключение вета, здорова, попоить витаминки, проколоть с месяц Гемобаланс. Питание диетическое в виде вареного мяса и кашек. У собаки истощение, но все исправимо. Девочка очень ласковая и умничка, вела себя хорошо у вета, показала зубки и дала себя осмотреть. Поведение отличное, ласковая, хорошая девочка, желательно в квартиру все же, настрадалась псина, на цепь не хотелось бы. На собак просто смотрит, пытается познакомиться без агрессии. Послушна, адекват полный, отдает кость из пасти, в машине ездит без проблем.

8 923-232-69-92, 8 913-005-17-17 Ольга.

post-45132-1210070558_thumb.jpg

post-45132-1210070572_thumb.jpg

post-45132-1210070584_thumb.jpg

post-45132-1210070594_thumb.jpg

post-45132-1210070628_thumb.jpg

post-45132-1210070635_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедная :( ,как так,люди берут собаку только для забавы :bur: ,и всё....надоела псина,решили избавиться.Не люблю таких людей :bur: :bur: :bur: .

Если её причесать и вымыть :) ,то будет прям красавица :supdup: !Удачи в поисках :) !

Опубликовано
Очень хочется, чтобы нашлись хозяева :) она прелесть
Опубликовано
Боженьки... Смотрю на три свои немчачьи морды... Слов нет... А клейма на девице, случайно нет? Волосатиков тоже ингда клеймят, смотря кто актирует. Видно, что папа с мамой приличные были(((
Опубликовано
млин. Если бы мы не уезжали в конце мая, я бы забрала девку. :(
Опубликовано
  • Автор
Вчера не нашли клейма, может быть потом Татьяна нашла, не знаю. Седня созвонимся, уточним детали по собаке.
Опубликовано
  • Автор
Срочно нужна передержка для девочки, Татьяна ее сможет подержать только до 17 числа. Потом скорее всего приют и то если возьмут. Платно мы ее не потянем.
Опубликовано
  • Автор

Завтра с утра ее привезут. Скажу сразу, на охрану она не пойдет, она слишком лояльна к людям, максимум гавкает. Слишком ласковая, слишком любит людей.

Есть руки на собаку в Томске, встал вопрос с перевозкой, как везти ее, на чем, я даже не представляю.

Опубликовано
Завтра с утра ее привезут. Скажу сразу, на охрану она не пойдет, она слишком лояльна к людям, максимум гавкает. Слишком ласковая, слишком любит людей.

Есть руки на собаку в Томске, встал вопрос с перевозкой, как везти ее, на чем, я даже не представляю.

В Томск ходят скоростные электрички. Из Новосиба отходят около 3 часов дня, в Томск прибывают вечером. С обакой пускают.

Опубликовано
  • Автор
А что нужно будет для провоза? Справку? Я собак в жизни не возила так далеко, ничего совсем не знаю по провозу.
Опубликовано
Оль, сколько мотаюсь в Томск на электричке с псами - спрашивают всегда есть или нет, и при показе паспорта с прививками всегда успокаиваются. Они не разбираются видимо, паспорт-справка, все едино)))). А на автобусе до Томска вообще ни разу не спросили про справку за 5 лет поездок в ТОмск. Могу дать на прокат паспорт от своих)))
Опубликовано
  • Автор
Малышка седня поедет в Томск, люди предложили отвезти ее туда. :rolleyes:
Опубликовано
замечательно :) будем держать за нее кулачки
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.