Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ира, Анжела, поздравляю с ЦАЦИБ и ЛПП!

Спасибо, Юля! Очень приятно!

grigusrika, спасибо за фото!

Опубликовано
Ну, вот наконец всё узнали и увидели!.. Спасибо за результаты и фотографии! Мои поздравления победителям и участникам!
Опубликовано
А у нас пять подобранец, точнее, подобранка - сын отбил на улице у стаи собак кошку, кошка наверное была очень красивой...сейчас состояние нехорошее, но жива. Пытаемся выходить.

post-72436-1418914234_thumb.jpg

post-72436-1418914254_thumb.jpg

Опубликовано

Это колтуны у нее на пузе ? Подстричь бы ее на лысо... Раны есть ?

жалко, красивая кошка.

Опубликовано
Наташа, да я боюсь ее трогать, вчера она на нас швырялась, видимо, от боли. Сегодня уже гладить дает, но живот не разрешает трогать. Ран открытых нет, если пары дырок от зубов не считать, но видимо внутр. гематомы и что-то с ногой, еще боюсь тревожить, она кусается и орет дико.Не ест совсем...плохо...
Опубликовано
Свет, если решишь подстричь(если со здоровьем всё в порядке, есс-но), могу помочь
Опубликовано
Свет, если решишь подстричь(если со здоровьем всё в порядке, есс-но), могу помочь

У тебя есть машинка? Да, стричь ее надо будет, спасибо...

Опубликовано
Нога как то не естественно лежит, в смысле животное ее не естественно держит. На перелом не дает посмотреть ?
Опубликовано

Эта нога меня беспокоит, она холодная на ощупь, но чувствительность есть и она на нее опирается, ходит. Я думаю, может связки и мышцы порваны, раз ее тянули в разные стороны...Да, и нога не опухшая

Наша девочка поела сег. ночью!

post-72436-1418920849_thumb.jpg

post-72436-1418920859_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Кошки существа интересные. Не тревожь ее пока, пусть отлежится. В туалет ходит? У нас кот на работе года три назад пришел со сломанной ногой, делали снимок, был двойной перелом бедра, но наружных повреждений ноги не было и по совету знакомого ветеринара решили ее не трогать. Кот живет на складе и стерильные условия на послеоперационный период ему создать было бы невозможно. И операция стоила б немалых денег.

Прогнозы были из таких, что отломки стянутся, нога будет короче, возможно будет наступать, а может и нет. Прошло время, кот скачет как ни в чем ни бывало. После того загула быстро решили лишить его поводов загуливать, кастрировали и теперь он у нас совершенно беспроблемный и почти домашний кот.

Киса красивая, а сын у тебя молодец! Собаки ее точно бы разорвали.

ЕСТЬ НАЧАЛА ЭТО ЗДОРОВО!

Опубликовано
Нет, в том то и дело, что не ходит в туалет, но моча видимо выливается просто так, потому что она постоянно мокрая, и не вылизывается совсем. Подруга ветеринар сказала, что пусть лучше выливается, значит мочевой цел, не поврежден. иначе моча выливалась бы внутрь и кошка давно бы уже погибла. Нога у нее или сломана или мышцы там порваны, но не опухшая и она на нее наступает. Пока больше не ела

post-72436-1418988266_thumb.jpg

post-72436-1418988284_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Обнаружила лживое объявление на авито на околорусском языке. Барнаульцы, это что за тайные звёзды у вас там завелись?

https://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/sch...elera_481199137

Эрдельтерьер К РЕЗЕРВИРОВАНИЮ

ЩЕНКИ

РОЖДЕНЫ 14.12.2014 г.

6 мальчик , 4 девочки .

Папа (Юный Чемпион России, Чемпион России, НЕОДНАКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ BIG и BIS). Мама (Юный Чемпион России, Чемпион России 2014г) 20 выстовок 1места других нет , отец суки чемпион ЕВРОПЫ 2014г

КТО ОБРАЩАЛСЯ НА ВЫСТОВКАХ ЗВОНИТЕ ВСЕХ ПОМНЮ ЕСТЬ ТО ЧТО ХОТЕЛИ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ .

ПОМОЩЬ В ВЫРАЩИВАНИИ, И ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ Цена от 10000р. до 25000р.

Щенки находятся в Барнауле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.