Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я рада за них, ну тогда я вообще мало что поняла... все было так быстро... Наверное отвыкла...
Опубликовано
Решила тоже выложить немного фото с выставки сын старался фотографировал,где кто надеюсь итак все узнали ; )

post-377738-1418611073_thumb.jpg

post-377738-1418611135_thumb.jpg

post-377738-1418611194_thumb.jpg

post-377738-1418611260_thumb.jpg

post-377738-1418611373_thumb.jpg

post-377738-1418611529_thumb.jpg

post-377738-1418611546_thumb.jpg

post-377738-1418611619_thumb.jpg

post-377738-1418611791_thumb.jpg

post-377738-1418612157_thumb.jpg

post-377738-1418612253_thumb.jpg

post-377738-1418612275_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Ольга, спасибо сыну за фото. Хорошо собаки получились. Розь так старательно стала ножки вперед переставлять))) надо над этим поработать
Опубликовано

Просто Мышь, NiToSya

Спасибо за поздравления! МЫ с Бусей закрыли титул Чемпиона России! Чему то же очень рады! :rolleyes:

Опубликовано

Просто Мыш, Vega8

Спасибо за фотографии, всегда интересно после выставки посмотреть на фотографии, т.к. на выставке не успеваешь толком всё посмотреть)

Наверное я давненько не была на выставках, но почувствовала какое то неудовлетворение... :(

Да ... быстро отсудили эрделей, вот и не понять почему на резервный цациб не приглашали вторую собаку из класса за собакой которая получила цациб сравниваться, и на сравненние на ЛПП почему то не пригласили молодое поколение и почетное старшее в ринг, а сразу погнали сравнивать...

И печально, что судья породник из Польши так и не долетела, интересно бы было послушать судью, где уже эрделисты в 4м поколении, а питомнику 65 лет...

Но зато приятно видеть, что ринги эрделей не пустуют, а набирается много красивых эрделей! :supdup:

Опубликовано

Вот-вот ... правильно сказали.. :) я то и подумала, что чего то не хватает. Как то все быстро и малопонятно мне, как зрителю показалось. Да, породник был бы интересен.

МЫ с Бусей закрыли титул Чемпиона России!
Поздравляем !

post-53055-1418636001_thumb.jpg

Опубликовано

Зато Алику на выставке был приобретен пуллер. Прогулки станут еще разнообразнее, а то 1,5 метровые палки я уже устала ему кидать. :)

Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=b9EoYBra1to

Опубликовано
  • Автор
Кажется вторая собака из класса, где был получен цациб, получила отлично без места, наверное это не дает права на сравнение. Ну и распорядитель в ринге похоже была не сильно опытная. Где ж взять опытных на все ринги?
Опубликовано
Кажется вторая собака из класса, где был получен цациб, получила отлично без места, наверное это не дает права на сравнение. Ну и распорядитель в ринге похоже была не сильно опытная. Где ж взять опытных на все ринги?

Я про кобеля в основном думала, про то, что Тим с Нордом не сравнивались, Жан цациб, а за ним в классе второй Норд был, его должны были пригласить сравнивать на резервый цациб, мне так казалось всегда, хотя я точно не знаю, что Норд получил, вообщем не знаю, да результатов полных не знаю))

Опубликовано
  • Автор
Пуллер многим известен, но у нас его нет. Розь гоняет за огоньком лазерной указки. Причем больше он играет роль не убегающего в догонялках, а напарника для веселого беганья. Часто они "бегут" просто параллельно и Розь не пойдет за огоньком туда, куда ей не хочется. Приходится следить за ее направлениями движения.
Опубликовано
  • Автор
Норд тоже "отлично". Почему его не вызвали, не знаю. Как-то все скомкано получилось. А вообще кого вызывали? Кажется все сами заходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.