Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, вот, пока писала, фоты уже появились... Улыбнуло - в туфельках на снегу... Какие отважные дамы- эрделистки...

Эрдодевицы- хороши... Все ещё впереди...

Ага!.. Вот так и фотались: выбежал, щелкнул, убежал, выбежал, щелкнул, убежал! Так что очень-то договариваться с ними было некогда :lol: А еще нас назвали "отважными" )))

Опубликовано
А Харатешвили описала за 2 секунды. Чет там пробурчала усее)

Наташа, некоторые эксперты, оценивают в движении, поэтому ты всего не слышишь, т.к. с собакой в это время бегаешь)))

Опубликовано
А Харатешвили описала за 2 секунды. Чет там пробурчала усее)

Наташа, некоторые эксперты, оценивают в движении, поэтому ты всего не слышишь, т.к. с собакой в это время бегаешь)))

Допускаю...Особенно когда не бегаешь, а скачешь! :lol: Но, с подобным судейством, даже покруче, мы уже сталкивались с Вегой на пару тоже в Сибе.Сейчас не вспомню как дяденьку звали, но у меня Рада даже в стойку свободную сама встать не успела.Подбежал, схватил за спину( в прямом смысле), зубы и все!-на выход. Мы в тот день вообще обалдели!

Опубликовано
  • Автор

Сегодня с Ирой и Джолей ездили к Вике за кормами и погуляли в местном лесу. Шикарное место! Людей, не смотря на выходной день, мало, а попавшиеся навстречу приятно удивили - народ УЛЫБАЕТСЯ! Никто не вспомнил при виде собак про намордники и поводки, никто не заорал "разгулялись тут". Какая-то другая вселенная!

Джоли с Розей набегались и мы все остались ужасно довольны прогулкой!

post-54234-1426411538_thumb.jpg

post-54234-1426411545_thumb.jpg

post-54234-1426411560_thumb.jpg

post-54234-1426411572_thumb.jpg

post-54234-1426411577_thumb.jpg

post-54234-1426411584_thumb.jpg

post-54234-1426411599_thumb.jpg

Опубликовано
Красотень-то какая!! Снега-а-а... У нас в этом году маловато.. А как это нечто на проводах образовалось?
Опубликовано

А Вика вместо того чтобы тоже пойти погулять пахала возле стола, делала братика Алика. кое-как справилась <_<

вот что у меня из этого медведя получилось

post-42592-1426428279_thumb.jpg

Опубликовано
Аналогично... :ukol: Билась с Илоной!! Она сражалась, как настоящий воин!! На фото уже меня не хватило...
Опубликовано
  • Автор
Красотень-то какая!! Снега-а-а... У нас в этом году маловато.. А как это нечто на проводах образовалось?

В снегу в этом году мы утопаем. А на проводах штука совершенно непонятная. Скорее всего там какая-то зацепка для снега была и вот со временем вокруг нее вырос такой параллелепипед. Может Вика расскажет что там было и есть?

вот что у меня из этого медведя получилось

Медведь был знатный!

Опубликовано
  • Автор

Да все те же. Две юниорки и одна сука в открытом,

Юниоры: РЭВЭККА РЕАЛ АМБЕР- ОТЛ. б/т

ШАНТЕЛ ЗВЕЗДА АЛТАЯ- ОТЛ. б/т

Открытый: РЕКВЕЛ ФЛИСИ ПЕТ- СAC,BOB

Опубликовано

О, брат Алика.. :)

А Алик что то плохо отрастает в этом году...худющий как борзая :( не знаю как его откормить то.

Опубликовано
Мы тоже бьемся с пухом у Коры, я уже почти победила, но фотать даже стыдно пока, я вэтом году собаку совсем запустила со своими проблемами, как в сент. выщипала, так вот до марта. Она, бедная, уже в сугробах валялась-валялась, видать чесалось у нее . Сейчас старую шерсть сняли, остался пух, который убираю постепенно. Есть надежда, что к травке будем красивые и пофотаемся :rolleyes:
Опубликовано

))) Сразу чувствуется "наш брат" ! Могу сказать, девочки, что тоже от вас не отстала) Сегодня Радке прическу наводила.

Ох.... Но на всю меня не хватило таки :blink: А лес -чудо.... Ась, Рози, как обычно, при параде: умница, красавица!

Как я жду лета. Так хочется уже на дачку! Подальше от города, от людей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.