Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нора, я здесь, просто темы сейчас обсуждаются серьезные, а тут я со своим меховым крокодильчиком. :)

http://pix.academ.org/img/2014/01/17/4b0f4642faeff9942e764008ff5bc539.jpg

Рада познакомиться, меня зовут Настя, а малышку - Эва (Эврика ф. Эриксон)

Опубликовано
Slant, заходите, не стесняйтесь. Пишите, рассказывайте и показывайте Вашу Эву. На вас двоих одна надежда на показ дрессированного эрделя, а то остальным лень этим заниматься :rolleyes:

Ох, Ася, совсем не лень заниматься дрессировкой, просто у нас с Тимом процесс идет очень медленно-уж очень он любопытен и постоянно отвлекается от меня. даже с Чейзом у меня был контакт лучше, чем с этим "монстром".

Настя, а вы сами будете заниматься с Эвой или планируете у кого- то заниматься?

Опубликовано
  • Автор

А мне лень.

Тут Эва рыженькой смотрится, а на уличных фото меня окрас удивил. Родители такие яркие, а ребенок светленький. Растите здоровенькими! Может как-нибудь и встретимся, мы, правда, больше по выставкам...

Опубликовано
Настя, а вы сами будете заниматься с Эвой или планируете у кого- то заниматься?

Планирую заниматься в "Железной лапе".

Тут Эва рыженькой смотрится, а на уличных фото меня окрас удивил. Родители такие яркие, а ребенок светленький.

Скорее всего я накосячила при съемке или обработке фото - делалось все в запарке, чтоб заводчику выслать свидетельство того, что малышка доехала и жива-здорова.

Опубликовано
Может, Эва и на выставку сходит? Хотя, среди спортсменов слово "выставка", почти ругательное)))
Опубликовано
hostess, конечно сходит, если в процессе роста не выявится какого-либо фатального недостатка. Мне и выставки тоже нравятся. :)
Опубликовано
  • Автор
чтоб заводчику выслать свидетельство того, что малышка доехала и жива-здорова.

Знакомо)) Я тоже уличные фото заводчику высылала сразу по приезду.

Как вы ехали? Какими путями?

Опубликовано
малышку - Эва (Эврика ф. Эриксон)
Очень приятно познакомиться. Рассказывайте. что и как- кто пап/мам и тл.

:)

Опубликовано
Как вы ехали? Какими путями?

К сожалению, мне не удалось лично поехать за Эвой, поэтому я нашла перевозчика - заводчицу русских тоев, живущую в Германии и перевозящую животных по всему миру. Она лично привезла мне щенка. Летели на самолете с пересадкой в Москве.

Очень приятно познакомиться. Рассказывайте. что и как- кто пап/мам и тл.

:)

Эврика - щен из немецких рабочих линий эрдельтерьеров, привезена из Германии.

Ее родители также получены в питомнике Эриксон.

Я заполнила профиль Эвы на воркингдоге, там можно посмотреть родословную и предков подробно: http://www.working-dog.eu/dogs-details/251...eka-von-Erikson

Опубликовано

О, у вас преобладают крови Моргенштернов. :) Давненько таких линий у нас не было.

Почаще выкладывайте фотографии, пожалуйста. У вас они суперские. :)

Опубликовано
  • Автор
У вас они суперские. :)

Совершенно точно. Планирую упасть в ноги - нам очень нужны хорошие фото :rolleyes:

Опубликовано

Всех с прошедшими праздниками!!! Даже не помню когда была на форуме последний раз...

А темка у меня такая - кто поедет на националку в Питер? Села я позвонила в конторы пасажиро-грузо-перевозок и ценик встал 57т.р. без питания и проживания :blink: , кто то еще пути-дороги просчитывал? Как бы подешевши хотелось, кстати до Москвы (с проживанием и питанием) я добралась бы за 34т.р.! Так что давайте теперь мы пожалуемся что на националку ехать далеко и пусть все едут в Новосиб! :bayan:

Опубликовано
hostess, конечно сходит, если в процессе роста не выявится какого-либо фатального недостатка. Мне и выставки тоже нравятся. :)

Здравствуйте, а у моей первой эрдельки были родственные крови (кстати в силу моего тогда малышкового возраста это "я у нее была" :hahaha: ) По линии папы у нее дед Карудон Катамаран а вот по маме дед Эриксон Диксон Роттумер Хофф(или же возможно что по национальной традициии он был Диксон Эриксон Роттумер Хофф). До сих пор помню нашу первую выставку: я тогда к эксперту стояла впритык(вот не помню кто был), -так мужик так задумчиво сказанул, "красивая голова и движения а вот спина провисшая, должна быть ровная как стол" это он спинку "лодочкой" так опустил. :ayayay:

А вот фотки с её последней выставки (Азия 2003) ей тогда было 12 лет но она была очень хорошо сохранившейся барышней, двух баранов за зиму ""разбирала". И дрессировка у неё вся какую на тот момент придумать можно было и помотались мы с ней и с родителями и в Новоалтайск и в Бийск и в Сибирский и в Новосибирск к Козлову. Мда весело жили никто не приставал куда с собакой претесь:((

post-341350-1390140547_thumb.jpg

post-341350-1390140566_thumb.jpg

post-341350-1390140682_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.