Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нас точно не вызывали. Судья стояла скучала, потом мне кто-то сказал иди, захожу в ринг. Филатова спрашивает: а еще кобели есть? Я уже Юлю позвала. Распорядителя я точно не видела.
Опубликовано
Розь гоняет за огоньком лазерной указки
Алик его в упор не видит.. :(
Опубликовано
Нас точно не вызывали. Судья стояла скучала, потом мне кто-то сказал иди, захожу в ринг. Филатова спрашивает: а еще кобели есть? Я уже Юлю позвала. Распорядителя я точно не видела.

В связи с нехваткой людей для ринговых бригад видимо именно на нашем ринге решили сэкономить и поэтому девушка распорядитель - она же секретарь, просто физически не успевала быть одновременно в 2-х местах

Опубликовано
  • Автор
Ольга Николаевна клич кидала о недоборе распорядителей, видимо не откликнулся народ. Судья русская, так что ей распорядитель был не так нужен.
Опубликовано
Девочки, а есть полные результаты

Может не совсем точные результаты, но примерно где то так..

Новосибирск, 14.12.14

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "СИБИРЬ XXI ВЕК"

Эксперт: Филатова Алла (Москва)

ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР

КОБЕЛИ

Класс юниоров:

CW, JCAC ЭЛТИНГ ЗВЕЗДОЧЕТ 27.01.2014, (РУС КОРНЕЛС ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ х ЭЛТИНГ ЖАНЕВА), зав. Граф Е., Вл. Ковалева Л., Томск

Класс открытый:

CW, CAC, R.CACIB ARS VIVA ADVERSARIO GRAVE 22.07.2012, (JOVAL-ARILY GRAND ILLUSION x SHER BONITA JULIA), зав. Алексашина О., Вл. Лузина Н. Новосибирск

оч.хор БРАЙТ ЛЕНД КИПЕР ФО ИГАН'ТО 29.08.12 (JOVAL-ARILY GRAND ILLUSION x БРАЙТ ЛЕНД ИНТРИГА ИЗАБЕЛЬ), Зав. Егоровы В. & О., вл. Зыкина Ю., Новокузнецк

Класс чемпионов:

CW, CАС, CACIB, ЛК, ЧРКФ ELTING ZHIVENCHY 29.04.10 (EST ETIAM ANNO DOMENI x ELTING BRITANIA), Зав. Граф Е., вл. Артемьева Е., Барнаул

R.CAC RAYSEND NEWEST ILLUSION 14.07.10 (JOVAL ILLUSIONS OF THE MIND x RAYSEND TRUST IN FUTURE), Зав. Руденкова Г., вл. Астафтева М., Казахстан

Класс ветеранов:

CW, ЛВ QUICK FLY LASANTEL 02.01.2004 (ROLLINGSTONE TORUSSIA WITHLOVE x QUICK FLY VIEWPOINT),

Зав. Елизаровы Е. & И., вл. Мак В.В., Новосибирск

СУКИ

Класс щенков:

CW, ЛЩ БРАЙТ ЛЕНД ЛЮБАВА ВЕЛИЯ 25.04.2014 (JOVAL'S FLIGHT OF THE ANGEL x BRAIT LEND IZUMINKA), Зав. Егорова В., Вл. Зыкина Ю. , Новокузнецк

Класс юниоров:

CW, JCAC, ЛЮ БАЗИДЕЙЛ БЛЮ СТАР ВЕГА 29.12.2013 (BIG LADY'S YOUR MAJESTY x STARGUS ANAHITA), Зав. Тюрин В., вл. Игнатенко О., Новосибирск

отсутств. ШАНТЕЛ ЗНАМЕНИЕ СВЫШЕ 27.01.2014 (ЭЛТИНГ ЖИВАНШИ х ШАНТЕЛ БАВАРИЯ), Зав. Звягина К., Вл. Звягина К., Чел. обл., Коркино

Класс открытый:

отл. SHANTEL DAN SOVERSHENSTVU 01.05.2012 (STERLING NAN AVGUSTIN x SHANTEL BAVARIA), Зав. Звягина К., вл. Звягина К., Чел. обл., Коркино

CW, CAC, ЛС, CACIB, ЧРКФ, ЛПП STERLING NAN FILIGRANA 14.02.2012 (LONGVUE JACKPOT OF SAREDON x STERLING NAN FAVORITKA), Зав. Стерлинг М., вл. Пухальская И., Барнаул

Класс чемпионов:

2 отл. BRAIT LEND IZUMINKA 9.05.2010 (STARGUS GALIANO x CHARMING JOSELYN OF NESSLEND), Зав. Егоровы В. & О., вл. Зыкина Ю., Новокузнецк

CW, CAC, R.CACIB STARGUS BLACK ROSE 22.02.2013 (TOULSYORK ARCHDUKE x STARGUS BLACK LACE), Зав. Mrs. L.Lee, вл. Кулагина А., Новосибирск

Опубликовано
Можеь где ошиблась, поправьте пожалуйста!

Всё верно, молодец!)

Только ещё Рейсенду в Чемпионах выписали рез САС, хоть это и не принципиально

А больше никому

Опубликовано

CW, JCAC ЭЛТИНГ ЗВЕЗДОЧЕТ 27.01.2014, (РУС КОРНЕЛС ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ х ЭЛТИНГ ЖАНЕВА), зав. Граф Е., Вл. Ковалева Л., Томск

Уши ставил только на девок)

post-177581-1418743762_thumb.jpg

Опубликовано
Можеь где ошиблась, поправьте пожалуйста!

Всё верно, молодец!)

Только ещё Рейсенду в Чемпионах выписали рез САС, хоть это и не принципиально

А больше никому

Спасибо, поправила.

Да с рез.сасом должны были вызвать сравниваться на рез.цациб.

Опубликовано

Сравнение на Лучшего кобеля

Первым бежит R.CACIB ARS VIVA ADVERSARIO GRAVE, второй - CACIB, ЧРКФ ELTING ZHIVENCHY

post-177581-1418744637_thumb.jpg

Опубликовано

CW, CАС, CACIB, ЛК, ЧРКФ ELTING ZHIVENCHY 29.04.10

(EST ETIAM ANNO DOMENI x ELTING BRITANIA), Зав. Граф Е., вл. Артемьева Е., Барнаул

post-177581-1418744953_thumb.jpg

Опубликовано

SHANTEL DAN SOVERSHENSTVU 01.05.2012 (STERLING NAN AVGUSTIN x SHANTEL BAVARIA),

Зав. Звягина К., вл. Звягина К., Чел. обл., Коркино

post-177581-1418745147_thumb.jpg post-177581-1418745374_thumb.jpg

Опубликовано

CW, CAC, ЛС, CACIB, ЧРКФ, ЛПП STERLING NAN FILIGRANA 14.02.2012

(LONGVUE JACKPOT OF SAREDON x STERLING NAN FAVORITKA), Зав. Стерлинг М., вл. Пухальская И., Барнаул

post-177581-1418745592_thumb.jpg post-177581-1418745979_thumb.jpg

Опубликовано

CW, CAC, R.CACIB STARGUS BLACK ROSE 22.02.2013

(TOULSYORK ARCHDUKE x STARGUS BLACK LACE), Зав. Mrs. L.Lee, вл. Кулагина А., Новосибирск

post-177581-1418745795_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.