Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется вам лучше котенка брать, чем уже взрослую кошку. По молодости как то легче сходятся...
Опубликовано

5 месяцев тому котенку (молодой кошке :)) как я понял, корого не дали нам, как раз думаю самое то было-бы.

Фигня, приютим бездомную какую нибудь.

Опубликовано
  • Автор

Не маленького, я имела в виду, именно месяцев 4-5.

Значит то не ваша кошка. Пусть девушка сидит с ней дальше. Бывает люди отдают котят от кошки, которая живет в одном доме с собакой, этот вариант был бы идеальным.

Опубликовано
в магазине зоо около нас отдают котят на выбор там всегда приносят отдают а они пристраивают собак вообще не боятся я с Нюхой иногда захожу ровно лежат как будто и не видят
Опубликовано
Я Марата, когда домой принесла ему 2 месяца было, Динго больше года. Марат хорошо отпор давал. Это он сейчас терпит, когда его "жамкают".
Опубликовано
Марат он больше на собаку похож, вот только из дома его выносить нельзя, сразу орать начинает.
Опубликовано
  • Автор

Он домашняя собака)))

У меня младший кот в свое время хорошо на поводке с дочерью гулял. Шарился по траве, ловил каких-то насекомых. Только подъезда сильно пугался. Потом она забросила прогулки с ним. А старший улицы боится панически. Пыталась пару раз его выносить, распластывался на траве и полз в сторону дома. Из окна может за всем наблюдать. И его это абсолютно устраивает.

Опубликовано
ОЛЬГА Н-СК, а где этот зоомагазин находится? в г обь остановка больница напишите в личку телефон позвоню обьясню выбор там как на выставке беспородных котофеев очень сердобольные девченки там работают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.