Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Эрдельководы :)

Хочу влиться в ваши дружные ряды! Присмотрел вот такого красавца, в Омске, скоро заберу! :rolleyes:

Давайте дружить :)

post-350665-1399193282_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, Эрдельководы :)

Хочу влиться в ваши дружные ряды! Присмотрел вот такого красавца, в Омске, скоро заберу! :rolleyes:

Давайте дружить :)

С удовольствием примем вас в наше сообщество. :love2:

Опубликовано

Степенная Леся и реактивная Рози. :)

А у нас дома клещи уже табунами ходят... :( на Альке что ли приезжают на квартирное ПМЖ..надо и ковер Адвантисом обработать..

Опубликовано

Привет Всем!!!

Выползла на форум

:bayan: поздравить Юлию с рождением маленьких бородатиков

Joval's Flight Of The Angel & Bright Land Izuminka

25 апреля родилось 7 щенков: 2 кобеля и 5 сук

Поздравления многодетной "мамаше", надеюсь она скоро поспит и со свежими фото доползет до клавиатуры.

Кстати кто попрется на наши выставки в мае(Барнаул, БИйск) проверьте стоят ли у ваших соб прививки от интерита, это ОЧЕНЬ актуально на данный момент

Опубликовано
О неужели тебе удалось выспаться, становишься профессионалом. Первый помет был ты "в себя пришла" когда им почти месяц был, а сейчас смотри им двух недель нет а ты способна общаться :D
Опубликовано
:rolleyes: Кстати где фото с нашей Азии и с Ленинск-Кузнецка? Зажала Тимона! Я фотку у чернышистов "свистнула" а еще, может есть?

post-341350-1399225367_thumb.jpg

Опубликовано
Ой, я извиняюсь страшно... Ну конечно же. Думала про одно, а написала другое. Исправлюсь. :)
Опубликовано

Друзья, а подскажите, пожалуйста, как лучше перевезти 2х щенков из Омска в Новосибирск? (Два, потому что еще одно чудо переезжает к нам из Омска, и вместе с нашим чудом вместе прицепом поедет :) )

Машина - Рено Дастер, это типа универсал, т.е. багажник внутри машины :) Думаю постелить там тряпку, и 1-2 раза сделать привал (скорее не для выгула, а так, для ласки, что ли...), что думаете? Или переноска? Обоих в клетки и в багажник? Или вообще - в ноги переднему пассажиру, вот только их 2е, будет тесно... На заднее сиденье, думаю, не вариант... Поить - кормить нужно? Как? Что учесть - что предусмотреть?

В общем дилемма :) Поездка планируется завтра, обратно - послезавтра (могу взять пассажира/ров), хоть туда, хоть обратно (выставка там - никто не собирается?! :))

В общем - хелп!!!

Опубликовано
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как лучше перевезти 2х щенков из Омска в Новосибирск? (Два, потому что еще одно чудо переезжает к нам из Омска, и вместе с нашим чудом вместе прицепом поедет :) )

Машина - Рено Дастер, это типа универсал, т.е. багажник внутри машины :) Думаю постелить там тряпку, и 1-2 раза сделать привал (скорее не для выгула, а так, для ласки, что ли...), что думаете? Или переноска? Обоих в клетки и в багажник? Или вообще - в ноги переднему пассажиру, вот только их 2е, будет тесно... На заднее сиденье, думаю, не вариант... Поить - кормить нужно? Как? Что учесть - что предусмотреть?

В общем дилемма :) Поездка планируется завтра, обратно - послезавтра (могу взять пассажира/ров), хоть туда, хоть обратно (выставка там - никто не собирается?! :))

В общем - хелп!!!

Напишите отдельной темкой на общем форуме, желающих поехать будет уйма, обратно можно ехать как угодно а "туда" многие хотят приехать в чистом виде, что значит - ехать машиной:)

Перевозка мелких щенов

1 вариант перевозка в боксе закрепленном в багажнике или на заднем сидении(мой вариант, можно оглянуться не останавливая машину и посмотреть что со щеном, но бокс нужно хорошо закрепить), - поить можно(во время стоянки) но не кормить, заводчица может слегка покормить за 4 часа до отъезда.

2 вариант между задними и передними сиденьями НА ПОЛУ(без боксов), пеленки, по кормлению все то же. Здесь есть одно НО, нужно следить что бы щенки не лезли на заднее сиденье и ни в коем случае оттуда не свалились -могут вывихнуть чего нибудь себе или сломать.

НУЖНО ПОМНИТЬ по приезду щенка напоить сколько хочет а вот покормить слегка, потом немного поспит и можно покормить полноценно

Опубликовано
Я Кору из Новосиба до дома везла просто на руках. Мы всю дорогу почти продрыхли, хотя, один раз погулять выходили, все дела сделали - и дальше, до дома. :rolleyes: Конти ко мне из Томска приехала в большой коробке, но тогда, 8 лет назад, контейнеры были редкостью. Переноска жесткая - все-таки более надежный способ перевоза щенка, если нет возможности везти его на руках. В багажнике без присутствия рядом человека, мне кажется, опасно, мало ли как машину тряхнет, занесет - щенок может травмы получить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.