Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Комса 08

Опубликовано

В этой теме я буду выкладывать информацию, о составе, собраниях и т.д. комсотряда 2008.

Также готов ответить на ваши вопросы, кои появятся и я сочту возможным на них ответить (вопросы типа "а почему меня не взяли?" или, пока не появяться списков комсы "а кого взяли" и тому подобные заранее не принемаются)

Пока могу сказать, чот список тех, кто прошёл 1ый тур появиться в районе понедельника, возможно раньше. Вся выложенная в теме информация о собраниях и составе будет дублироваться на обьявлениях в ФМШ.

• Ответов 70
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алексей скажите а можно узнать причины такого состава, ну по крайней мере интересно два человека...

если можно то желательно лично... просто действительно немного удивляет

Меня только одна кандидатура удивляет) Тоже поговорю лично.

А, вцелом, получился отличный Комсотряд!(в чем я ни на минуту не сомневался) Поздравляю всех, желаю успехов и хорошо сдружиться еще до августа!))

Опубликовано
Честно говоря, не думал что всё предсказуемо... Часть да, очень очевидно (процентов 70). а вот часть думаю удивилась...

Ок, поправлюсь, предсказуемый на 70 %. :) Я хотел сказать, что глядя на список со включенным мозгом, можно понять почему он такой, а не какой-либо другой. М. Неполиткорректно как-то получилось, типа я умнее других, простите.:)

Очень жалко Лешку Копытова. Он прекрасный человек, просто об этом не знают, те кто должен знать, светился мало.

А с Квоном все ясно. :)

Опубликовано
И чем, если конечно не секрет, объясняется присутствие 5 одногодичников из одного класса?

По-моему, Вам стоит поставить вопрос по другому:"Почему в списке всего лишь 5 человек из 11-12 класса!??" :ayayay:

Опубликовано

Некорректно,с вашей стороны,считать,откуда сколько человек попало в Комсотряд,это не пойдет на пользу вашему комсотряду. Кого бы ни взяли в Комсу, это решение уже принято,и тем,кто попал,уже сейчас нужно двигаться и думать о Вашем августе,о чем вам скоро и расскажет подробно Новик...

Треп на форуме не прибавит вам уважения. Не от вас,комсята, зависит,будут ли изменения в окончательном списке...а они будут...кто-то из кандидатов перейдет в окончательный лист по той причине,что пару человек откажется...так что те,кто в кандидатах,не опускайте руки,у вас высокий шанс!!!

Удачи Вам,Комса-08!!!

Опубликовано
Конечно, никто, мне кажется, не имеет ничего против этих ребят, в списке все достойны своего места. Это нормальная реакция, для тех кого не взяли, впорошаться "почему". Ну да ладно... :_)
Опубликовано
  • Автор

Собрание 22-го числа мая месяца, в 20.00 в 130 к.

Если у Вас остались вопросы личного характера (почему да отчего) мы с Ниной Александровной скорее всего будем около 19.30 на том же месте.

Опубликовано
Ато мы не спрашивали куратора их команды, чтобы узнать обьективную причину.

По-моему моё мнение достаточно объективное, если оно совпадает с Лёшиным

Опубликовано

Сейчас часто слышу про то, что комса разделится на несколько групп и так далее. Мне кажется, все не так плохо. И раз именно этих ребят взяли - они того стоят) И все будет замечательно =)

Опубликовано
  • Автор
Да, действительно - это правда. И да, действительно КО увеличился на одного человека. Беседин перешёл из поворят в культорги, а Копытов из кандидата стал поварёнком. Вот примерно так.
Опубликовано
Да, действительно - это правда. И да, действительно КО увеличился на одного человека. Беседин перешёл из поворят в культорги, а Копытов из кандидата стал поварёнком. Вот примерно так.

А можно узнать в связи с чем? ^_^

Просто интересно. :)

Опубликовано
  • Автор

Думаю ответ на этот вопрос лучше дать при личной встрече :)

Очередное собрание КО 1 числа в 20.00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.