Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Галя, кто щенка забрал? Люди, звонившие по моей наводке из Новосибирской области сказали, что щенок уже пристроен
Опубликовано
Ничего не писала, боюсь сглазить, но сегодня вечером щен должен уехать из Новосибирска в Красноярск и идет к новым хозяевам. Я у себя в Красноярске с разрешения Валентины дала объявление - "отдам в добрые руки с условием посещения щена до конца дней..." Звонков очень много было, география - Карелиия, Томск, Бийск, Ачинск, и основная масса Красноярск. Деньги Валентине вернула, мне так спокойнее, чтобы не было раговоров лишних, и теперь уже жесткий отбор. Надеюсь на удачный исход дела - снаряд два раза в одну воронку не попадает, вроде как... Женщина из Новосибирской области долговато думала, её смутило фото с несчастным видом щена на Авито, хотя я сразу посоветовала Валентине фото поменять на более удачное... Сделала для себя вывод, что действительно много людей, помнящих и любящих эту породу, готовых взять щена для души за минимальные деньги и не заморачиваться выставками и разведением...
Опубликовано
Галя, ты бы явки-пароли этих Новосибирских, которые от щенка отказались, вывесила... а то, лет через несколько вдруг, захотят снова поиграть
Опубликовано
  • Автор

Или хотя бы записала где, чтоб можно было потом спросить. А сейчас просто район их местообитания, чтоб знать когда уточнять.

Дай бог щену прожить долго и счастливо, а то по большей части халявность до добра не доводит.

Опубликовано

Район метро речной вокзал...Записала всех: кто хотел и перехотел, ФИО, почтовый и эл.адрес и кто просто хотел, для будущего переустройства найденных на улице...тьфу,тьфу, тьфу...

Спасибо Ася, я на это очень расчитываю, мне теперь в органах работать можно будет, все выспрашивала, кто, что, где, когда, кем, для чего, зачем... :)

Опубликовано
  • Автор

А у меня с киской безухой дело с мертвой точки сдвинулось. На НГС-е нашлась девушка, которая согласилась отвезти-привезти ее на стерилизацию. Там еще и передержат до снятия швов. Потом вернет обратно. И наш директор сказал, если кошь захочет, то сможет поселиться у нас на складе с нашим же котом-кастратом. Хозяев ей буду искать, но если с ними не срастется, то пусть здесь живет. Главное не будет котят, а на территории кавалеров.

Вот такая киска.

post-54234-1389942763_thumb.jpg

post-54234-1389942775_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Да не очень откормленная, это шерсть густая и вся торчком. Уличная же коша. По размеру вообще маленькая.
Опубликовано

Всем привет!т Оказывается, я не вышла с форума. :rolleyes:

Хорошо, что щенка пристроили. Только я не поняла, он что, у нас в Новосибирске был?! Что то не совсем вписалась в тему)))

И кошечка, Ася , красивая! Хоть и без уха))) Откормили вы ее у себя на работе. Я что то тоже захотела котенка, но боюсь, что Чарка не примет. Крысы у нас жили так мы ей их не показывали близко. Она на клетку устраивала охоту. Я все удивляюсь Светиным животным. Кора такая МОЛОДЕЦ!!!))) :rolleyes: Все уживаются мирно и дружно.

Опубликовано
  • Автор

Она без обоих ушей. Аккуратно на одной высоте обрезаны. И хвост тоже короткий. Алабайку кто-то из нее делал.

Щенок красноярский приехал в Новосиб в паре со своей сестрой, девочке повезло с хозяйкой, а мальчик был кажется "в подарок", и как часто бывает, такого подарка одариваемый не ожидал и был ему не рад.

Опубликовано
Она без обоих ушей. Аккуратно на одной высоте обрезаны. И хвост тоже короткий. Алабайку кто-то из нее делал.

Скорее всего это у нее отморожение, у уличных так часто бывает <_<

Опубликовано
  • Автор

Очень сомневаюсь. Потому что уши укорочены совершенно ровно и одинаково и край ушей облохмачен, а при отморожении он голый и неровный. И мне кажется, что ее в прошлую зиму еще на свете не было. Зубки больно беленькие.

Сегодня вечером занесла ее в помещение и кошь стала похожа на лемура. Ушей нет, глаза выпучила, а пальцами взялась за меня покрепче. Смешная такая

Опубликовано
  • Автор
Slant, заходите, не стесняйтесь. Пишите, рассказывайте и показывайте Вашу Эву. На вас двоих одна надежда на показ дрессированного эрделя, а то остальным лень этим заниматься :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.