Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Торчвуд

Опубликовано

Драма, Сериал, Фантастика

Англия, 2006

Создатели: Рассел Т. Дэвис (Russell T. Davies)

В ролях: Джон Борровмэн (John Barrowman), Ив Майлс (Eve Myles), Берн Горман (Burn Gorman), Наоко Мори (Naoko Mori), Индира Варма (Indira Varma), Гарет Дэвид-Ллойд (Gareth David-Lloyd)

Институт Торчвуд – тайная организация, основанная в 1879 году ее величеством королевой Англии Викторией. Ее главная цель – изучать и бороться с враждебными внеземными и сверхъестественными угрозами. В 1882 году королева Виктория добавила в полномочия института поиск и изъятие инопланетных технологий под девизом: «Если это чужое, то оно наше». Вскоре была обнаружена дыра в пространстве и времени в Кардиффе (южный Уэльс, Англия). Там был открыт небольшой отдел института под названием Торчвуд Три. Главный отдел Торчвуда (Торчвуд Один) был перемещён в Лондон после обнаружения дыры между измерениями на высоте 200 метров. Специально для этого был построен небоскрёб чтобы «дотянуться» до дыры и проводить на нёй опыты. Главные герои сериала – команда сотрудников института под командованием капитана Джека Харкнесса, бывшего агента временной полиции и проходимца из 51 века.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спин-офф 'Doctor Who', если кто не в курсях. Причем по большей части позорный, несмотря на великолепный исходник.
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сериал дрянь полная, тьфу! Такое ощущение, что сценаристы дауны-инфантилы, а режиссёр УВЕБОЛ.Актёры бездари конченные,особенно слащавый командир и его подружка с вечно глупым выражением лица.

Вопчем -1000, нет -1 000 000 из 10

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сериал маст хэв! Видимо, "день пятый" - последняя серия и снимать больше не будут.

Последний сезон самый интересный. Сюжетная линия продумана до мелочей. ИМХО, таких сериалов мало сейчас снимают, т.к. в аудитории много "товарищей" типа "Тык-Дыка", которые любят обгадить то, что им не нравится, до конца не разобравшись и ничем не мотивируя свою точку зрения.

Плюсы сериала:

- единая сюжетная линия, объединяющая все части.

- задумка, в принципе, избитая, но неплохо реализована.

- радует игра актёров.

- нету сюжетных "нестыковок"

- показана проза жизни, если так можно назвать.

- перевод и озвучка в норме.

Минусы:

- любители спецэфектов не оценят, т.к. их там почти нет.

- пиарят голубую любовь. фу нах, бяка.

Х.З. сериал мне понравился, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Опубликовано
Эх, классная вещь, действительно, всё продумано до мелочей, сюжет держит в напряжении до последнего кадра... Но как грустно-то! Т_Т
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогой "товарисч" gudvin_oz, таких сериалов мало сейчас снимают так как это кака. И не надо мне тут про мотивации точек зрения задвигать. Я честно посмотрел несколько серий и всё предельно чётко выразил, и про сценаристов, и про актёров - хотите сами смотрите и делайте выводы. Понравилось, смотрите дальше ЭТО. Английские сериалы, типа торчвуда, первобытное, Призраки: Код 9 - нижняя ступень их кинематографа (дипломные работы) и описывать дурацкие моменты в них пальцы от артрита скрючит. А вот их же сериал Survivors - добротно сделанный продукт. Эта постапокалиптика, на мой взгляд, получше Иеремии будет. И актёры в строчку, и режиссер великолепен, и сценарий держит в напряжении (хоть и избит порядком). Посмотрите, всё познаётся в сравнении.

На кинопоиске Токагеро-сама написала рецензию, которая полностью передаёт моё восприятие данного сериала http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40294...249881441/#list

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Дорогой "товарисч" gudvin_oz, таких сериалов мало сейчас снимают так как это кака. И не надо мне тут про мотивации точек зрения задвигать. Я честно посмотрел несколько серий и всё предельно чётко выразил, и про сценаристов, и про актёров - хотите сами смотрите и делайте выводы. Понравилось, смотрите дальше ЭТО. Английские сериалы, типа торчвуда, первобытное, Призраки: Код 9 - нижняя ступень их кинематографа (дипломные работы) и описывать дурацкие моменты в них пальцы от артрита скрючит. А вот их же сериал Survivors - добротно сделанный продукт. Эта постапокалиптика, на мой взгляд, получше Иеремии будет. И актёры в строчку, и режиссер великолепен, и сценарий держит в напряжении (хоть и избит порядком). Посмотрите, всё познаётся в сравнении."

А какого хр..а ты тогда это все смотрел чтобы написать "это" боед или с мозгом напряг.

Опубликовано

"Дорогой "товарисч" gudvin_oz, таких сериалов мало сейчас снимают так как это кака. И не надо мне тут про мотивации точек зрения задвигать. Я честно посмотрел несколько серий и всё предельно чётко выразил, и про сценаристов, и про актёров - хотите сами смотрите и делайте выводы. Понравилось, смотрите дальше ЭТО. Английские сериалы, типа торчвуда, первобытное, Призраки: Код 9 - нижняя ступень их кинематографа (дипломные работы) и описывать дурацкие моменты в них пальцы от артрита скрючит. А вот их же сериал Survivors - добротно сделанный продукт. Эта постапокалиптика, на мой взгляд, получше Иеремии будет. И актёры в строчку, и режиссер великолепен, и сценарий держит в напряжении (хоть и избит порядком). Посмотрите, всё познаётся в сравнении."

А какого хр..а ты тогда это все смотрел чтобы написать "это" боед или с мозгом напряг.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Любителям "Доктора Кто" и просто атмосферных сериалов, сделанных в стиле старых британских фантастических рекомендую )) Лично мне очень нравится - цепляет атмосферой и игрой актёров. Для взрослой аудитории, детям лучше нет, пусть "Доктора" смотрят ))
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И правда, уже 3 серии нового сезона :))

Урра, Джек и Гвен снова с нами! Новые актёры нравятся ))Довольно интересно, чем всё кончится ))

P.S. Ну Ти Дэвис и закрутил, кстати, довольно актуальная тема ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.